Лучшее место для крутой стрижки. Супер опытный мастер Булат. Приятный в общении, легкий на руку. Очень быстрая стрижка, а результат не соответствует времени, слишком хорошо, это первый опыт с мастером парикмахером который понимает что тебе нужно 👍
Идеальная стрижка начинается тут 😌
Начала ходить к Булату в прошлом году по рекомендации и ни разу не пожалела! У него всегда есть своё видение и оно никогда не разочаровывает, хотя иногда это что то совершенно иное, чего не ждешь) каждый мечтает прийти к парикмахеру и услышать "я знаю, что вам нужно"!) за это время была уже и просто удачная форма, и мелирование, и срижка бритвой - и всегда это в точку!) надеюсь союз моих волос с Булатом продлится долго)) всем рекомендую!
Невероятный уровень парикмахерского искусства для казалось бы не самого центрового места Питера. Мастер Булат - действительно настоящий мастер. Данное заведение - для тех, кто смотрит дальше уровня стандартной стрижки.
Это впервые в моей жизни, когда я пришла к мастеру и он мне сказал: «Я знаю, что нужно твоим волосам!» И он действительно знает. Я пришла постричь кончики волос, а ушла с шикарной стрижкой, окрашиванием и уходовыми процедурами. Даже ароматным травяным чаем угостил. И все это по абсолютно демократичным ценам. После посещения салона чувствую себя королевой! А у него уже есть идеи, что сделать к новому году 😅 В общем, однозначно рекомендую!
Харизматичный и неподражаемый мастер - безусловно мастер своего дела!
UPD:
С моего первого отзыва прошли годы, а я все так же в восторге от мастерства!
Результат неожиданно приятный, процесс - огонь!
Горячо рекомендую!
Булат парекрасный мастер! Его нашел мой муж, а потом и я у него начала стричься. Огромный опыт, понимает что нужно сделать с волосами с первого взгляда.
Прекрасный мастер. Всегда чувствует клиента. Понимает, что клиенту нужно.Профессионально подходит к любой степени окрашивания.Он парикмахер-стилист универсал. Ходим всей семьёй.Уходим отБулата приображенными. Всём рекомендую записываться к этому мастеру.
Мастер своего дела, подстриг быстро и современно, сам понял, как надо. Посмотрев на меня, к нему же пошла знакомая, она тоже очень довольна. Он сделал ей художественную стрижку, как она хотела.