Мастер взялся за работу. Прошло полторы недели, вещь не сделана. После нескольких разговоров, попросили ускориться…. В итоге работа сделана не то что некачественно, а так, что вещь испорчена, иначе и не сказать. Рекомендую обращаться в другие ателье (не буду говорить какие, каждый сам найдет нормальное), но не это. (Оценка поставлена за «работу» = халтуру одного из сотрудников.)
Спасибо большое всем сотрудницам Ателье «Модный светъ»!
Быстро, качественно, хороший подход к людям, внимание. Аккуратность в работе, чувствуется опыт.
На выходе - получила в кратчайшие сроки именно то, что хотела - простое, милое, нежное платье.
Понравилось, что никто не навязывает свое мнение и опыт, а входят в курс и претворяют мою мечту в реальность.
Ваше ателье я рекомендую абсолютно всем! Большое спасибо вашему Ателье, за помощь в выборе такой необыкновенной ткани и советами относительно фасона! И за отличное исполнение задумок!
Теперь и я, и мои подруги знают точно, куда обращаться, если надо выглядеть как звезда:)!
Успехов Вам!
Мастер Светлана волшебница! Принесла куртку с порезом, она так все профессионально сделала, что мы до сих пор в шоке! Спасибо большое!
a_stdlnks
13 августа 2023
Большое спасибо, мастеру Анне Григорьевне, отдавала на подшив 2 платья, работа действительно сложная, все на высшем уровне, очень красиво и аккуратно сделано рекомендую 10/10
Мне нравится это ателье. Ничего личного. У меня заказы не только подшить брюки (это они выполняют аккуратно), мои заказы - это расставить любимые юбки с 46 на 48 или 50 без потери длины (делают), сделать разноцветную флисовую подкладку к вязаному излелию (делают), поколдовать с молнией, чтоб не расходилась (делают), поставить яркую заплатку на видное место, типа «так задумано» - делают. Мне ни разу не попалось, чтобы работа была сделана некачественно. Так что я уже лет 6 в хороших отношениях с этим ателье. Рекомендую.
Качественно выполняют работу.Внимательное и уважительное отношение к клиенту.Приносила сложную работу по перекрою,выполнили быстро и качественно.Дружу с этим ателье на протяжении 6 лет!Спасибо!
30 апреля 2022
Ужасное ателье, хамский коллектив.
Принёс очень дорогую куртку чтобы мне её подшили по бокам озвучили стоимость 1650 через 4 дня мне позвонили и сказали что есть проблемы, когда я пришёл туда, куртка моя вся распорота и говорят, нету таких ниток, и они не могут сделать такой же шов, как заводской.🤦♂️
И озвучили! чтобы решить эту проблему, нужно ещё доплатить 1650 ужас.
Никому не посоветую, не тратьте денег, не время своего и нервов.
Добрый день! Хочу высказать огромною благодарность сотрудниками ателье, особенно хозяйке. Спасает мою уже не первую вещь 🙏, вещи дорогие всегда страшно отдавать на переделку, а в данном ателье делают все очень качественно быстро и с большой любовь. Всем рекомендую. спасибо вам огромное за такую заботу о вещах и Ваших клиентах. 🙏🙏🙏
Столкнулись с очень хамским отношением одного из сотрудников. Специально долго подбирали и заказывали молнию для куртки так как цвет куртки достаточно редкий и пришлось остановиться на оттенке, который слегка светлее оригинального цвета. В ателье в грубой форме отказали пришить молнию на куртку из-за несоответствия цвета. Аргументы, что цвет выбирает клиент, были отвергнуты и сотрудник ушёл в соседнюю комнату, начав общаться оттуда. На просьбу говорить не из-за стены соседней комнаты снова в грубой форме приказали покинуть ателье. Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым, так как даже если мастер ввиду своего опыта считает цвет неподходящим, то это можно донести в качестве совета и пожелания, как сделать лучше, в не в виде грубого отказа с максимально хамским отношением к клиенту. Позвонив хозяину ателье, всё таки согласились принять куртку, но после такого диалога с сотрудником, который бы выполнял работы, доверие к тому, что работу выполнят качественно, пропало окончательно. Редко встречали настолько неуважительное отношение, поэтому крайне не рекомендуем данное ателье
K
Kirill
У одного из мастеров крайне негативное отношение к клиентам.
Елена А.
19 апреля 2023
Работу сделали на отлично, но считаю что цены у них завышены!
Сотрудники крайне не приветливые.
Работу выполняют черепашьими темпами. Подшить брюки - 8 дней! Разговаривают сквозь зубы, словно они мне заплатили, а не я им за работу. Видимо они не дорожат своими постоянными клиентами. Благо не единственное ателье в пешей доступности
Обслуживание - хуже некуда. Швея Ольга, видимо, вообще не знает о культуре речи и о том, как стоит разговаривать с клиентами. Поберегите свои нервы и воспользуйтесь другим ателье.
naprospekte51
26 сентября 2021
Ужасная организация. Хамские сотрудники. Испортили вещи. Не ходите туда!
Принес укоротить брюки. Портная дала метр и предложила самому на письменном столе, где лежали различные вещи отмерить длину и заколоть брюки. Работает хамло, без понятия об этике и основах сервиса в сфере обслуживания.