Периодически обращаюсь по поводу разных мелочей - кроссовки зашить, молнию починить... всегда делают быстро и качественно. И ценник хороший. Жаль терминала нет, нужно или нал нести, или париться с переводом на карту)
Я не буду рекомендовать данное ателье своим знакомым. Обман и безответственное отношение к заказчикам,принесли в работу обшить тканью гамак в машину,всего работу очень медленно часа на 4, три недели без движения и обман за обманом - то работы много,то на след.неделе..... и так три недели.Ну если вы настолько высококлассные специалисты- откажитесь, не берите работу зачем считать других дураками С таким отношением скоро вообще у вас работы не будет.Кдачт не желаю,не за что!!!
Оперативно и качественно выполнили работу разной сложности. Починили куртку, сумку и палатку!)
Ксения Осенникова
24 июня 2022
Второй год обращаюсь, уже полгардероба мне перешили. Всегда качественно и быстро, даже в летний сезон. Самое главное - недорого!
Помогут советом, предложат варианты на любой кошелек.
Спасибо Веронике и ее помощнице ✨
В ноябре сдала вещь, оплатила авансом, а в январе забрала так и не полшитую.
За это время 5 или 6 раз приезжала в назначенные (!) мастером дни, тратила время,чтобы слушать:
То "не успела", то "подходящих ниток нет,надо купить",то "магазин с нитками закрыт", то "опять не успела", то "а давайте посмотрим,как тут лучше сделать", то "простите, не готово, так много заказов".
2 месяца, ребята, вы чего?
Разумеется,больше ни ногой туда.
Пользуюсь их услугами в 4й раз, выполняют работу разного характера, есть химчистка, правда чуть дороже , но не критично. Пока всем доволен. Режим работы только немного не удобен, с 10:00 бы.