Ателье

Vikk
Испортили платье за 15 тысяч! Элементарно нужно было ушить бретельки, сделали ужасно! Платье специально приобретала на мероприятие. Расстроена слов нет
Давид Разумовский
14 апреля 2025
Про это ателье я могу сказать такую вещь - я снова поверил в ателье и полюбил такой способ ремонта одежды. Мне нужно было починить свиштот, который мне подарила тётя, и жилетку (убрать с неё надпись бывшего работодателя). Мне всё это сделали!!! Когда я увидел результат, я приятно удивился - новые резинки на свитшоте выглядят прекрасно, как собственно и новая нашивка на жилетке. Я только готов поблагодарить эту организацию! У них лучше ремонтировать вещи, чем покупать за N тысяч новые в каком-нибудь интернет-магазине😌 спасибо вам!
Оксана Сукристова
3 ноября 2020
Очень довольна работой мастера по ремонту обуви Константином! Всегда качественно, недорого , максимально в короткие сроки. Обувь на реставрацию отдаешь уже, казалось бы, в безнадежном состоянии, но.. обратно получаешь практически новое изделие)) набойки выполняются из качественных материалов. Так же Константин делает ремонт сумок: доводит их до совершенства. Уверена, спасет любую вещь! Всегда предлагает несколько вариантов ремонта. Задача « не раскрутить» клиента, а решить его проблему. Лучший мастер района!
Андрей Богомолов
14 марта 2021
Очень удобно - все делают буквально в соседнем доме. Работники легко идут на контакт и предложат решение вашей проблемы. У меня очень плотный график, поэтому когда обращался к ним, просил сделать как можно быстрее, такую возможность работники находили все три раза!
Anna A.
12 апреля 2021
Сдавали шторы(ателье) и обувь(ремонт обуви). Сделали очень приятно и качественно. Живу рядом, а только узнала об этом месте. Все самое нужное в одном помещении! Очень милые люди, уютный «дом быта». Кстати, забрала готовые заказа сильно позже, чем нужно. За долгое хранение не ругали 😅 На очереди ещё куча всего, что нужно отремонтировать и привести в порядок - понесу туда же)
Лили
Цены очень высокие, будто на месте придумывают из головы, несоизмеримо с объемом и качеством работы
Илья
5 июня 2025
Огромное спасибо за глажку одежды. Всё выполнено в срок.
Карине
2 апреля 2020
Дом быта меня всегда выручает. Химчистка ожежды. И огромное спасибо мастеру по ремонту одежды! Для нее нет ничего невозможного. Шуба,кожа,трикотаж пошив и ремонт любой сложности. Очень удобное место и отличные люди там работают. Всегда помогают! Рекомендую.👍
Мне понравилась химчистка! И приняли добродушно, и почистили замечательно, и отдали . Всё отлично! Чистили шкоььный пиджак. Спасибо!
An Vasilieva
21 марта 2025
Стоимость у ателье высокая, а качество оставляет желать лучшего
Владимир
Отдавал подшить штаны, справились быстро и за хорошую цену, спасибо!
Валерий Б.
16 сентября 2021
Сдавал в ремонт обувь. Мастер просто кудесник, отремонтировал так, что ботинки стали лучше когда я их покупал. Всем рекомендую этот ДОМ БЫТА.
Пряхин Степан
24 января 2024
Хорошие ателье, делают быстро и качественно
Жага
26 октября 2022
Относила два года назад куртку нужно было поменять молнию, забрала качественно, и в срок, рекомендую обращаться!
Диана С
6 сентября 2021
В ремонте обуви работает замечательный мастер Константин. Подбить,покрасить,сумки.
Олег Г.
9 ноября 2021
Нормальное такое местечко. Помогает иногда не тратить излишние деньги на покупку нового и продержаться на ремонте несколько месяцев или даже с годик - другой.
Алексей Борисович
17 июня 2024
Переоценен, я про ателье.
Глеб Мартов
8 декабря 2020
Компактненько и все по делу
Татьяна Я.
15 мая 2021
Очень давольна работой мастера по ремонту обуви. Золотые руки!!!!!
Елена ДА
15 июня 2021