Обратилась в ателье , чтобы заменить молнию на куртке. Осталась очень довольна результатом! Работу выполнили быстро, аккуратно и качественно. Теперь куртка как новая! Большое спасибо за отличный сервис. Рекомендую!
Лучшее ателье на районе! Отличное качество выполненных работ, оптимальные цены, оперативность, вежливые сотрудники.
Отдавала изделие исправить после другого мастера. Осталась довольна и могу рекомендовать.
Очень хороший мастер Гуля. Сдавала подшить вещи-сделали великолепно. Одни брюки были очень сложные с плиссировкой. Еще очень понравилось, что Гуля очень приятный, внимательный и добрый человек. Рекомендую!
Крайне некачественно, непрофессионально и при этом дорого. Взяли вшить молнию в куртку, за все 2000 р.
В назначенное время работа не выполнена, мастера на месте нет.
Моя ошибка была в том ,что заплатила вперед. Да и вообще что сюда обратились.
Вам только вениками махать на улице,а не за швейными машинками сидеть!!!
Юрий
31 января 2024
Отличное ателье: перешивал замок на осенней куртке, подшивал замок на зимней- все быстро, качественно и за вменяемые деньги. Перешивали наколенники на детских дутиках, забрали на вид новые штаны.
Рекомендую!
Отдала пришить ленту на тюль, сделали отвратительно. Застрочили крючки, с одной стороны он есть, а с другой 8 см отходит от края и тюль просто болтается. Строчка кривая. Денег содрали больше, говорили 150 руб. метр, в итоге за 3 метровый тюль взяли 1000 руб.
Берегите свои нервы и деньги. Обращайтесь в другие ателье.
Относила подшиваться шторы. Сразу же попытались обсчитать, сказали что подшить метр шторы вроде как 150р, но при этом мне насчитали 6 метров штор (хотя там 5) и попросили тысячу рублей. И я бы об этом сразу же забыла бы, но шторы (два полотна) в итоге сделали разной длины (!) и просто криво - они какими-то волнами идут! Во-первых, это просто непорядочно, а во вторых так ужасно сделать самую простую работу можно только если ты это либо делаешь в первый раз, либо вообще делаешь на отстань и тебе абсолютно все равно на результаты своей работы. Как вам не стыдно :(
Первый заказ, пришить шторные ленты, выполнили очень хорошо. А второй заказ был - подшить три пары штор. Две пары подшили точно, как закалывал, а третья пара оказалась сантиметров на 10 (!) длиннее, чем было заколото. По-видимому, не все мастера внимательны.
Принесла две вещи бежевого и голубого цвета, все зашили серыми нитками. Штаны ещё можно носить, рубашку только выбросить.
Не советую связываться с этими горе-мастерами.
Ужасное заведение, обдираловка,не приятный обслуживающий персонал! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Ю
Юю
5 августа 2022
Попросила поменять замок в юбке, в итоге неаккуратно настрочили нитками сверху, объясняя, что застрачивали непрокрашенность материриала, которого не было при сдаче. Испортили юбку и настроение. Ещё и нахомили в конце!