Очень довольна осталась работой Ольги. Три раза обращалась к ней и осталась довольна. Прекрасно знает свое дело и очень вежлива. Буду всегда обращаться к ней . И буду рекомендовать всем знакомым тоже.
Очень хорошая мастерская!
очень быстро, а главное качественно починили рюкзак и подшили платье.
Вещи стали как новые!
Плюс очень понравилась атмосфера ателье - очень уютно.
Спасибо!
Отличная швейная мастерская. Приятная владелица. Уютно и комфортно. Подшивал джинсы 👖 всё сделали быстро и качественно 👍 И цены вполне себе нормально. Рекомендую 👍
Очень нравится данное отелье, постоянно пользуемся его услугами и очень довольны: все делают аккуратно, быстро, профессионально, поэтому не страшно оставлять дорогие вещи на переделку, тк на 100% уверена, что их не испортят.
S
Skiff
30 марта 2022
Обращаемся к Ольге не первый раз. Золотые руки) Всегда очень качественно, быстро и аккуратно. Спасают даже самые, казалось бы, безнадежные ситуации. Рекомендую!
Мастер-золотые руки! Отдала переделать и подшить сразу три вещи! Ольга-лучший мастер в нашем районе, без преувеличения. Много куда обращалась, но так офигенно сделали впервые. Все три вещи которые отдавала были новые, Ольга сделала строчки качественнее, чем были при оригинальном пошиве. Мои искренние рекомендации!!!
Работают профессионалы, делают свою работу качественно и своевременно.
Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников ателье, шьют и зашивают на высшем уровне! И отхимчистели пуховик, он новым стал.
Приносил сюда вязаное пальто, чтобы сделать и сшить подкладку - не совсем тривиальный заказ. Через неделю получил результат. Не самое раскрученное место, поэтому проходимость не высокая и как следствие никаких очередей, толп народа, задержек с выполнением, приятный кулуарный стильный дизайн помещения как бонус - очень порадовало. Ольга весьма коммуникабельна и не навязчива одновременно, быстро поняли друг друга, что является ключевым в такой работе. Всё обговорили заранее, обсудили нюансы. В итоге работа сделана аккуратно и так как требовалось. Цену обговорили ещё по телефону, оказалась не высокая, при завершении работ никаких доплат и завышений не было. Из недостатков на будущее я бы порекомендовал поработать над ассортиментом тканей.
Прекрасная лучезарная мастер Ольга, которая понимает желание с полуслова и относится, как к родной. Редко пишу отзывы о местах, но тут от всей души рекомендую!!! Ещё и цены адекватные, просто супер 👍
Ремонт кожаной куртки!!!
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и салону-ателье «Швейный Дом».
За качественную работу!
К сожалению не осталось фотографий ДО.
Чтоб вы понимали: куртка из тонкой перфорированной кожи, не дешёвая и мне очень нравится. Посередине спины она порвалась по шву.
Ольга предложила взять кожу с нижнего внутреннего манжета и сделать заплатку.
На фото готовый результат!!!
Анна С.
18 октября 2021
Начиталась прекрасных отзывов и решила пойти в это место.
Встретила меня пожилая женщина. Как выяснилось через несколько секунд очень нервная, со сбивающейся речью и абсолютной невозможностью объяснить причинно-следственную связь своих действий. На все мои вопросы она отвечала - садитесь сами и делайте.
Хочу заметить, что из дел нужно было перешить местами лямки от нижнего белья.
Я бы сама могла это сделать дома, но не думаю, что по качеству это сравнилось бы с крепостью швейной машинки.
В итоге - она отказалась браться за работу. На мою обратную связь об отсутствии сервиса и вежливости она сказала - это мой дом, и общаюсь с клиентами я как хочу!
Уже сказала вам лично и повторюсь ещё раз - если вы открыли своё дело, то это не значит, что можно быть самодуром и абсолютно себя не контролировать! Обратную связь за такое неадекватнейшее поведение терпеть придётся!
То, что вы в силу возраста хуже видите и абсолютно не можете спокойно общаться с клиентами - жалкое зрелище - советую вам прекращать этим заниматься и не тратить время и нервы нормальных людей!
Очeнь peкoмeндую aтeльe, cлoжилacь cитуaция, чтo пoнaдoбилocь oчeнь oпepaтивнo подшить сыну форму. Вмecтo oжидaeмoгo "нa cлeдующий дeнь" Ольга peшилa мoй вoпpoc за чac. Адeквaтнaя цeнa зa тaкoй cкopый и качественный peмoнт. Тeпepь всегда только туда и обращаюсь.
Бываю часто в различных ателье. Если объективно: из плюсов - это место уже похоже на Ателье, хочется прийти еще раз; можно даже выпить кофе; подклад на пиджаке перешили хорошо, неожиданно хорошо. незнаю как зовут швею, но шить умеет.
из минусов - нет своих тканей, пришлось покупать подклад; цены нужно делать еще дешевые, скидки это хорошо, но лучше сделать без скидок и сразу дешево.
Несколько раз сдавала вещи и в химчистку и подшивать. Очень приятное общение, лишнего не навязывают, цены очень адекватные. Вход в ателье через вход в барбершоп. Не путайте с ателье не углу.
Большое спасибо Ольге за работу! Сделано всё качественно и быстро. Отдельное спасибо за внимательное отношение. Буду советовать своим знакомым!
Виталий
Заказывала в «Ателье Швейный Дом» установку люверсов на техническое изделие.
Выбирала из 10 ателье. «Ателье Швейный Дом» оказались единственные, кто справился с данным заданием.
Блестящая работа!!! 🍀🍀🍀
Александр Иванов
14 октября 2021
Обращался в Швейный дом несколько раз и остался очень доволен качеством работы и оперативностью. Обслужили даже за 5 минут до закрытия и за это особая благодарность! В том числе, спасибо за отлично выглаженные вещи, это была непростая задача;) Очень советую Швейный дом!
Все понравилось!Работа выполнена на отлично👍 Слелали быстро ,качественно и не дорого! Ставили латки на детский комбез!
Rolex Daytona
15 ноября 2021
Отличное ателье! Вернули джинсы к жизни, хотя шансы были минимальны (об этом предупредили). И вуаля - Я снова в них гуляю и радуюсь жизни! Прекрасное отношение к клиентам и индивидуальный подход, ну и цены в общем-то не кусаются! Из 3 раз что обращались - 3 раза остались довольны! Спасибо!
Обращался в ателье с протертыми любимыми джинсами. Сделали идеально, комар носа не подточит - совершенно незаметно, я даже не думал, что такое возможно ) И что также очень приятно - сделали в день обращения! Теперь по любым вопросам ремонта одежды только сюда!
Пришел с порванной курткой из редкой ткани. Мастер нашла оригтнальное решение , которое даже улучшило вид моей куртки, что является доказательством не только профессионализма мастера , как работника ателье , но и показало наличие отличных дизайнерских способностей! Однозначно всем советую!
28 ноября 2020
Обращалась в ателье за пришиванием обратной стороны наволочки к вышивке. Спасибо огромное девочкам за оперативность, аккуратность и приятную цену на услугу
Оставлял в ремонт куртку. Забрал на следующий день. Качество исполнения на высоте.
Ольга - большой специалист своего дела.
Пошить, починить, заштопать, пришить только сюда.
Всем рекомендую! Спасибо
Обратился за перешивом трех брюк (так как хотел заузить и приталить) и двух джинсов (устранить потертости). Работа выполнена за 2 дня. Качеством работы удовлетворен, брюки сели как хотел, джинсы тоже сделали норм. Понравилось обслуживание, приятное место, но не сразу понял где вход в ателье. По цене вопросов нет, дали еще и карту. Спасибо.
Ужасный сервис!На телефон отвечают так ,будто я позвонила им лично среди ночи и хочу от них чего-то!Совершенно не умеют общаться ,к сожалению из-за хамского отношения по телефону так и не дошла до ателье!Пошла в другое!
Отдавала костюм брючный подшить девушка посоветовала как будет лучше всё аккуратно сделала сделала мне скидку дала купон на следующую подшивку на 200 руб. очень довольна буду обращаться ещё
Отличный сервис!!!Муж боядся,что брюки могут испортить,так как они были снизу на замках и плотный материал,но сдедали всё просто прекрасно. Спасибо Вам большое. Удачи и процветания!!!
Ди Щеголев
11 октября 2020
Очень довольна качеством пошива. Платье подшили потрясающе! Сервис на высшем уровне, стоимость прекрасная, не считаю что дорого! Очень быстро все сделали.