Очень удобное заведение: здесь можно и перекусить, и купить что-то полезное. Удивили своей чистотой и удобством туалеты. Редко где на заправках увидишь подобное.
Работает заправщик, но пока он подошёл к нашей машине, я уже оплачивал на кассе заправку. Кофе в автомате имеет два объёма маленький - 100 мл, средний - 200 мл. Не зная этого, выбрав маленький, получилось 100 мл. Крепкий, хороший кофе. Спокойные, чётко работающие кассиры. Чистые туалеты.
Посещали Крымские АЗС впервые. Очень вежливый персонал, все по стандартам: приветствие, цепочка обслуживания и прощание. Ребята работают на достойном уровне. Топливо хорошего качества, авто вело себя отлично. Немного ценник топлива отличается от материковой стоимости.
Популярная сеть АЗС , всегда относительно чисто.
Почти на всех АЗС есть мини кафе, или место где можно перекусить.
Из минусов, на мой взгляд, сильно завышена цена на кофе.
Всегда приветливые работники встретят дружелюбно и с радостью 😘
Удачное расположение, есть достаточное количество мест для парковки, широкий выбор напитков и еды ( горячие вкусные хот - доги)
Доброго дня. Удобная заправка топливом, подъезд на авто хороший, качество топлива хорошее, имеется приложение, персонал вежливый, заправщики топлива, громко говорить, продуктовый магазин и т. Д.
Рекомендую всем приезжим заправляться на данный заправке. Здесь очень приятный и обходительный персонал и самые низкие цены на бензин. Во время заправки есть возможность помыть ветровые стекла.
Хорошая заправка,можно перекусить все свежее, существует бонусная программа,постоянно придумывают розыгрыши. Приветливые шустрые касиры.Качество топлива гораздо лучше чем на других заправках
Всегда высококачественное топливо на ВСЕЙ сети АЗС Atan ( бензин, дизель). Достойный сервис для клиентов и хорошее обслуживание. Персонал сети отлично подготовлен! Доброжелательность и отзывчивость к клиентам - это фирменный стиль сети Atan!!!
Всегда заправляюсь на атане, предпочитаю его за хорошее топливо и в первую очередь, за чистоту и оборудование на заправках. Но с таким медленным персоналом встречаюсь впервые, 27.03.22 16:00, на смене была женщина по имени Диана, просьба провести переаттестацию для данной сотрудницы, работает в режиме энергосбережения, стояли всей очередью на протяжении 20мин, а она словно никуда и не торопится, переспрашивает по несколько раз у каждого и время от времени говорит, что заработает вторая касса, но на моих глазах чуда так и не произошло )
Все АЗС Атан, хорошо и современно оборудованы. Всё чистое, новое, поддерживается порядок, для детей есть интересные площадки, можно перекусить в уютном кафе или что то своё за столиком кафе. Туалеты как в Арабских Эмиратах.
В любой части Крыма заехать на эту заправку одно удовольствие. Прекрасно обустроенная территория. Качество бензина. Единственное!!! Выезжали из Евпатории 6.01.22 по пути не было 95-100 бензина, очень неприятно удивило.
Обслуживание На Отлично на заправках Атан👍, но бензин Стал Хромать после последних Событий с повышение цен обратите Внимание Пожалуйста с Наступающим Новым годом 🎄
Одна из лучших сетей АЗС в Крыму, чисто на заправке в магазине и туалете, большой выбор в магазине, на заправке не успеваешь даже к пистолету подойти Всё сделает запращик нужно только сообщить вид топлива, да и качество топлива за четыре раза когда я там был лето 2019-2022г. не подвело.
Атан - мои герои!!! Спасибо владельцу - сервис всегда на уровне! Персонал - ну просто умнички! Всегда чисто! Всегда вкусно! Всегда хороший бензин!! Ну и почти всегда Wi-Fi))!
Очень мне понравились заправки этой сети, особенно при въезде в Крым, те кто стоит на ЛУКОЙЛе стойте дальше 😁😁😁. Супер кафе, чистые туалеты, турник 👍💪💪💪💪, детская площадка - просто мега супер заправка 👍👍👍👍
Удобная заправка на дороге прямь. Можно взять что то перекусить на дорогу . Хорошей заправской считается у местных ( хорошое топливо). И накопительная система интересная по карте бонусов