Атан в Крыму очень хорошие заправки.
Сервис на уровне, всё современно, обслуживание очень хорошее.
Всегда чистые и ухоженные туалеты с современной сантехникой
Очень принципиальные операторы. Пока все колонки под правый бак заняты, Вас не обслужат, если Вы развернулись и подъехали к колонке под левый бак, т.к. длина раздаточного шланга не позволяет дотянутся в бак через корпус автомобиля. никакой клиентоориентированности! Ну, есть и другие АЗС...
Мне очень нравятся заправки Атан, так как они всегда чистые, персонал вежливый и приятный, но именно здесь персонал нужно пересмотреть так как портит репутацию Атана.
На заправках этой сети бывала не раз. Но тут.... очередь большая, касса работает одна. Мы не заправлялись и поэтому нас все время двигали. Хотя скопилось мы не мало. Хотя-бы поприветлевей надо быть.
Я живу в Биюке, и езжу на приоре. Как только заправлюсь на Атане, все загорается чек. И пока весь бензин не выкатаешь, смысла ждать когда пойдет хороший бензин, нет. Лучше обходите стороной данную АЗС. А спросите где хороший бензин, так это не секрет-Формула г. Симферополь.
Отличные АЗС, в некоторых их них есть уютные кафе. Мне понравилось.
Виктория Кристинкина
20 декабря 2023
Офигенная заправка! Девчёнки умнички 😘 самые вкусные хот-доги в посёлке. Бензин по качеству хороший и льют выше счётчика. Как им не надоело постоянно говорить всем приветствие 😁
Девушки не много тормозят, видимо достало их за эту зарплату. Но бензин хороший, расположение отличное. только там и заправляюсь.
И заправщиков редко вижу, хорошо, что ведро стоит, заднее стекло помыть
Все средне.
Во первых две кассы роботают но если в двух касасах еду берут люди. И им персонал готовит. А очередь стоит большая машин за бензином Покупатель стоит не довольный ему только оплатить за топлево и уйти а он ждет пока 2 кассы еду приготовят.
Во вторых нету на такой большое АЗС газа .
На мой взгляд одна из лучших заправок, большой плюс что работает с яндекс заправками и можно оплатить не выходя из машины. Цены конечно выше чем хотелось бы но качество на много выше, машина на нём проехала км на 100 больше при полном баке.
Самая достойная АЗС в данной локации, но научите ваших операторов на кассе, по человечески общаться с покупателями. Кислые и кривые мины, наблюдать не очень приятно! Пистолетчика за 2 посещения АЗС не видел, лил сам, это тоже минус.
Хорошая сеть заправок с замечательным сервисом (аналог лукойла). Конкретно на этой заправке есть детская игровая и столики, за которыми можно спокойно перекусить.
Если одни АЗС пытаются обмануть гостей на качестве, то Атан на количестве. Специально делал тест их же замерной канистрой. Так вот: на 10 литров!! Всего 10 литров обманывают на 150 мл. Т. Е 1,5%, есть видео - снимал спецом. Но мне кажется, что и их мерная канистру пож пломбой также брешит
Качество хотдогов оставляет желать лучшего или соусы некачественно хранятся или сосиски подгулявшие взял хотдог с чаем отравился полдня с животом мучался. Не советую брать еду в этом месте.