Магазин напротив дома. Ассортимента вполне достаточно, чтобы не бегать по городу в поисках того или иного продукта. Есть бытовая химия и даже косметика. Единственное не хватает нормального хлеба с хлебозаводов (например щелковского). А так вполне устраивает
ТeQuila
22 декабря 2023
Большой по площади магазин, широкий ассортимент товаров, на кассе быстро очередь проходит.
Ужасно. Всегда очередь километровая. Кассиров мало. Ценники на товар не найти или на ценнике одна цена а на кассе узнаёшь что цена другая. Бордак полный.
Большой выбор товара, частые акции на мясную продукцию, свежий хлеб. Очереди в кассу в первую половину дня, когда действует пенсионная скидка. В шкафчик ах для хранения сумок постоянно отсутствуют ключи или сломан замок,грязные внутри.
Большой выбор товаров, в выходные днём очередей практически нет, есть кассы самообслуживания, что вообще замечательно, потому что там вообще нет очереди
В принципе не плохой магазин по части ассортимента опережает те же пятерочки и магниты, но очереди на кассе это жесть. Ни разу не видела чтобы работали всё кассы, максимум 2. Платные тележки опять же минус. В наше время когда наличных практически не бывает не всегда удается найти 10 рублей чтобы взять тележку, а возить корзинку с колёсиками очень не удобно. Поэтому я поставила только три звёзды из пяти и то за ассортимент
Продукты самые свежие не просрочены все превосходно ❤️❤️. Цены у некоторых товаров низкие а других высокие нужно менять вот мы делаем продукты там ежедневно все нравиться превосходно
Приходится ходить в этот магазин чаще,чем хотелось бы. Кассирши в основном, хамоватые. Особенно к старшему поколению, да и к остальным тоже. Стараются пробит продукты,которые подороже. А в прошлый раз в чеке обнаружила товар, который я не покупала. Стоил этот товар 199 рублей. Так и не смогла понять что это, потому что название было набрано английскими буквами.
Была там недавно с мамой, нормально всё,цены разные, есть акции на определённые продукты, ассортимент большой, главное иметь время,и спокойно всё посмотреть)
Живу рядом, хожу часто, последнее время Атак стал активно меняться в лучшую сторону, появились новые товары хорошего качества со знаком птичка на упаковке за них начисляются бонусы, если с умом пользоваться этой программой можно как в советские времена, купить на 1 рубль...