Здравствуйте, я осталась очень довольна оказанной услугой! Сдала пальто для стирки. Сотрудники справились на ура: пятен нет, пальто яркое, как будто только купила, выглажено. Очень приятно, что отдали его в чехле и с вешалкой, везла до дома без помех в такси! О цене, вообще, молчу: приятно удивила. Благодарю! Пользоваться буду всегда, и другим советовать!
Много лет пользуемся услугами Астреи. Приветливые, вежливые девочки, знающие свое дело. После чиски вещей у них одежда выглядит как новенькая. Спасибо!
Отдавала пуховик в чистку. Обслуживание приветливое, внимательно относятся к вещам, уточняют подробности. Пуховик почистили даже быстрее срока. Сообщение на телефон. Прекрасный результат, пуховик выглядит, как новый! Отдали на вешалке и в пакете. Потеплеет, отнесу все куртки в чистку!
Отдали дублёнку на чистку ,по времени чистка заняла две недели ,после того как забрали все чисто кроме рукава сами манжеты грязные ощущение сто их вообще забыли почистить
Здесь работает мастер по наращиванию ресничек Дарья , очень качественно подходит к своему делу!!! Дарья - это очень добрая , отзивчивая , приятная и красивая девушка! Записывайтесь и будьте красивыми!!!....
Обслуживают быстро, внимательные приемщики. Чистили мужской костюм - все хорошо, а вот юбку джинсовую покрасили очень плохо. Видимо работают некачественными красителями. Хотелось бы, чтобы учли этот момент.
Профессионально...
Если сдаете много,можно договориться о скидке.Передо мной двое клиентов уходили с улыбками и словами благодарности,а это чего-то стоит....