Девушка была на медицинском осмотре у гинеколога, женщина (до 60) (на сайте фамилии так и не нашли), с её слов: "Грубое обращение, забирая анализы, была не осторожна и теперь присутствуют боли". Прошу вас, разберитесь с этим, иначе придётся идти в высшие инстанции и уже там разбираться.
Чисто
Быстро
Не плохие специалисты
Ждать долго не приходится,проходили комиссию для садика,всех врачей прошли за 1,5 часа
Рекомендую
26 июня 2022
В данном центре уже не первый раз. Всегда радует регистратура, очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Делала УЗИ исследования, врач очень подробно всё проговаривал, что зачем и почему, отвечал на все мои вопросы.
Добрый день. В медицинском центре Астромед мы проходили с ребёнком комиссию для школы. И это был полный КОШМАР. На рецепшене девушки абсолютно не компетентны, не внимательные..... врачи, которые работают на комисси такого уровня профессионализма, как будто только два часа назад стали врачами. Никто из них даже со стула не встал, чтобы осмотреть ребёнка . Офтальмолог , без мед.халата, на русском языке почти не говорит, хирург-уролог осматривала сына не вымов руки и не одев перчатки, невролог с психиатором вобше у меня спрашивали :"А что нужно написать в справке?" ..... в итоге эти справки не действительны, потому что там нет нужной информации и специальных кодов. Короче, это полный УЖАС. Никому не рекомендую этот медицинский центр.
Во первых не объясняют как пройти. Во вторых живая очередь. Время назначения к врачу не совпадает с назначеным. Создалось ощущение городской поликлинике. Академ городок. Позор. За деньги.
Астра-мед на Кирова 46 - мои спасители и самые надежные. Являюсь пациентом этого медцентра уже больше 10 лет. Всегда вежливые и корректные сотрудники в регистратуре, восхитительные высокопрофессиональные врачи.
Оперативно, четко, по делу помогут по любой проблеме со здоровьем.
Я и члены моей семьи, если требуется помощь врача, первым делом обращаемся именно в Астра-мед.
Проходили на днях диспансеризацию в этом медцентре. Очень понравилась организация процесса. Без очередей у кабинетов. Последовательность посещения врачей организована с помощью компьютера: на мониторах в коридоре видно, какой кабинет следующий для посещения
Походили с ребёнком спортивную комиссию проходить. Всё быстро, но работа регистраторов- ужас. Не прописали в бегунке, что УЗИ надо сделать- возвращались делали, хотя до этого просила посмотреть- всё ли сдали и прошли. Проходили в субботу комиссию, но справка была готова в четверг ( заявлено было 3 дня, но я и не торопилась). Приехала в субботу забрать справку- 8 кабинет не работает и у них (видите ли) нет времени и людей сходить в 8 кабинет. Ну могли сразу сказать когда забирать- что в субботу не выдаёте, но нет всём говорят приходите забирайте. Информируйте правильно клиентов. 3 раза приезжаю
Событие происходило 10.10.2022. Дерматовенеролог будто извращенец, с каких это пор парни и мужчины раздеваются до пояса, а девушки некоторые догола? Если я - парень зашёл разделся до пояса и ушёл, то девушку он заставил раздеться до гола, еще и развернуться и нагнуться.
Это вообще ни в какие рамки не укладывается, я думаю, девушка с которой я проходил мед осмотр не единственная жертва его фетиша
Что это за бред, жена дома не дает?
Будьте аккуратны при помещении данного кабинета
Добрый день. 19.06.2022г. в вашей клинике я проходила маммографию по направлению от своей клиники по месту прописки. Меня неприятно удивила и даже шокировала своим хамским поведением лаборант, которая делала снимки. Она вела себя так, как будто я ее враг и говорила со мной в унизительном тоне, получая при этом удовольствие. Такого отношения к себе от медработников я не припомню. На ресепшене назвать ее ФИО отказались, но назвали ее имя "Катя". Такие "специалисты" не должны работать с людьми, тем более в мед.учреждениях. Надеюсь, что другие сотрудники вашей клиники относятся к пациентам по доброму и с пониманием, как это и положено.
Вход находится со стороны улицы Нижегородской! Это предупреждение, чтобы вы все здание как я не обходили 😂 А так все хорошо, флюру быстро сделали!
Алена
13 октября 2023
Это какой-то ад. Всех специалистов прошла за 40 минут.
Бонус -забор крови и ЭКГ.
Такое впечатление, что они выкачивают всю кровь, там же проверяют и потом закачивают обратно и тогда человек выходит.
Полтора часа ждать экг и забор крови - это прям мощщщщно.
Каждый человек минут 15-20 находится в кабинете забора крови.
Не экономится время, как себя позиционирует клиника.
Удобно расположен филиал, особенно хочу отметить Куян Ольгу Алексеевну и Санникову Ларису Владимировну, профессионалы своего дела. Побольше таких специалистов.
Сегодня была на приёме (Узи), врач Ерменко А.Ю. Очень вежливый и приятный человек, всё подробно рассказал - это просто идеальный врач! Мне очень понравилось. Если бы во всех клиниках были бы такие врачи, я бы любила такие походы) Хочу сказать ещё раз спасибо! И девушки администраторы, тоже очень приятные и вежливые. Рекомендую данную клинику.
Проходили с сыном узи ,очень понравился филиал, чисто, аккуратно, без очереди, без ожидания, приветливый персонал, на повторное узи обязательно прийдем в этот филиал
Медосмотр при устройстве на работу пролетел минут за 45. Второй раз проходил не так давно. За пару лет мало что (для меня) изменилось. Быстро, удобно. Есть проблемы - поведай, нет - иди спокойно дальше.
Вежливый персонал,цены вполне приемлемые,есть небольшие очереди,осмотры проходят быстро ,специалисты компетентны,умеют обращаться с детьми
5 февраля 2023
Замечательное отношение к клиентам, при записи помогут подобрать удобное время, дату и даже определенный вид услуги по вашим жалобам. Достаточно легко записаться практически в день звонка. Хочу отметить профессионализм сотрудников: УЗИ, сдача анализов, гинекология, отоларинголог, гастроэнтеролог - прекрасные специалисты, которые очень подробно осматривают и изучают анализы, а так же очень подробно объясняют какое лечение должно быть и почему.
Проходила мед.обследование для медицинской книжки,на Кирова 46,все бы ничего, но есть одно НО. Делала узи малого таза,и врач(фио,не знаю)обнаружила у меня на яичнике солидное образование, и тут же началось. Врач рассказал мне стоимость своих услуг,что и сколько будет стоить, при том что она увидела лишь образование, а закончилось это все тем,что она мне сказала, готовьте деньги ,надо будет делать операцию, и скажем так "рак яичников это дело такое,месяц, два ходишь,а потом раз и все. Я когда все это слушала,было в непонятках,что вообще происходит, и понятное дело,что это полный развод на деньги,так как она сказала сколько стоит у неё приём,сколько будет стоить сдать анализы и тд.И после всего этого,я в слезах звонила родным и говорила все то ,что,сказал мне врач,я просто не понимаю, как там такие люди вообще работают, понимаю, что они хотят заработать, но такие ложные выводы давать человеку,это вообще ужасно.
И может быть у этой клиники есть хорошие отзывы,но по женски,я бы не пошла туда лечиться,и отдавать деньги за ненужные анализы!!!
Выдача заключений работает не как поликлиника, на 30минут позже, хотя не было написано на двери, сегодня ещё которая ответственная за выдачу опаздала на 10 минут,загружала компьютер ещё время прошло очередь была 12 человек, даже не соизволила извинения принести когда сделал замечания была не довольна,
Очень порадовала данная организация. Проходила там мед.осмотр, очень доброжелательные врачи и регистратура. Прошла всех врачей за 1,5-2 часа. Единственное, при записи на осмотр уточнила, что ранее у меня не было санитарной книжки и меня не предупредили о том, что нужно было сначала приобрести ее в другом месте. Быстро и оперативно сделали книжку. Смущает ещё расположение, но на метро было бы добираться удобнее, с транспорта приходилось добираться пешком 15-20 минут. Так же, хотелось бы отметить удобную электронную очередь, все очень быстро.
Проходил комиссию ежегодную очень долго, врачи устраивали себе обеденные перерывы а мы должны были их ждать без обеда нам же этого не надо, а после перерыва пошла очередь приарететна платным клиентам хотя мы тоже не по субсидиям. Обратились к администраторам вообще нулевой персонал нет никакой компетенции на поставленные вопросы клиентов все отвратительно похоже не знаю на что а не на астомед......
Мягко говоря неприятно удивлена отвратительным отношением к клиентам. Достаточно высокая цена за услуги, а по факту качество можно сравнить только с самой плохой переполненной муниципальной поликлиникой. Терапевт марченко назначив лечение с оценкой результата через неделю вдруг через администратора отменяет запись и мне предлагают результаты нести другому врачу для оценки. Начинайте заново называется. Очень разочарована таким отношением. На мое предложение что могу подойти когда врач на месте мне повторно предложили обратиться к другому специалисту. Чтож … так и однозначно так и сделаю в другой клинике
В этот центр хожу не первый год и в принципе все устраивало. Поэтому очень удивилась тому, что произошло сегодня. Пришла сделать флюорографию к 8-05, чтобы успеть на работу. В назначенное время меня не пригласили в кабинет - лаборант не могла ввести пароль, чтобы разблокировать компьютер. Минут через 15 ей на подмогу пришла коллега и сделала это за 1 минуту. В итоге, вместо 8-05 попала в кабинет в 8-15. И все бы ничего! Но вот заключение я получить не могла, потому что врач к тому времени еще не пришла, а когда придет - никто не знал. Лаборантка так и сказала: она приходит по-разному.... Врач пришла в 8-35. Не обращая внимания на пациентов, вошла в дверь "Служебное помещение". Я бы даже не подумала, что это врач, лаборантка радостно сообщила: Пришла!. Еще через 5 минут мне вынесли заключение. А врач пошла по своим делам. Мне вот интересно: теперь в платной клинике врачи даже не извиняются, что заставили пациентов себя ждать?! А стоит это между прочим 600 рублей! Итог. Если у вас есть возможность сходить в муниципальную клинику, идите туда. Теперь в платной клинике сервис такой же как и в бесплатной. Ну хоть деньги сэкономите.
Время ожидания нереальное. В регистратуре сидят женщины с наплевательским отношением. Никакой клиентоориентированности. Сначала бегай с этажа на этаж по кабинетам, потом сиди, жди, когда же соизволят прийти и принять пройденную комиссию, а в завершении, чтобы забрать документы необходимо просидеть минимум полчаса. Врачи хорошие, но больше не приду.
30 мая приходит смс, что мед комиссия готова, приезжаю на Кирова забрать результат естественно по графику работы, указанному в Дубль Гис, так как в смс никаких временных ограничений не было. В 8 кабинете женщина сообщает мне, что она занимается другой работой и забирать нужно было до 16:00. Звоню на общую линию узнать график выдачи готовых мед комиссий, ответ: не знаем, звоните завтра, будет известно по факту на день. Это вообще как? Сервис конечно тот ещё.
Хорошая клиника,рекомендую всем!!Проходили с сыном медкомиссию в дет.сад,вежливые администраторы назначили время и дату.Приехали в назначенный час и день,при оформлении документов,для ребенка был приятный сюрприз,подарили подарок..вроде мелочь,но приятно..Под кабинетами стоять не пришлось,врачи порой сами провожают в другой кабинет..Доктора с ребенком пытаются провести беседу в игровой форме,видно что квалифицированные специалисты..Прошли все за час,в сложившейся ситуации в стране,не мало важно(в муниципальной поликлинике на это бы ушло несколько дней). Пришел за медицинской картой к педиатру,попросил распечатать анализы,не каких лишних вопросов..Вообщем нам все понравилось,младшего однозначно сюда приведем..
Отвратительный центр ,проходила профосмотр.Неплохая система,быстро проходишь по кабинетам,особо врачи не заморачиваются.Но узи мин 30 ждала и последнего врача терапевта я ждала 40 мин,В итоге не так быстро получилось .Когда брали кровь из Вены -ни разу такого не случалось -кровь лилась очень обильно и никакой пластырь не помог,к тому же Вена жутко вздулась .После комиссии отправляли всех в 8 кабинет,который не работал.Через месяц походила комиссию на допуск к гостайне,прошла быстро….но опять 8 кабинет.Терапевт отправлял всех в данный кабинет,когда подошла там была солидная очередь.Врач по соседству уверил,что если там никого нет,значит вызвало начальство .Я все -таки решила поинтересоваться в регистратуре по поводу 8 кабинета,мне ответили- а он не работает🤣.Сдала обходной лист в регистратуру и пошла с Чистой совестью на работу,пока не узнала,что мне сразу должны были поставить печать и отдать заключение,пришлось ехать ещё раз в эту клинику .Я даже не подумала об этом,т.к.предыдущие результаты присылали на работу .Очень не компетентные администраторы
Проходила мед обследование по направлению от работодателя такого шедевлального обследования в моей жизни еше не было УЗИ специалист за шесть минут включаю моё раздевание и одевание провел УЗИ двух областей приложив датчик шесть раз с чем сравнить поверьте мне есть может УЗИ специалист экстра енс и ей не нужен аппарат но это просто не допустимо если сказать что я была в шоке это значит не сказать ничего примите меры руководствуясь правилами минздрава