Астра Марин — замечательная группа компаний, которая с 1994 года организует экскурсионные и развлекательные прогулки по каналам и рекам Санкт-Петербурга.
Услуги и расписание
Здесь представлено стабильное расписание, с проведением до 200 регулярных заплывов в день. Обслуживаются и строятся новые корабли, что обеспечивает комфортные условия для пассажиров.
Маршруты и скидки
В программе есть прогулки к разводным мостам, маршруты в Кронштадт, Петергоф, а также ужины-круизы. Кроме того, предлагаются приятные скидки: 15% и 30% при повторной прогулке, а также 30% для именинников на регулярные рейсы.
Астра Марин — отличная компания, которая с 1994 года организует экскурсии и развлекательные прогулки по рекам и каналам Санкт-Петербурга.
**Услуги и расписание**
У них есть стабильное расписание, и ежедневно проходит до 200 регулярных рейсов. Они обслуживают и строят новые лодки, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно.
**Маршруты и скидки**
В программе можно найти маршруты к разводным мостам, поездки в Кронштадт и Петергоф, а также ужины на борту. Кроме того, у них есть отличные скидки: 15% и 30% на повторные прогулки, и 30% для именинников на регулярные рейсы.
Астра Марин — отличная компания, которая с 1994 года организует экскурсии и развлекательные прогулки по каналам и рекам Санкт-Петербурга.
У них есть стабильное расписание, с до 200 регулярными рейсами в день. Обслуживаются и строятся новые корабли, чтобы пассажирам было комфортно.
В программе есть прогулки к разводным мостам, маршруты в Кронштадт и Петергоф, а также ужины на корабле. Также предлагаются хорошие скидки: 15% и 30% на повторные прогулки и 30% для именинников на регулярные рейсы.
Астра Марин - отличная группа кампаний которая первая ещё с 1994 года организовывает экскурсионные и развлекательные прогулки по каналам и рекам Санкт-Петербурга. Здесь есть стабильное расписание, проводится до 200 регулярных заплывов в сутки. Обслуживаются и строятся новые корабли. Есть прогулка до разводных мостов, маршруты в Кронштадт, Петергоф и ужины-круизы. Также есть приятные скидки в 15% и 30% при повторной прогулке, и 30% именинникам на регулярные рейсы.
Очень классная экскурсионная прогулка по рекам и каналам Питера, хорошая музыка которая дополняла экскурсию. Увидели разводящийся Дворцовый мост и вкусно поели на самом круизе. Очень порадовала скидка именинникам и владельцам карт Петербуржца. Всем советую маршрут до Крепости Орешек и в Кронштадт. Остались только положительные эмоции после данного круиза👍
Недавно я воспользовался услугами компании «Астра Марин» для водной экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга, и остался в полном восторге! С момента бронирования до окончания круиза все прошло гладко.
Корабль был чистым и комфортным, а команда — дружелюбной и профессиональной. Экскурсия была познавательной: гид делился интересными фактами о городе и его истории. Особенно запомнился вечерний круиз с ужином — потрясающие виды на освещенные мосты и здания, а также вкусная еда сделали этот опыт незабываемым.
Рекомендую «Астра Марин» всем, кто хочет насладиться красотой Санкт-Петербурга с воды. Это отличный способ увидеть город с новой стороны
Недавно побывал на экскурсионной прогулке по рекам и каналам Питера. Великолепная музыка сопровождала маршрут, создавая особую атмосферу. Увидели развод Дворцового моста, вкусно поели на борту. Порадовала скидка для именинников и владельцев карт Петербуржца. Рекомендую маршрут до Крепости Орешек и в Кронштадт!
Отличная компания! Пользовался их услугами по речным прогулкам и экскурсионным программам на теплоходе. Замечательная организация, всё чётко и комфортно. Рекомендую также музыкальные круизы – это незабываемые впечатления! Отлично подойдёт для романтических вечеров и культурного отдыха!
Я впервые побывала на "водной" экскурсии и осталась в полном восторге! Особенно приятно, что в мой День рождения мне сделали впечатляющую скидку. Сотрудники были очень дружелюбные и внимательные, а сама экскурсия подарила яркие эмоции. Рекомендую всем попробовать, это незабываемо!
Я посетил организацию, предлагающую водные экскурсии, и летом несколько раз воспользовался их услугами. Мне понравилось, что сотрудники всегда были вежливыми и внимательными. Экскурсии проходили по живописным местам города, и виды оставляли сильное впечатление. Сервис был на высоком уровне, что сделало времяпрепровождение очень приятным. Рекомендую!
Отличная компания для водных прогулок. Катера современные и комфортабельные. Экскурсии интересные, гиды профессиональные. Приятно провести время на воде. Рекомендую для отдыха на воде с друзьями или семьей.
Недавно я воспользовался услугами одной компании, организующей прогулки по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Мне очень понравилось! Корабли были комфортными, а обслуживание на высшем уровне. Я выбрал маршрут к разводным мостам и остался в восторге от видов. Также приятно удивили скидки для повторных поездок. Обязательно вернусь!
Посетил организацию, предлагающую водные экскурсии. Летом несколько раз пользовался их услугами. Понравилось, что всегда были вежливые и внимательные сотрудники. Экскурсии проходили по красивым местам города, а виды впечатляли. Сервис был на высоком уровне, что сделало времяпрепровождение приятным. Рекомендую.
Впервые воспользовались услугами этой компании, всей семьей поехали на метеоре в Петергоф. Поездка оказалась великолепной, дети были в полном восторге! Цены вполне разумные, есть множество акций и скидок. А для обладателей карты петербуржца цены становятся еще более привлекательными. Рекомендую!
Первый раз пользовались услугами данной компании, всей семьей отправились на метеоре в Петергоф. Поездка была просто замечательной, дети были в восторге! Цены вполне себе приемлемые, довольно много акций и скидок. Для тех у кого есть карта петербуржца получается еще дешевле.
Рекомендую!
Были на отдыхе в Санкт-Петербурге с друзьями. Воспользовались услугами данной компании, чтобы насладиться городом,проехав по рекам и каналам. Экскурсия очень понравилась, гид доступно и интересно рассказывал, катера чистые и уютные. Музыкальное сопровождение тоже впечатлило. Все остались довольны
Астра Марин- первый оператор водных экскурсий по Санкт-Петербургу, круизы, водные маршруты, с 1994 года. Перевозка пассажиров, ресторанный сервис, музыкальные экскурсронные и прогулки по разным рекам по городу, Петергофу и многое другое!! постоянные акции 15% и 30%!!
Мой опыт использования услуг группы компаний «Астра Марин» был отличным. Я выбрал музыкальный круиз по рекам и каналам Санкт-Петербурга и получил бесплатное шампанское. Мне также рассказали о возможности получения скидок при повторном использовании услуг компании. В целом, я остался доволен качеством сервиса и разнообразием маршрутов.
На "водной" экскурсии была впервые. Безусловно, было очень приятно получить впечатляющую скидку в свой День рождения.
Рекомендую. Остались хорошие впечатления о компании, сотрудниках, ну и конечно же яркие воспоминания.
Отличное место если вам хочется прогулок, либо к вам приехали в гости, сейчас расскажу свою историю и впечатления о Астра Марин.
Ко мне приехали родственники с Сибири и хотели где-то погулять, я начал искать что-то в интернете, нашёл этот сайт, посмотрел прогулки, сравнил цены с другим сайтом и понял что тут дешево и интересные маршруты, мы поехали с родственниками и у них о Санкт-Петербурге остались незабываемые эмоции, всем всё понравилось
Недавно я снова воспользовался услугами одной организации, предлагающей водные экскурсии, и остался в полном восторге! Летом мы несколько раз катались по реке и наслаждались великолепными видами города. Каждый раз сервис был на высоте, а гиды делились интересными историями. Обязательно снова пойду на экскурсию!
Великолепные виды на исторические здания, мосты и каналы создали прекрасную атмосферу. Экскурсия была прекрасно организована, а рассказ гида позволил глубже погрузиться в историю города. Рекомендую
«Астра Марин»-это лучший оператор водных экскурсий которого я когда либо встречала.На удивление эта компания работает уже очень давно,но узнала я о ней совсем недавно.Позвонив в их контакт-центр я попросила организовать мероприятие на теплоходе и долго думала над маршрутом,но в итоге выбрала разводные мосты)
Поскольку мероприятие было в честь моего дня рождения,мне сделали скидку 30%,что приятно удивило,также я узнала что на повторные круизы тоже идет скидка и именно поэтому я вновь воспользуюсь услугами Астра Марина)
Всем рекомендую!!!
Мы впервые воспользовались услугами этой компании и всей семьей отправились на метеоре в Петергоф. Поездка оказалась просто великолепной, дети были в полном восторге! Цены очень разумные, есть множество акций и скидок. Для обладателей карты петербуржца стоимость еще ниже. Рекомендую!
«Астра Марин» - группа компаний, которая, начиная с 1994 года, проводит водные экскурсии по Санкт-Петербургу.
Полагаются разные преимущества, к примеру: на музыкальных и вечерних ужинах-круизах бокал шампанского каждому гостю в качестве велкома. Кроме того, тут присутствуют приятные скидки: 30% для именинников на регулярные рейсы.
Недавно встречал гостей из другого города и предложил им провести вечер на музыкальном ужине-круизе, так я наткнулся на фирму Астра Марин.
Вся поездка была на высшеп уровне: вежливый персонал, приятная музыка, даже бокал шампанского дали каждому гостю в качестве велком-комплимента.
Гости остались безумно довольны!
Отличная организация водных экскурсий! Несколько раз летом обращались к этой фирме и любовались красотами города, всегда оставались довольны качественным сервисом )
Хорошач компания! Мне очень понравилось, все было на высоте. Интересые экскурсии по рекам Санкт-Петербурга, советую, было интересное и увлекательное путешествие 😉
Праздновала день рождения свой месяц назад, очень понравилось, спасибо большое, всё очень комфортно, и скидку сделали…посоветую друзьям следующим летом!
Крайне доволен качеством работы компании. Обращался сюда за арендой водной экскурсии. Всё сделано на высшем уровне, хорошо составлен маршрут. Могу смело рекомендовать!
Это было здорово!! Море эмоций после прогулки осталось у меня и у моей семьи!«Астра Марин»-это лучший оператор водных экскурсий которого я когда либо встречала.
Не верьте расписание врет, теплоходы не ходят с Крестовского в Питерленд и в компании всем безразлично, видимо такое отношение к клиентам.
Более того, как будто издеваясь везде дали рекламу, что теплоходы плывут с 1 мая, сегодня 28 мая, отличная погода, а теплоходов как не было так и нет. И плакат никто не убирать и нигде предупреждения нет, о том, что теплоходы до сих пор не пустили и непонятно когда пустят.
Подумайте сто раз стоит ли связываться с такой не надежной компанией
Виктория Богданова
21 ноября 2024
Очень довольна компанией!!! Прогулка по рекам и каналам прошла на ура!!! Везде очень чисто , и очень вежливый персонал. Я осталась очень довольна.
Хорошая набережная, отходят корабли с «массовыми» экскурсиями за вменяемый ценник. Циклический маршрут по каналам и рекам с недолгим заходом в Неву.
Рядом парк, но на Евро закрыли проход в сторону храма, т.к. там организовали фан-зону (полнейший бред закрывать полностью выходы из парка)
Очень интересно, что то новенькое в этом районе, в жаркую погоду самое то! Открытый небольшой теплоход, если поехать своей компанией, то очень комфортно!
Супер, единственное поднялся сильный ветер у меня чуть кепку не унесло))) тем кому стало холодно дали плед. Экскурсия интересная, особенно понравилась моей жене.
Короче всем рекомендую, главное чтобы погода была хорошая!!!