Большое спасибо коллективу ресторана Астория за профессионализм и желание, умение доставлять радость посетителям! Отмечали день рождение 5 октября и остались всем довольны. Доброжелательность, исключительная порядочность и ответственность каждого сотрудника ресторана просто удивляли. Помогали в любых вопросах и нюансах, которые , возможно, и не входят в их обязанности. Оформить зал, подсказать, предупредить и тд. Всё очень вкусно и достойно! Порции большие. Админ Татьяна помогала во всех вопросах. Никита уважительно и безупречно обслуживал в зале. Спасибо, что коллектив держит марку Мастеров своего дела и соответствует статусу хорошего ресторана.
Была свадьба в малом зале, прошло все отлично. Не понравилось только то что официанты плохо обслуживали и первое горячее, Горячая сковородка с курицей, слишком сухое. Дабы я сам повар с 12летним стажом и понимаю что можно было её приготовить по сочнее. Первое это вместо Ккриной Грудки, нужно заменить на Куриное бедро, а дальше не буду говорить ибо ваш шеф повар должен сам понять что сделать с таким сухим мясом, а вот второе горячее, Говядина на мармите, понравилось всем гостям и мне. Но моментами есть чуточку белая плёнка, повара поймут о чем речь её нужно вырезать ибо мясо не жуется
Красиво, вкусно. Но есть большое "НО": при большом скоплении людей с потолка капает конденсат, становятся скользкими полы. На каблуках это реально проблема и опасно очень. Что-то при строительстве неправильно сделали и намудрили.... Очень жаль, но скользкие полы из-за неправильной циркуляции воздуха - это большой и жирный минус заведению
Муж решил устроить сюрприз на день рождения, гуляли в этом ресторане. Чисто, красиво, светло, уютно. Кухня просто изумительная, подача блюд очень понравилась. Очень все вкусно, приготовлено с душой! Мы сами не местные, Астория-Вы большие молодцы! Дали бы фору ресторанам в Подмосковье! На столе был полный порядок, строго за этим следил официант Денис, за что ему тоже огромное спасибо!
Обстановка великолепная, залы просторные, чистые. Готовят вкусно. Порции достаточные. Меня разнообразно. Все по меню можно заказать. Хромает немного обслуживание. Официанты не следят за столами. Приходиться указывать на то чтоб убрали посуду, донесли спиртное. Разливать необходимо самим.
Зал очень достойный! Блюда прекрасны! Официанты всё делали вовремя. Но есть небольшой осадок. По телефону была оговорена одна сумма за корпоратив, по приезду стало на 100 рублей больше. Не много конечно, но не очень приятно.
Заказывали фуршет - банкет на 150 человек, в целом все понравилось и зал и кухня, но заказывать продукты необходимо заранее и это не очень оказалось удобным, в момент когда решили увеличить заказ. Персонал отзывчивый, наше мероприятие было для них в новинку (больше кейтеринг, чем фуршет) и все прошло отлично!!!
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность ресторану Астория, за то, что провели на высшем уровне наш день, день нашей свадьбы! Спасибо хочется сказать поварам Астории, все было очень вкусно, гости и мы остались сытыми и довольными! Спасибо официантам за достойное обслуживание. Отдельное спасибо - администратору Светлане, за организацию нашего праздника! И нельзя не отметить, конечно же, само оформление ресторана! Красиво, уютно и богато, такие мероприятия нужно проводить именно в таких местах!)))