Отличный отзыв о стоматологии АСтелла
Я посетил стоматологию АСтелла и был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Врачи очень внимательные и профессиональные. Они подробно объяснили все процедуры и ответили на все мои вопросы.
Комфортная атмосфера
В клинике уютная и комфортная обстановка, что делает визит менее стрессовым. Интерьеры современные и располагают к расслаблению.
Современное оборудование
Использование новейшего оборудования и технологий обеспечивает высокую степень точности при проведении всех манипуляций. Я чувствовал себя в надежных руках.
Итог
Стоматология АСтелла точно заслуживает позитивного отзыва. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Отличная новая клиника. Самые лучшие впечатления, стильный продуманный интерьер. Просторный кабинеты. Атмосфера абсолютного спокойствия. Внимательный администратор Мария.
Проходила личение и у Андрея Анатольевича и у Ольги Алексеевны, самые лучшие впечатления, высокопрофессиональные доктора. Работу выполняют ювелирно. Проблемы решены в кратчайшие сроки.
Желаю клинике процветания.
Клиника очень понравилась. Чисто, уютно, комфортно. Врач Нестерова Ольга Алексеевна - Профессионал с большой буквы! Очень внимательна, аккуратна, доброжелательна. Большое спасибо, обязательно буду ещё обращаться при необходимости. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Астелла" за то, что теперь у меня замечательная белоснежная улыбка! Долгий процесс установки имплантов, коронок и виниров закончен, и нет ни одного собеседника,кто бы не заметил мои новенькие зубы и не сделал бы мне комплимент. "Астелла"- очень стильная, современная стоматология, уютная и комфортная,с современным оборудованием, оставляет только самые лучшие впечатления. Администратор Мария всегда внимательна и безукоризненно вежлива, подскажет все возможные варианты времени посещения врачей, ответит на все интересующие вопросы, обязательно перезвонит на следующий день после визита к врачу и уточнит самочувствие и наличие жалоб. Всю подготовку к протезированию проводила Нестерова Ольга Алексеевна - замечательный врач-стоматолог, очень чуткая и аккуратная, всегда позитивно настроенная, настоящий профессионал своего дела и просто очень приятная женщина. Главный врач клиники Асташенков Андрей Анатольевич - вообще чудо -доктор. Профессионал высочайшего уровня с огромным опытом работы, Мастер своего дела, он уверенно применяет в работе самые современные технологии и внимателен к каждой детали и к каждому ньюансу. В моём случае Андрей Анатольевич провёл просто громадный объем работы по установке имплантов и протезированию, стараясь обеспечить мне комфорт во время этого длительного процесса,своим тактом, добротой, терпением и юмором снимая моё напряжение и страх. Благодаря его золотым рукам и практически ювелирному мастерству я и получила такой фантастический результат. Отдельное спасибо хочу сказать с полуслова понимающим врачей медсёстрам Кате и Даше, с их отработанными навыками легко и быстро участвовать в процессе, одновременно и помогая и подбадривая. Все сотрудники стоматологии "Астелла"- это единый слаженный коллектив профессионалов, отдающих все свои знания и силы на достижение единственно поставленной задачи - качественно помочь нам, пациентам. Желаю клинике процветания и развития, и обязательно буду её рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Очень доволен, что обратился в эту клинику. Радует профессионализм и клиентоориентированность. Врач-терапевт Нестерова Ольга Алексеевна великолепно вылечила мне два достаточно сложных зуба так, что они теперь выглядят как новые. Ортопед-имплантолог Асташенков Андрей Анатольевич вежливо и тактично направил меня на правильный путь лечения, чем сэкономил мне как здоровье, так и деньги.
Всей семьей лечимся в данной клинике и очень довольны. Новейшее оборудование и современные методики делают поход в клинику без лишних переживаний. Качественно лечат и делают реставрацию зубов любой сложности. Особая благодарность Ольге Алексеевне.
Клинника замечательная,врачи тоже очень хорошие и профессионалы своего дела,НО- администратор Мария,там конечно оставляет желать лучше,она точно не на своем месте,ей бы в паспортном столе работать и разговаривать там как на рынке!!!! Разговаривает с клиентами грубо,если не получается придти по записи то она нервно говорит,я 15 раз у Вас спрашивала😏не понимая того,что у людей могут быть разные ситуации.Вообщем,клиника отличная,а лицо клиники в виде администратора Марии,ужасное!!!!!
Специалисты огонь, мне быстро все сделали, очень вежливые, ответ на любой вопрос, все разъяснят, напоминают о посещении за день(очень удобно). Помещение приятное, снимок тут же у них можно сделать, все рядом! Врачи молодцы! Барышня на приеме очень приветливая!
Клиника хорошая, могу выделить стоматолога Нестерову Ольгу, спасибо ей за профессионализм! Лучший врач во всем городе. Цены в клинике доступные. Детских врачей нет . Я довольна
Отличная клиника. Не первый раз обращаемся в Астеллу. Приятный интерьер, отличное оборудование. Чистота, приятный персонал, все очень удобно и безболезненно. Обращались к Андрею Анатольевичу по поводу имплантации. Настоящий профессионал своего дела! Все четко, понятно, быстро и качественно. Во время операции не заметила никакого дискомфорта и не почувствовала боли. Огромное спасибо, Андрей Анатольевич! Придем к вам снова! Очень внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем клинику Астелла!
Клинику и врачей для детей и для себя выбираю очень тщательно. Андрея Анатольевича Асташенкова мне рекомендовал наш детский ортодонт, который ведет моих троих детей, и которому я доверяю на 100%. К Андрею Анатольевичу я обратилась по вопросу имплантации. Доктор сделал КТ, рассказал о всех возможных вариантах установки имплантов, предложил на выбор несколько имплантов ( цена на имплант зависит от производителя).
Операция по установке имплантов ( один - с подсадкой костной ткани) прошла успешно. Андрей Анатольевич комментировал, что происходит по ходу операции , и мне было спокойно. На импланты мне выдали сертификаты.
После операции доктор регулярно проводит осмотр. Если возникают вопросы , можно оперативно получить консультацию .
Очень довольна работой Андрея Анатольевича.
Клиника работает на высоком уровне. Современнное оборудование, квалифицированный персонал, во всем четкость и профессионализм.
Буду рекомендовать клинику Астелла своим близким и друзьям.
Обратился в клинику астелла по совету жены, которая лечилась в этой клинике у Асташенкова Андрея Анатольевича. Он произвёл мне сложное удаление зуба на самом высоком профессиональном уровне. Замечательный человек и специалист. Обязательно порекомендую его друзьям и близким.
Большое спасибо доктору клиники АСтелла Асташенкову Андрею Анатольевичу! Обратилась 4 года назад с проблемой по имплантации зубов. Очень боялась, но у Доктора оказалось ангельское терпение, высокий профессионализм и ЗОЛОТЫЕ руки. Операция прошла великолепно. Отдельное спасибо медсестре Екатерине ( это отличный специалист) и Марии ( всегда внимательна, вежлива, а как поддерживает!!!). В клинике всегда чисто и уютно, а оборудование и материалы самые современные! Всем рекомендую только эту клинику!
Отличная стоматологическая клиника! Везде соблюдается чистота. Цены адекватные. Персонал очень понимающий, делают свою работу на 5+, профессионалы своего дела!
Хочу сказать огромные спасибо Ольге Алексеевне и Дарье Андреевне!
Очень уютная клиника с отличными специалистами, не допускающими недоработок и спешки в работе, что переходит в качество. Каждому из сотрудников слова благодарности за иих труд и терпение.
На сегодняшний день была у 3 врачей этой клиники:у Асташенкова А.А,у О.А.Нестеровой и у Жилиной Д.
Такой подход как у этих врачей меня устраивает. По-хорошему дотошные,аккуратные и внимательные врачи. Еще хочется отменить Катерину,фамилию к сожалению не знаю,прекрасный доктор.
Хотела бы сказать большое спасибо стоматологу - имплантологу клиники "АСтелла" Андрею Анталиевичу за профессионализм и высокое мастерство . Очень приятный , вежливый и заботливый специалист . Поддерживал во время операции . Все подробно и понятно мне объяснил до операции. Дал понятные рекомендации после . Операция по вживлению имплантов была проведена отлично , без осложнений . Довольна всем лечением , у врача золотые руки !!!
Протезированием моих зубов занимался Андрей Анатольевич, с тех пор прошло более 10 лет. Недавно появилась проблема с нижней челюсть. Врач профессионально, качественно и быстро устранил данную проблему. Хочу выразить слова благодарности и признательности талантливому, отличному специалисту. Рекомендую однозначно.
Профессионалы своего дела. Лучшие специалисты у которых лечился. Уставка имплантов у Асташенкова Андрея Анатольевича и лечение у Нестеровой Ольги Алексеевны.
Замечательная клиника,прекрасный персонал,а Андрею Анатольевичу хочется выразить огромнейшую благодарность за чуткое отношение и самое главное за свою улыбку!!Спасибо Вам ,Андрей Анатольевич за прекрасный рот,хоть это и начальный этап,но Вы меня вернули к жизни! Высококлассный специалист ,теперь только к Вам доктор Андрей Анатольевич,рекомендую всем клинику Астела!
Специалисты клиники Астелла настоящие профессионалы в сфере имплантации!
Я был приятно удивлен, процедура прошла маскималтно комфортно и безболезненно, а результат выше всякиз похвал.
Стоит отметить опытных специалистов, современное оборудование и индивидуальный подход - оставили только приятное впечатление! Полностью доводен проделанной работой, спасибо еще раз!
Замечательная клиника, была на консультации там недавно. На входе уже чувствуется атмосфера душевая и приятная, всё чисто, комфортно и интерьер клиники порадовал. Улыбчивая администратор. Всё ясно и понятно объяснила. Цены приятно удивили. Рекомендую эту клинику от души. Всем здоровья и удачи 🤍
Клиника высочайшего уровня с опытными специалистами и передовыми технологиями в сфере стоматологии. Здесь применяются самые современные методы лечения зубов, а пациент получает профессиональный и индивидуальный подход.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу стоматологической клиники! Здесь работают не только высокопрофессиональные специалисты, большие мастера своей профессии, но и очень чуткие, неравнодушные, заботливые люди. Это доктор Нестерова Ольга Алексеевна, медсестры Даша и Катя, администратор Мария. Отдельное громадное спасибо руководителю и главному врачу Асташенкову Андрею Анатольевичу! Желаю всем вам здоровья и дальнейших успехов в вашем нелёгком благородном труде!
Прекрасная клиника, очень профессиональный и доброжелательный коллектив, удобный режим работы. Благодарю Нестерову Ольгу Алексеевну и Асташенкова Андрея Анатольевича за внимательное отношение и великолепную работу.
Регулярно посещаю стоматолога, здесь комфортная обстановка и удобное расположение. Очень довольна сервисом и вниманию специалистов. Профгигиена проходит безболезненно благодаря доктору Ольге Алексеевне
Замечательная клиника! Самые лучшие специалисты. Все очень профессионально. Качество на самом высоком уровне. Оснащение клиники прекрасное. Всем рекомендую эту клинику!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения зубной клиники "АСтелла".
Персонал "АСтелла" проявляет высокую компетентность и заботу о своих пациентах. С самого момента приема в клинике, мне было оказано внимание и проявлено понимание к моим индивидуальным потребностям. Стоматологи проявили глубокие знания своей профессии, что сразу же создало у меня чувство уверенности и доверия.
Во время проведения процедур стоматологи "АСтелла" демонстрировали высокий уровень профессионализма. Они были внимательны к каждой детали и обеспечивали комфорт во время лечения. Они использовали самые современные технологии и оборудование, что гарантировало качество и эффективность процедур.
Клиника "АСтелла" также отличается отличным клиентским сервисом. Административный персонал был вежливым и готовым помочь во всех вопросах, связанных с моим визитом. Они предоставили мне всю необходимую информацию, чтобы я мог принять осознанное решение относительно своего лечения.
Я рекомендую "АСтелла" всем, кто ценит высокий уровень профессионализма и заботы о своем здоровье.
Ну что сказать, клиника отличная! Отправилась туда лечить кариес, очень боюсь эту процедуру, но что делать, лечить надо. От моих страхов не осталось и следа, как только я зашла в клинику: все чисто, приятная атмосфера, очень доброжелательная девушка на ресепшн. Ждать приема не пришлось, доктор принял меня четко по записи. От самого лечения остались только положительные впечатления, доктор Ольга Алексеевна просто мастер своего дела, очень чуткая и внимательная, я не заметила как пролетело время. Обязательно приду еще раз, уже на гигиеническую чистку.
Первый раз пошел в стоматологическую клинику в 23 года, до этого был только в детстве. Больше всего боялся заморозки, тк это укол, а в итоге бояться было нечего. Ольга Алексеевна профи в своем деле, вылечила мне 3 зуба от кариеса без какого либо дискомфорта и боли для меня. Буду и дальше посещать эту клинику.
Качество лечения 10/10
Специалисты 10/10
Отношение к клиентам 10/10
Обычно посещаю стоматолога 1 раз в пол года, с целью проведения профессиональной гигиены полости рта. Отметила новую клинику недалеко с нашим дачным участком в Жуковском. Проводила процедуру доктор Ольга Алексеевна, очень тщательно, аккуратно и, на удивление, совершенно безболезненно. Результат я ощутила сразу. В отличие от прошлых чисток, у меня не было воспаления и дискомфорта. Так как доктор для меня новый, я получила советы по поддержанию здоровья зубов и профилактических мер, в целом. В общем, мне все очень понравилось-забота, качество на высшем уровне!
Стоматологи хорошие, но вот администратор очень нервная женщина, разговаривает и по телефону и лично грубо, неуважительно.
Из-за этого не хочется туда записываться и приходить.
Андрей Анатольевич! Спасибо Вам и Вашему коллективу! Вы не только лечите наши зубы ,но и поднимаете настроение . Спасибо за качество работы ! Здоровья и процветания! Всему персоналу-спасибоооо. Обращалась с болями в верхней челюсти. Удалили кисту -боль исчезла. Вылечила коренной зуб у стоматолога-терапевта(супер). Огромное спасибо. Приду к Вам . Еще есть проблемма.
Врач Нестерова Ольга Алексеевна очень внимательная, аккуратная, с позиливным отношением и чувством юмора, понятно и доступно объяснила весь процесс лечения. Большое спасибо от пациентки Татьяны Александровны)
Срочно требовалось поставить импланты маме, обратились в Астеллу. Работы было много, перед основной процедурой удаляли несколько зубов. Очень рады, что попали именно сюда! Ключевой фактор - соотношение "цена-качество". Персонал на высшем уровне, для них главное выполнить свою работу профессионально! Хочется отметить добродушное отношение уже на стадии записи, индивидуальный подход и детальное изучение состояния здоровья клиента в целом. Очень довольны, спасибо!
Всё отлично: профессионализм врачей, оборудование клиники, адекватные цены. Теперь буду ходить только в АСтеллу. Обратилась сюда по рекомендации и буду рекомендовать своим знакомым.
Пошла сюда по рекомендации подруги и не пожалела, хочу сказать большое спасибо Ольге Алексеевне, она прекрасно знает своё дело, все сделала быстро и без боли, что для меня очень важно. Так ещё и по всем вопросам гигиены рассказала, так что все стало ясно)
Теперь буду ходить только к вам!
Клиника - образец клиентоориентированной организации. По всем пунктам, от приёмной до врачебного кабинета, от администраторов до врачебных специалистов остались только положительные впечатления. Кабинеты оборудованы современной техникой, врачи максимально компетентным и профессиональны в оказании услуг. Протезирование провели в достаточно короткий срок, никаких дополнительных услуг не пытались навязать, консультация только по делу, и цены за оказанных услуги на мой взгляд весьма демократичны. Однозначно рекомендую для обращения.
Хочу поделиться своим опытом посещения данной стоматологии. Я уже давно нуждалась в замене нескольких зубов и постоянно откладывала визит к врачу из-за страха хирургического вмешательства. По совету друзей записалась на прием в данную клинику. С самого начала была приятно удивлена внимательностью и хорошим отношением персонала. Ответили на все мои вопросы и помогли преодолеть мои страхи. Сам процесс установки прошел гладко. После процедуры дали все рекомендации по уходу. Осталась очень довольна)
По совету коллеги обратилась в клинику "АСтелла" к доктору Асташенкову Андрею Анатольевичу. Доктор сразу расположил и вызвал доверие к себе. Подробно и понятно нарисовал картину процесса имплантации. Предложил несколько видов имплантов. Процедура имплантации прошла легко и безболезненно. Хотелось бы отметить, также работу медсестры Екатерины, она с быстротой и лёгкостью выполняла свои обязанности. Спасибо доктору и медицинской сестре за профессиональную работу. И ещё немаловажная деталь -это режим работы клиники, можно записаться вечером, после работы, а также в субботу. Рекомендую клинику "АСтелла".
Выражаю огромную благодарность Андрею Анатольевичу, профессионал своего дела, мне с моим страхом стоматологов не вероятно сложно найти где вылечить зубы, но в Астелле я нашел такого врача, удаление коренного зуба прошло на удивление без сильной боли.
Теперь я знаю куда приведу сына для знакомства со стоматологом!
Увидела высокий рейтинг у доктора Асташенкова Андрея Анатольевича на сайте prodoctorov.ru и решила обратиться сначала за консультацией по замене коронок передних зубов, потом за самой работой. Сразу пришло доверие к этому доктору. Передние зубы это фасад нашей улыбки, поэтому здесь пришлось поволноваться. Но уверенность, внимание, юмор покорили меня и больше сомнений не оставалось в моём выборе. Самое главное, что доктор очень внимательно выслушал и учёл все мои пожелания. Были предварительные примерки, фотосессия передних зубов. Но в итоге доктор оказался прав, эта процедура с фотографированием моих зубов помогла мне правильно оценить работу доктора и техника и возможность скорректировать её. Самое главное я осталась очень довольна качеством работы и отдачей со стороны профессионалов. Мне предстоит ещё замена коронок или коррекция на имплантатах и я уже точно знаю к кому обратиться за помощью, только к Асташенкову Андрею Анатольевичу. Желаю лично ему и всему коллективу этой клиники дальнейшего процветания. Слаженный, сплочённый коллектив, достойный и профессиональный.
Дата посещения июнь 2023
Место посещения
Стоматология «АСтелла» - ул. Строительная, д. 14, корп. 2 г. Жуковский
Нужна помощь
Уже не первый год хожу к Нестеровой Ольге, она замечательный специалист, спасибо! Я тот еще паникер, с детства осталась привычка бояться лечить зубы, многие меня поймут
А здесь наконец-то мои зубы под контролем, мы их уже вылечили, стараюсь не пропускать и раз в полгода ходить на проф. гигиену и осмотр. Цены кстати более чем комфортные!
Хожу как в гости к друзьям, всегда приятная атмосфера, доброжелательные девушки на ресепшне
По совету знакомых приехал на обследование к доктору Нестеровой Ольге Алексеевне.
Ольга провела качественный осмотр и составила мне подробный план лечения.
После, записался на удаление зуба мудрости к главному Хирургу Андрею Анатолевичу.
Все прошло прекрасно, четко и аккуратно.
Также, в дополнение, клиника с новым оборудованием и приятной атмосферой.
Всем советую.
Отличная клиника. 100% комфорт, своевременный прием, чистота, рентгеновский кабинет. Когда сидел в стоматологическом кресле, даже забыл где нахожусь, настолько все супер👍
Добрый день. Расскажу про свой непростой случай с болезненным верхним клыком... Во многих клиниках мне сказали, что сперва только удаление и только через 4 месяца установка импланта. Будучи в расстроенных чувствах, обратилась в Новую стоматологию "Астелла". Доктор Андрей Анатольевич не выразил большого удивления, безболезненно удалил клык, поставил вкладку и сразу надел коронку. В итоге - я не была без зуба ни одного дня! Супер! Все как и положено в современном мире!
Прекрасная поликлиника! Приветливый персонал, на ресепшене приятная девушка всё подскажет всё раскажет, Ольга Алексеевна стоматолог професионал своего дела! Лечит быстро, без боли, качественно! Чистку делает тоже просто прекрасно! Приходите не пожалеете!
Виталий Д.
20 декабря 2023
Обращался 2 раза.
Летом 2023.
Андрей Анатольевич удалял неожиданно сломавшийся коренной зуб.
След. посещение Ольга Алексеевна ставила довольно сложную пломбу.
Все прошло безболезненно.
Очень внимательное отношение.
Профессионалы с хорошим чувством юмора. Что плюс к опыту.
След. раз иду к ним, благо рядом.
Подобрали удобный день и время, предупредили, уточнили время еще раз перед посещением. Молодцы.
Видимо, так часто бывает, когда основатель бизнеса непосредственно занят в работе, как специалист. Понимает процесс изнутри, что называется.