Отличный металлопрокат, весь металл всегда свежий, пропитан маслом, без коррозии.
Офис отличный, несколько мест для обслуживания, вежливый и быстрый персонал.
Всем доволен.
Советую !!!!!!
Хорошая металлобаза, большой ассортимент. Есть резка металла. Удобное расположение и место для погрузки. Адекватные цены. Грамотный персонал. Грузчики. Всем рекомендую.
База хорошая, все есть, заказ принимается мгновенно, дальше резка в размер, погрузка и вперёд поехали. Минимум затрат по времени. Так держать, молодцы!
Хорошая металлобаза. Всегда дружелюбные и приветливые. Ребята на складе помогают с погрузкой. Металл всегда в наличии. Оптимальный вариант для закупки! Ездим только сюда!!!
Хорошая металлобаза. Покупал там уголок равнополочный с доставкой в Вязники. Все прошло хорошо, приехал отличный водитель. Цены у них наверно самые лучшие в Дзержинске. Рекомендую.
Отличная база! Заехал узнать, возможно ли приобрести листовое железо с услугой по резке металла по определенным размерам. Узнал, что можно, и в течении 5 минут заказ был оформлен! А через 30 минут я уже ехал с нарезанными в размер листами металла. ОЧень оперативно всё сделали и качественно, спасибо большое! Обязательно буду обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым!
Каждый раз по металлу отправляюсь в эту фирму. Единственная проблема не работают с карточками. Только qr code в приложении. В субботу очень много народа. Иногда минут 40 в очереди.
Отличная металлобаза. Быстрое обслуживание клиентов. Удобное расположение. Цены самые низкие в Дзержинске. Металл можно заказывать из дома и оплачивать на месте с доставкой.