Очень хороший, вежливый персонал. Товар аккуратно разложен на полках. Все чисто. Продавцы всегда добродушно подскажут, если что то не могу найти. 10 звезд.
Магазин рядом с домом, много товара в наличии, именно той марки , которая интересует. Приветливый персонал , ну и конечно абсолютная чистота в торговом зале, что не может не радовать глаз
Магазин хороший и ассортимент большой, но есть нюанс... Смотрят там на тебя продавцы, как на вора, и чуть не по пятам ходят.Я понимаю, за украденное ответственность на персонале, но всё-таки впечатление неприятное остаётся.
Магазин чистый. Выбор товаров большой. Цены адекватные. Система акций и скидок. Но! Продавцы оставляют желать лучшего. Пример сегодня. Перед входом во второй зал, справа внизу, стеллаж с детскими носками. На входе во второй зал стоит продавец. Вот сижу я на "кортанах" (извините😉, на корточках, но это жутко неудобно...) и ищу носки. Ищу молча, потому что в повязку дышать трудно, не то, что разговаривать. Доооолго ковырять в этих носках. Стоящая рядом мадам сначала ничего не видит, ничем не интересуется и предложения помочь (хотя это логично, даже просто по человечески) я естессно не дождалась😦. И тут она достала телефон и прям в торговом зале начинает вызвать такси. Громко, с подробности... Впринципе, страшного ничего не случилось, но это както-то неприятненько 👎👎👎
Один из самых моих любимых магазинчик в, хоть и в подвале, но зато в нем много всяких приятных мелочей, подешевле и охвачены все хозяйственные, парфюмерный, косметические сферы. Можно сразу купить все, что надо и не надо. 🤩
Раньше частенько заходил,а сейчас цены заоблачные,как везде.Большой минус перестановка в магазине,персонал конечно подсказывает ,что где,но очень бестолково.
В принципе всё нравится: ассортимент, цены, скидки . Но продавцов ВСЕХ надо сменить. Они совсем не знают товар и ни словом , ни делом помочь не могут. Предлагаю сменить им бейджики на "ОХРАНА", так будет правильно. Тогда их никто не будет беспокоить. Благодаря вашим " Продавцам" сменила на другой магазин.
И магазин, и ассортимент товаров хорошие. Но тесновато в магазине, особенно в дни скидок. Проходы между стеллажами узкие. Покупатели мешают друг другу.