Хорошая гостиница, приветливый персонал. Завтрак шведский стол с разнообразным выбором, в ресторане можно заказать блюдо на ужин под заказ, и за ранее.
Есть паркинг.
Хороший отель за свои деньги, завтрак включён шведский стол, не плохой завтрак можно что выбрать, также работает ресторан на обед и ужин за отдельную плату, готовят вкусно. Номера нормальные, есть мини холодильник, телевизор, кондиционер, хорошая кровать, в номерах чисто.
У гостиницы удобное расположение возле парка Дустлик. Персонал приветливый, дружелюбный, цены не кусаются. Есть возможность получить небольшую скидку, если заселяется компания из нескольких человек. Телевизор, холодильник, WI-FI, душ с санузлом в номере, чистые номера.
Из минусов, по крайней мере в нашем номере был сломан держатель для душа, мыться пришлось держа его в руке, фен был сломан (нагревался, но не дул воздух).
В целом, провести ночь подойдет, рекомендую.
Ооочень понравилось. Завтраки лично мне понравились. Расположение в городе удобное. В самом номере уютно. Ванная правда пыльная, неопрятная. Сам отель атмосферный. Персонал добрый, приветливый. Снова выберу Ассон.
Нормальная гостиница, персонал доброжелательный, номера немного уставшие, но кондиционер хорошо работает, есть холодильник, вода. Завтрак скудные, в целом на 4.
Гостиница не новая , но чистая , в номере все есть :тв, кондиционер , фен, чайный набор. Персонал приветливый . Завтрак разнообразный , вкусный . Расположения в центре , в пяти минутах от отеля музей археологии .
Отличная гостиница, завтрак шведский стол, все свежее, кухня отличная. Номера чистые, уборка в номерах каждые 2 дня, персонал отзывчивый. Расположена в относительном центе.
Честно сказать , отель оцениваю на 5 из пяти за свою сумму. Понравилось удобное местоположение , чистый номер и постельное белье , афигенный матрас. Я придирчив к качеству постельного белья и матрасов , но тут вопросов на было абсолютно никаких . Приветливый и вежливый персонал, вкусные завтраки . Спасибо Санжару за организацию и помощь в заселени.
Гостиница не плохая, за свои деньги. Обслуживание на высоте, ресторан вообще красавцы, подход к каждому клиенту, есть косяки конечно, это уборные, но думаю что и это исправят. Пока 4 звезды
Номера так себе, на 3 звезды не тянет, максимум 2. Сливной бачок, заедает, правда быстро пришли типа исправили, но не на долго, края стола в номере обшарпаны, полотенца парошком и не пахнут, кабельное - отвратительное качество.
Может я что-то не знаю, но меня удивило то что многие пишут хороший отзыв.
Дорогая гостиница за такую цену.
Минусы:
1. Нет зубной щетки и пасты!!!!(моя первая командировка когда с свое не захватил, и именно. Так как где бы не был всегда есть почти в любом отеле)
2. Вонь в комнатах и сан узле ( это всё потому что не было вентиляции)
3. Нет обновления. Пора бы уже обновить. И зачем столько диванов в гостинице.
Отель курящий. Везде запах табачного дыма. Завтрак средний. Номера среднии. Но белье и номера чистые. Персонал хороший. 2 звезды за клининг службу и удобное расположение.
Отличные номера по очень доступным ценам, шикарное обслуживание, хорошее питание и комфорт, отзывчивый персонал, собственная парковка, удобное расположение. Очень понравилось
Гостиница неплохая, но цена завышена для такого уровня гостиницы
В номере отсутствует зубная паста и щётка, после обращения на рецепшн сказали, что только для люкс номеров))) рассмешило. Предложили утром, когда откроются магазины, самому сходить и купить
Пробыли в отеле с 1марта по 4марта этого года. Отель замечательный. Персонал отеля уважительный. В номере чисто, полотенце и постельное белье белоснежное. Уютно как дома. Персонал прилигающего к отелю ресторан замечательный кухня очень вкусная и всё свежее. Бармэнн и и обслуживающий персонал в ресторане также уважительный а именно Ольга очень приятный человек и в общении и зная свою работу. . Цены приемлемые. Спасибо вам за отдых.