Если надоел автомомобиль , но сомневаетесь что надо менять, отдайте на ремонт сюда. Сомнений больше не будет, нужно будет покупать другой. Последние место в Муроме по ремонту! В гараже у дяди Васи будет надежнее и спокойнее. Плюс есть заказ наряды через которые после пару неприятных разговоров исправляют свои косяки но потеря материала за твой счет всё равно. СЛАВА БОГУ отделался от этого ада , а не сервиса , но еще не факт может быть еще и всплывет что . последнее место на земле
Больше не обращусь, по телефону записывалась на ремонт, купила все запчасти, но потом оказалось, что это делать не будут, времени нет, да и вообще что про это не было сказано и не было записано. Лампочку в туманке тоже времени не было поменять, я не записалась на замену лампочки, но ладно, заменили. Спасибо за сделанное, но нужно ответственнее к своим клиентам относится. Мне предстояла поездка и я надеялась на вашу организацию в ремонте.
Я не знаю кто тут пишет восторженные отзывы наверное владельцы Жигулей 🤣, . Поставил автомобиль Митсубиси Паджеро 4 в этот чудо сервис 1 июля, поменять прокладки клапанных крышек и замены сальника заднего коленвала, обещали сделать все за неделю, до сегодняшнего дня не поменяли прокладки клапанных крышек, зачем надо было обещать что сделают всё в лучшем виде. Итог; оценка 0, зря потратил время и нервы, буду обращаться в суд. Зачем надо было брать автомобиль и обещать, если вы не умеете ничего делать. Зато реклама по всем радио каналам крутится.
Ехали с Москвы до Казани с детьми . Резко перестали работать дворники, на платной дороге отказали в помощи , поэтому принято было решение найти автосервис. Попала к этим ребятам и я удивилась , насколько быстро нас приняли, без слов . Быстро починили. Огромное спасибо ребятам города Муром 🙏❤️ дай бог вам процветания и здоровья!
Обращалась в автосервис на диагностику подвески, парни нашли неисправность быстро, сразу же подобрали запчасть, отремонтировали и раздражительный стук пропал.
Всем советую.
Обращалась в атосервис, с проблемой тормозов, проточили тормозные диски, поменяли колодки, тормоза стали идеальны, слесаря все грамотные, им огромное спасибо, всем советую
У меня в семье 4 автомобиля. Ремонтируюсь и покупаю запчасти в аспарта. Всем довольна, очень удобно когда магазин запчастей и автосервис вместе, никуда бегать не нужно. Всем рекомендую.
Отличный магазин и сервис. Покупала зимнюю резину, цены ниже, чем у в других магазинах. Качество 🔥🔥🔥, ещё переобули бесплатно. Вежливый персонал и грамотные специалисты в сервисе, теперь только сюда!!!
Обслуживаюсь уже третий год и решил написать отзыв, всё полностью устраивает, всём всём советую и запчасти сразу же подбегают и советуют. Я ИМ ДОВЕРЯЮ.
Делали замену сайлентблоков в подрамнике, рычагах ( перед-зад), замена наконечников и косточек, доставка запчастей быстрая, нашли все расходники по приемлемым ценам, спасибо менеджеру Евгению за подбор запчастей, работу сделали качественно и быстро, бонус к этому хорошая скидка, советую однозначно
Обращалась в магазин и сервис Аспарта быстро подобрали запчасти и отремонтировали, коллектив грамотный и вежливый, ещё и скидку сделали и самое главное подарили вонючку. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Обращался за амортизаторами задними, подобрали привезли быстро. Предложили заменить в автосервисе, так как магазин и сервис вместе.слесаря грамотные, персонал в магазине грамотный, всем советую.
Радует бесплатная замена масла при покупке фильтров. На лачетти вышло 3000.
Правда заказал Лукойл сказали что есть по факту нет.
Прождал час, ну если долго значит качественно 😁.
Пригнал дастер на замену крестовины, разбили посадочное место, кардан востановлению не подлежит. Отказались ремонтировать кардан и даже не предложили в замен , какие либо варианты! Просто хамски отказались продолжать ремонт. Угнал машину в другой сервис. Кардан пришлось покупать новый за свой счет. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ ДАЖЕ ЗА ЗАПЧАСТЯМИ!!! НЕ ГОВОРЯ О РЕМОНТАХ!!
Я обращалась в автосервис по ремонту авто, большой плюс ,что у них автосервис привязан к магазину автозапчастей,все в магазине было в наличии.Цены самые адекватные по городу.Еще сделали скидочную карту по номеру телефона.Все понравилось.
Обращалась в Аспарту на диагностику подвески,выполнили быстро и качественно,цены ниже чем в других автосервисах,персонал всегда вежливый и знают свою работу,буду обращаться только к ним
Хороший СТО, обращалась за ремонтом Рено Каптюр. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и всё сделано в срок. Цены приемлемые.
Пригнали ниву 13.06.22 на сход развал с заменой наконечников в работу включили 2 больших балона
WD40 для смазки общей суммой 1075р.в первый день замочили осталось 30% от балона мы попросили остатки, убрали в машину. Второй день мочили новым балоном осталось10% . Говорят первый балон не нашли в машине но можно было, я думаю купить маленькие балоны. Зачем им спрашивается автогеном который у них есть. Развал по телефону 1350р на деле 1500+слесарка 500.до развала я менял нижний рычаг и смотрел ходовку.
Записался за неделю на развал схождение, по приезду в указанное время, мне сказали, что нужно перенести запись на завтра. Путем уговоров удалось загнать машину в сервис. При выполнение развал схождения исполнитель обнаружил старые шайбы и посчитал что из-за них выставить развал на авто невозможно(на данном автомобиле развал не регулируется, а при записе я спрашивал про опыт рабочего с данным автомобилем). Путем диалога, между мной и коллективом автосервиса, было решено делать так, как получится. Правда отдать должное , все получилось( кроме развала конечно). При оплате работ увидел платную ВДэшку (оказалось что гайки должны откручиваться ключем без усилий) по просьбе мне вернули почти целый оплаченный баллончик. Цены на работы как в профессиональном автосервисе.
Новые слесаря вообще огонь, сделали все быстро и качественно, менеджер подобрал запчасти, и все доступно объяснил. Цены хорошие. Приеду ещё. Рекомендую.
Ужас а не центр. При покупки комплекта шин дали купон на бесплатный шиномонтаж, в любую дату можете приехать и поменять колёса. Через месяц позвонил, записался на 12 часов дня, по приезду мало того что час просто прождал так как слесарь один не вышел, а как заехал говорят на эти шины нет бесплатного шиномонтажа, приезжайте в ту смену в какую покупали. Ну а в той смене извините, произошла путаница, дадим скидку на монтаж в 100 рублей. Смешно аж стало. Мог бы за эти деньги ещё в нескольких магазинах приобрести, с бесплатным шиномонтажом!
Ирина К.
3 ноября 2023
Отличный сервис! Быстро нашли проблему и решили её. Очень вежливый персонал