Заказывала матрас. Озвучили, что делать будут долго, с этим всё хорошо, заказала. Когда они сделали его, то договорились о встрече, что удобно в вечернее время. После отлёживания без упаковки, был скручен, так как тонкий, матрас так и не стал нужной длины и ширины и мне самой не комфортно было на нём. Связалась с ними, попросили фото. Всё отправила, они по фотографиям установили, что это брак. Спрашивали меня хочу ли я менять или отказ? Я отказалась и сообщила, что хочу вернуть средства. После всё потихоньку становилось хуже. После отказа, когда позвонили, то первый вопрос: "На какой матрас вы решили менять?" Мне пришлось повторить, что я хочу возврат средств, на что девушка посмеялась и сбросила. Хотя до этого обсуждалось всё письменно. После ещё ожиданий я им написала, но мне никто не ответил. Через ещё 1-2 дня я им позвонила и только на следующий день мне написали отправить им реквизиты, что я сделала через сам банк и в тот же день. Через два дня у меня забрали матрас. И тишина. Через 4-5 дней я им звоню и интересуюсь, когда они вернут мне деньги, но мне не ответили. До этого говорили 5 дней возврат средств, а в тот звонок уже 10. И всё бы ничего, бывает такое. На следующий день мне пишут, что реквизиты неправильные и нужно переделать. Я переделываю их через банк и отправляю, в тот же день и мне отвечают, что такие реквизиты вы нам скидывали и они не подошли, грубо говоря не бумажкой нужно им скидывать, а именно текстовым сообщением, о чём мне никто конкретно не писал. А и да я звонила в банк, они сделали для них текстовым сообщением, которое я отправила в тот же самый день, спустя 12 минут после их сообщения. И снова тишина и денег не видно. Спустя 9 дней, я уже не выдержала и снова им позвонила, мне сказали, что менеджеры все заняты и перезвонят мне позже, я это уже слышала и никто не перезванивал, они только в воцапе сидят. В итоге пришли деньги на следующий день после звонка.
Почему не написать, что реквизиты отправляйте не бумажкой, а текстом? Они не некорректны, если в других компаниях их принимают, а их принимали и никто кроме вас не жаловался. Вам пока не напомнишь о возврате средств, дак вы даже пальцем не пошевелите и не скажите, что реквизиты отправляйте текстовым сообщением, чтобы вы не допустили ошибку и это не заняло у вас ещё больше времени.
И да, если на меня в самом начале разговора наехать за то что я говорю тихо, поговорить нормально, после ожидания, когда я отнесла снова трубку от лица, уже вежливо (как следовало в начале) попросить говорить громче, то я не забуду первого, я тоже наеду на вас за это. Из всех с кем мне пришлось говорить по телефону, это была одна такая женщина. И вероятнее всего у неё до меня был тоже не приятный разговор, её не веню, она потом стала вежливой, но тоже у меня был осадок.
Самое ужасное в этой компании:
1. Матрасы, тонкие без пружин, не идут по установленным размерам, из-за чего у меня на кровать не подошёл даже.
2. Возврат средств будет пытаться осуществляться после звонков и ни минутой ранее, даже есть матрас забрали уже 14 дней назад.
3. Вас никто не будет предупреждать, если реквизиты такие им не подойдут, даже пока матрас ещё не забрали. Только в день, когда о вас вспомнят, а это на следующий после звонка.
Большое спасибо сотрудникам фирмы "аскона" за качественный сервис на всех уровнях:от консультации по выбору,до доставки и сборке!Благодарю водителя С. Хузи-Ахметова и экспедитора Г.Калистратова....Всё чётко,аккуратно и профессионально!
Хотели приобрести у вас кровать, зашли посмотреть и почитать стоимость в магазин по адресу Санкт-Петербург ул. Ефимова, д. 2а. После того как мы выбрали то, что нам понравилось и менеджер сделал расчет стоимости, мы ушли обдумать все. Дома обнаружили что стоимость кровати и матраса как-то не сходится с итоговой стоимостью в накладной которую нам выдали. Разница составляла 15 тысяч рублей.
Сегодня пришли второй раз, чтобы решить вопрос с непонятной стоимостью (думали может ошиблись или еще что) и купить уже кровать. Менеджер который был в 11.40 в магазине единственным сотрудником, пересчитал стоимость и сказал что действительно там указана неправильная финальная сумма. Окей, всякое бывает.
Мы сказали, классно, считайте нормальную стоимость и оформляйте. Оформление мы ждали около 30 минут, девушка пыталась что-то сделать на компе, параллельно переписываясь с кем-то в телефоне. В районе 11.40 в магазине появился уже второй сотрудник, который видимо должен был помочь в решении проблем первого. Но этого не случилось, мы подождали еще 20 минут и видя что вопрос никак не решается, ушли по своим делам, чтобы вернуться позже и все оформить. Мы вернулись приблизительно через еще 40 минут. И девушки сообщили нам что ничего не поменялось и они не видят наш заказ. Мы забрали накладную и ушли из магазина.
Соответственно у меня возникают вопросы:
1. Стоит ли покупать кровать за 100к в фирме где два из двух посещений обернулись провалом со стороны ваших работников?
2. Будут ли дальнейшие услуги предоставляться такими же неквалифицированными сотрудниками?
3. Как так вышло что теперь я подписан на вашу новостную рассылку, а кровать не купил?
4. ПОЧЕМУ НИ ОДИН ИЗ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ НИ ОДНОГО ВАРИАНТА РЕШЕНИЯ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ? А просто дали нам уйти, даже не пытаясь довести продажу до конца.
5. Ваши сотрудники вообще умеют с клиентами разговаривать, они проходили хоть какое-то обучение?
Не смогли продать кровать в магазине кроватей, людям которые были готовы купить — это реальный позор.
Одна звезда за менеджера этого салона.(так было бы ноль) Не заказывайте сборку дивана у них. Сборщики торопыги и не знакомы с качественной и аккуратной сборкой. В случае претензии вас будут убеждать что ваши доказательства причинения имущества ничего не доказывают потому что вы подписали бумаги что не имеете претензий. При этом сборщики куда-то торопятся постоянно. Во время сборки грубо отреагировали на замечание что не стоит обивкой на пол класть детали. Все у них вечно валилось из рук из-за спешки. Одним словом сборка отстой и не стоит своих денег. На фото царапины оставленные на ламинате
Здравствуйте, удивительный опыт по Асконе. Сразу оговорюсь: ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ. Мы в основном пишем только плохие отзывы, например 4 года назад я писал про Аскону плохо. И сейчас решил написать и положительную сторону этой компании. Одна из лучших компаний в России. Купил матрац, через пол года поменял на другой по причине того, что он нам не подошёл. И вот через четыре года Аскона мне вчера по гарантии без мозга.бства поменяла матрац. Я очень приятно был удивлён этому. Позвонил в компанию спросить, а они решили мне его поменять. Это очень круто. Спасибо огромное за честность. И я с уверенностью впредь буду пользоваться Вашей продукцией. И рекомендую всем. С уважением Ваш клиент.
Отзыв не о продукции по о качестве обслуживания. Три раза были в магазине, два из них возвращали подушки (в магазине есть такая опция) в поисках идеальной. В общем, девочки, которые работают в отделении по этому адресу, недостаточно глубоко владеют всеми требуемыми аспектами бухгалтерского программного обеспечения, что выливается в получасовые ожидания.
Уважаемое руководство, предлагаю провести обучение сотрудников и всë встанет на свои места.
19.08.2024 был сделан заказ на три кровати. После получения товара, спинки двух кроватей оказались со сколами, сборщики не установили 50% заглушек на кровати. 04.09.24 было создано обращение в компанию, с требованием исправить свои недочеты, 11.09.24 был создан заказ в производство, который обещали исполнить 28.10.24, 15.10.24 приходит уведомление о том, что дата перенесена на 25.11.24, сегодня 19.11.24 звонок из компании и очередной перенос уже ближе к концу декабря. Не рекомендую ничего брать в данной компании, ни цена ни качество товара не соответствуют. Главная цель получить деньги, далее хоть трава не расти. Исправлять - это не про них.
Два момента, которые я бы хотела осветить: 1. Запах от подушки не прошёл и через 2 недели. Отвратительный запах, от которого в комнате нечем было дышать. 2. Подушка мы вернули, а деньги не возвращают уже второй месяц. Каждый день нам говорят "менеджер с вами свяжется". По-другому, как *** я назвать магазин не могу. И честно говоря у меня чисто по-человечески не укладывается этот треш в голове в современном мире. Насколько должно бы плевать на репутацию и вообще своих клиентов. Я прошу связаться со мной руководство компании или региона. Потому что директор магазина вопрос решить не хочет
Менеджер оказался вруном, продал мне кровать не того цвета и не поставил ее в срок! Мне было важно купить товар со склада в Питере , чтоьыы доставка была в течение нескольких дней, так как я не хотела спать на полу , поэтому я согласилась на тот единственный , не подходящий по цвету вариант. В результате в назначенный день оказалось , что кровати на складе не было и надо ждать еще неделю, а менеджер сделал это исключительно из-за того, чтобы я купила у него, а не у конкурентов!
Очень понравился матрас, который я выбрала, именно то, что мне нужно было. Сотрудница дала хороший совет, за что я ей благодарна. Все привезли в срок, матрас распаковали, уложили на кровать, убедились, что все подходит по размерам, старый матрас забрали на утилизацию. Я очень благодарна компании. Все прекрасно!
Четыре года назад купили в новую квартиру два дивана в Асконе и прикроватный столик там же.
За эти всего лишь 4 года чинила 2 раза один диван, сломался недавно и второй диван (его не сложить, выскочила пружина). И даже столик чинили. Сварка отстой и качество металлических деталей ниже некуда!
Безобразное качество при этом уровне цен.
Категорически не советую.
Пришли с мужем в салон на Ефимова 2, менеджер Анжелика все подробно рассказала, ответила на все вопросы, была очень милой и доброжелательной.
Планируем сделать заказ матраса через месяц
Приобрела матрас 21 января 2023 года. В ноябре 2024 ровно посередине лопнул слой под тканью ( уж простите,не разбираюсь,что там конкретно) и образовалась щель . Позвонила на горячую линию. И что же? Вот если бы я приобрела чехол на матрас , то он бы конечно защитил от внутренних повреждений! А так их разрекламированная гарантия закончилась через 1.5 года.
30000 на 1.5 года это как?
Это мой первый заказ в Askone и обусловлен он исключительно профессиональным подходом, знанием рынка, специалиста Степовой Анастасии. Очень грамотно, очень быстро определить потребность, подобрать оптимальные варианты, выполнить абсолютно все этапы от личной страницы до консультации доставки, быть на связи 24/7- это именно тот сервис, который делает компании положительную репутацию, совместно с качеством продукции, естественно. Моя самая быстрая покупка, уже любимая)) жду свой заказ. В планах ещё много покупок, и конечно, совместно с Анастасией С. Успехов и побольше благодарных клиентов Вам, Анастасия! Буду рекомендовать!
Нормальный магазин, не знаю, почему такие отзывы. Консультант Анжелика помогала как могла, все рассказала, подсказала, рассчитала. Ассортимент большой. Хотелось разве что видеть матрасы в разрезе не на картинке.
Больше не купим матрас Аскона. Сначала на 5 см укоротился, кровать пришлось тоже укорачивать, через какое то время ещё на 10 см укоротился. Ну на помойку теперь тащить надо, а то все время двигать задолбались, подушка проваливается в щель, спать невозможно
Это просто кошмар! Купила подушку, она потеряла форму, оформила возврат, его одобрили, подушку вернула, деньги не возвращают. Звоню в колл центр каждый день, трубки бросают, ничего не объясняют, ожидаю на линии по 15 минут. Вопрос не решается, пол месяца прошло. Не связываетесь с ними
К продукции Асконы вопросов нет, качественно и стоит своих денег. Но вот конкретно в этом магазине на Ефимова эти деньги вам потратить не дадут абсолютно не клиентоориентированные менеджеры. Пришла с сертификатом, который мне подарили, но в магазине меня обвинили в том, что он бумажный и мягко намекнули на то, что я «нарисовала» его сама. Вопрос с сертификатом решить было невозможно, так как ВООБЩЕ-ТО был выходной. Но я не уверена, что меня как покупателя это должно волновать… Какое-то хамское общение и снисходительный тон. Настроение и лояльность к компании были испорчены.
Рекомендую выбирать другие салоны Асконы и не терпеть этого хамства от сотрудников.
Не связываетесь потратите зря время и нервы. Это уже не та аскона. Ни один сотрудник ни за что не отвечает. Ни кто не знает что делать. Главное деньги получить, а потом не дождётесь ни звонка, ни отгрузки. А если вдруг захотите оформить возврат, это вообще практически невозможно
Ранее летом 2023 года покупала матрас в Аскона, тогда муж с братом забрали матрас сами. Очень понравилось спать на матрасе.
Весной 2024 года задумали с мужем купить топпер. При выборе узнали что доставка бесплатная по Санкт-Петербургу,это порадовало.
Но, когда мы назвали наш адрес оказалось что доставка платная(((
Наш адрес город Санкт-Петербург Красногвардейский район Муринская дорога 27 корпус 3.
От покупки пока отказались, разберитесь пожалуйста с ВАШИМИ границами
Санкт- Петербурга .
Заказали матрас, оплатили -все норм., уложились в срок, но доставка! Согласовали время с 10--00 до 14-00 но тут приходит сообщение ,что интервал меняется????? Это как? Все планы летят под откос.... Верить Асконе-не уважать себя!!!
Отзыв будет не о магазине, а о самой компании. Я в дичайшем восторге! Покупали матрас+кровать ASKONA. купили +- бюджетный вариант матраса за 22 к в 2018.
но вот настал момент, когда кокосовый слой лопнул в некоторых местах, оказалось даже вылезла пружина. И как был я приятно удивлен, когда после предоставления фото видео, мне предложили другой матрас, примерно такой же компоновки но цена уже у него 27 по скидке. В итоге не заплатив ни копейки, привезли новый (при том что проживаем в 100 км от города), забрали старый, занесли уложили новый матрас. Спасибо Вам что заботитесь о нашем сне)))
Матрасы как матрасы, сотрудники не компетентны, хамы и точно не заинтересованы в качестве своей работы. Проезд был перегорожен во всем дворе. После замечания водитель Владимир, стал хамить. Обходите эту богадельню стороной.
Обманшики в службе доставке этих матрасов. Сначала назначили с 21:00 до 22:00. Потом в день доставки стали просить на изменение времени доставки, на которое я не мог. Но пообещали привезти с 21 до 22, раз я не могу в их время. В итоге не привезли.
Хороший салон. Консультант внимательный. Подробно всё рассказала, разные варианты предложила. Матрасы примерили,на подушках полежали) В целом всё понравилось. Товар ещё не получили, но опыт уже был положительный.
Вчера купила подушку Аскона) Подушка моей мечты💖💖💖 Просто восхитительно спала сегодня наверно впервые в жизни удобно было… Не могу нарадоваться🌸 Отзывы почитала все разные конечно, Может быть кому как повезло.. Но я осталась очень довольна, Ещё планирую не раз купить там подушки для всей семьи☺️
Впервые покупала матрас в данном магазине. Что могу сказать. Качество на высоте! Матрас нереальный, большой выбор товаров, быстрая доставка и адекватные цены. Покупкой осталась довольна. Рекомендую!
Аскона ,место где можно найти вещи для своего комфортного сна,что то напоминает икею,но не совсем,цены средние ,качество хорошее , единственное наличие товара во всех магазинах и на складах,а так ставлю пятерку вам))
Купили диван антарес про,качество на высоте!однозначно стоит своих денег,матрас словно окутывает,очень удобно,восторг непередаваемый!рекомендую к покупке !!!!!
Хочу выразить благодарность консультанту Варваре из ТЦ Леомолл! Помогла определиться с матрасом для меня и для ребенка, а также посоветовала отличную подушку и супер воздушное одеяло! Помогла оформить в рассрочку. Привезли все раньше срока, забрали в утилизацию старые матрасы! Хороший сервис.
Очень крутые ребята! От момента покупки до доставки - все на высшем уровне. Покупали матрас В ТРК "Лето" С выбором в салоне помогли - подробно все рассказали (Спасибо менеджеру Алене). Больше всего поразила доставка, заблаговременно позвонили, согласовали время, которое будет удобно и приехали как договаривались. При занесении матраса в квартиру - грузчики сняли обувь! Такого я еще не видела! (Приятно удивили). Спасибо огромное всему персоналу Аскона
Испортили все настроение перед новым годом. Заказывала матрас, бонусы конечно же, использовать было нельзя-скидка большая. Ладно, со скидками-накидками все понятно. Но когда мне начали компостировать мозг, что за желаемое время доставки надо еще 2000 доплатить (хотя доставка итак стоит 500)-это было выше моих сил. А я заказала подарок человеку и хотела бы товар был доставлен в вечерний интервал. Дело даже не в деньгах, а в крохоборстве и не клиентоориентированности. Спасибо Аскона, хорошо работаете.
Являюсь потребителем продукции компании Аскона более 20 лет. Купили последний матрац в феврале 2023 года в г Санкт Петербурге
Марка не из дешевых - Serta Glen Haven 200*600, цена - 45500 тыс. Рублей. Договор G-00010000023D1A71H-201
Начали эксплуатировать с июля 2023 года, после переезда в новую квартиру, до этого матрац просто лежал на кровати.
Сразу почувствовали, что матрас значительно менее удобный по сравнению с предыдущими - больше всего напрягало, что у матраса слабая боковая поддержка - и я и супруга «скатывались» к краю матраса, очень неприятные ощущения во время сна.
Промучившись несколько месяцев, обратились в компанию Аскона с предложением заменить матрац, благо гарантийный срок не закончился.
Аскона предложила выслать фото матраса, фото подкроватной решетки с измерением расстояния между ламелями. Все выслали, подробно описали проблему.
В итоге - отказ.
Компания в лице менеджера Комарова Ивана Валерьевича совершенно безосновательно обвинила нас в том что
1) Расстояние между ламелями решетки 8,5 см, dpа должно быть 8 см ( на самом деле ровно 8 см)
2) Мы неправильно эксплуатировали матрас, а именно - сидели на краю матраса. На мой вопрос, из чего сделано данное заключение, Иван Валерьевич внятно ответить не смог, путанно объясняяя, что по другому просто быть не может.
Вообще, сложилось впечатление из диалога с данным сотрудником, что у него стоит вполне конкретная задача - любым способом отказать в обмене бракованного товара.
Если кратко : компания испортилась, обходите ее стороной. Все гарантийные обязательства - пустой звук в том числе и в премиальных продуктах компании Аскона
Aleksandr S.
13 октября
Номер заказа ИМ-3379547
Прямой диван-кровать Stitch, цвет Balance 130, Велюр
Мне привезли "разноцветный диван": нижняя часть, основание другого цвета, серого, Balance 900, Велюр! А верхняя - правильного Balance 130, Велюр. Фото прикрепил. Это у вас нормально считается???
Очень ждал этот заказ, только переехал и теперь вынужден спать на холодном полу среди коробок!! Надеюсь, что вы максимально скоро со мной свяжетесь и оперативно решите этот вопрос! Служба доставки, занесли большие и хорошо упакованные коробки, но такого подвоха я никак не мог ожидать, ваша ошибка доставила мне много лишних хлопот и неудобств!! Они сказали, что им дали, то они и привезли, решать нужно обращением. Жду обратной связи, мои контакты у вас есть, номер заказа указал, обращение на сайте и по телефону я оставил!
И кстати я не понял момент, служба доставки сказали поставить подпись и фамилию в двух местах, но ни копии, ни почитать, ничего не дали, на мой вопрос, сказали, что всё в электронном виде, но кроме чека оплаты, я ничего нигде не вижу? Мне вас рекомендовали как надежную компанию и я доверился вам…
Поставить больше одной звезды я пока не могу, сам диван оценить тоже, распаковывать всё до конца я не стал, так и стоят теперь две большие упаковки. Жду СКОРОГО решения и обратной связи!!
Покупали кровать и матрас в салоне на Ладожской. Очень внимательный и вежливый, а главное - терпеливый! - персонал: консультант Виктория помогла определиться с выбором, рассказала об уходе за матрасом, учла наши пожелания насчет корпуса кровати, подождала, пока мы окончательно определимся с размерами спального места, и оформила договор. Привезли кровать на 10 дней раньше указанного срока, собрали за пару часов! Родители очень довольны! Через пару дней пойдем покупать подушку)))
Спасибо огромное за помощь и терпение!
Покупали матрас в 2020 году, на данный момент он сдался 😂 из жёсткого перевоплотился в мягкий. Шикарный сервис компании: любезно выслушали, приняли заявку, в течении нескольких недель у нас новый матрас ❤️
Благодарю компанию Аскона❤️
Доброго времени суток! Хочется оставить отзыв о работе менеджера-консультанта фирмы «Askona» - Людмиле Герасимовой!
03.09.2023г. подбирали диван в комнату. С момента общения с Людмилой мы не услышали ни одного отказа в том, что нам хотелось бы проверить, уточнить и посмотреть. С Людмилой созванивались и переписывались в мессенджерах весь день, ну не сразу «проявляются» все вопросы. И каждый раз – доброжелательность, внимание, желание помочь. Была оказана замечательная консультация по подбору дивана, компетентный и грамотный человек, настоящий профессионал своего дела, важные советы, точность расчетов! Ее индивидуальный подход к клиенту просто восхищает.
Спасибо, Людмила! Такими сотрудниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами. Успехов и удачи Вам во всем!
Магазин Аскона в Жемчужной Плазе (СПб). Обращаюсь не первый год. Куплено много. Матрасы, тонны постельного, одеяла, подушки и по мелочи. Соотношение цена/качество устраивает.
Главным считаю готовность менеджеров решить мою задачу. Очень ценю способность ДУМАТЬ и решать, а не отвечать как большинстве любых магазинов: - «цена такая-то, купите еще это…»
Особо отмечаю Марию Иващенко и Кристину Сафарову. Только к ним!
Кристине неоднократное спасибо за предельную четкость в объяснении качеств товаров и помощь в выборе. За комфорт в работе. Мало кто из продавцов имеет смелость (профессионализм) изменить мнение покупателя. Я купил что посоветовала Кристина и не пожалел.
Марии огромное спасибо за готовность решить нестантартную задачу в кратчайшие сроки и главное по приемлемой для меня цене. Она сделала то, за что большинство продавцов простобы не взялись.
СПАСИБО.
P.S. Кадры решают всё. (r) И.Сталин.
Как руководитель с большим опытом скажу, что таких ребят как Кристина и Мария в продажах я встречал очень редко.
Не доволен компанией , приобрели диван и кресло кровать за 100 тыс , специалисты привезли и собрали , но мастера не смогли нормально собрать кресло, а жена подписала акт и все хорошо , я приехал с магазина и вижу кривое кресло . В итоге пришлось звонить 3 раза , только на третий раз менеджер сказал что нужна фото видео фиксация , я не знаю сколько еще это продлится , но 6 дней прошло, хорошо ребёнок в отпуске . Советую сразу все проверять и что бы собиралась мебель в присутствии мужчины дома
Хотим поблагодарить Сурова Константина и Лапушкина Ивана за великолепную работу и дружелюбную команду, за оперативность в доставке, кстати которая бесплатно, но главное слаженность в сборке кровати и качество товара (матрас + кровать) 40 минут и кровать собрана!!!
Благодарим ребята! Так держать! Удачи и счастья в Новом году!!!!
Качество кроватей ужас! Каркас основания кровати сделан из фольги и прогнулся по центру! В гарантии отказывают, да и за деньги не хотят решать вопрос! Месяц обещаний сотрудников, оказался просто затягиванием времени!
Хочу выразить недовольство работой менеджера Арины. Незнание ассортимента, полное отсутствие клиентоориентированности, незнание даже программы, в которой она работает. В итоге простая покупка заняла уйму времени, и отняла нервы.
Мебель на чистую троечку, брала серию касли, белый шкаф, столик и тумбочку.
У шкафа почти сразу отломалась средняя ножка, на тумбочке образовалась вмятина через 3 месяца пользования, столик пока держится. Не рекомендую, просто дсп обтянутое пленкой. Буду менять в будущем.
И ладно б если цена пару тысяч, но цена явно завышена за такое качество.
Заказали диван-кровать. Заказали сервис по сборке с доп. гарантией. Привезли, собрали, сборщики сломали крепление подлокотника. Составили акт на замену. прошло 2 месяца ни ответа, ни привета....
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну из ТРК "Радуга" за помощь в подборе дивана, очень грамотный специалист, подсказала и помогла мне с выбором очень хорошего дивана!
Привезли кровать с браком, десять дней решали, что с ней делать. Сошлись на замене бракованной детали, ждём уже почти месяц. Проверяйте при доставке каждый винтик, а лучше вообще с ними не связывайтесь.
Мы купили диван в 2019 году, в 2023 сломался механизм, с помощью которого собирается диван, и весь начал скрипеть. На удачу позвонила в аскону, спросила чем могут помочь. Оказалось, так как была сборка от компании, у нас расширенная гарантия. Пришел мастер (с момента звонка прошло меньше недели) и все починил. Очень приятно, что есть такая компания. Теперь за кроватью, диваном, кроваткой только сюда.
k. v.
25 октября 2023
Расстроена. Заказали диван и кресло за 116 тысяч, диван по образцу модели, представленной в салоне, но только мягкий: был предложен выбор - мягкий, средний, жесткий. Ждали диван больше месяца. А привезли диван жесткий! Мне такой не нужен. Не сфотографируешь жесткость, не докажешь, что брак.
Прямо в присутствии грузчиков я позвонила на горячую линию. Но пришлось за несоответствующую мебель доплатить еще 32 тысячи.
При заказе менеджер обещал помощь в любой ситуации, но заказ сначала задержали, а потом привезли диван не той жесткости - менеджер ничего не знает, ничего сделать или посоветовать не может.
Рассмотрения претензии теперь ждать три рабочих дня. Нет чтобы сразу кто-то приехал разобраться - нет, это они деньги берут быстро, а дальше только ждать, ждать и ждать.
Аскона, забирайте пожалуйста свой жесткий диван и верните деньги! Лаборатория сна у них. Я на таком точно спать не могу.
Да еще и ткань дивана-кресла мне совсем не понравилась: от каждого движения на ней следы. В салоне я выбирала цвет, но не могла представить, что такую ткань вообще используют для мягкой мебели (прикрепляю фотографию следов от легкого движения пальца на ткани кресла)... Заказ ТДБЗ-132945. Верните деньги и заберите диван и кресло.