Покупал ортопедический матрас, качество товара хорошее. Очень порадовало, что консультанты помогли подобрать то что мне нужно, цены приемлемые. Спасибо за качественную продукцию
Арина Синицина
18 августа
Магазин отличный, большое разнообразие и цены хорошие. Консультанты грамотные, хорошо знают свой товар. Взяли кровать детскую и пуф слона. Ребенок в восторге. Качество отличнейшее.
Недавно я заказывал тут постельное белье. Белье доставили очень хорошее. Теперь оно на моей постели. Магазин хороший. Консультант отвечает на все вопросы.
Заказал на сайте постельное белье из сатина, очень хорошее качество, уже не первый раз делаю заказ. Спасибо консультанту что помогли в этот раз с онлайн оплатой!
Алексей Петров
20 августа
Отличное место с большим выбором! Консультант Дарья оказалась очень профессиональной, всё показала и помогла выбрать. Всем советую!
Ника Баринова
20 июля
Приобретали анатомическую подушку Sleep Professor Immuno M для мамы. Доставили товар вовремя, без опозданий, в указанные сроки. Качество отличное, подушка обеспечивает усиленную поддержку шейного отдела. Мама довольна, как раз то, что ей было нужно.
Заказывала подушку на самовывоз, очень вежливые девчата, быстро всё оформили, а консультант помог сделать первый заказ с неплохой скидкой. Подушка просто супер! Рекомендую магазин 👍