Ужасная работа персонала, а именно консультанта Дианы. Сказала мне, что я «приняла глупое решение».
Не покупать чехол для расширенной гарантии - глупое решение. Из этого высказывания я могу сделать вывод, что матрас прослужит максимум гарантийный срок -1,5 года. 🥲
И «глупые» покупатели придут за новым матрасом , а умные поменяют по расширенной гарантии 😂
конечно же, в салоне не оказалось книги отзывов и предложений, чтобы отразить эту ситуацию для руководства магазина.
Рекомендую магазин, матрасы под любую особенность найдут, можно полежать и определиться сразу на месте или взять паузу на подумать, всегда предложат ещё что-то актуальное для вас.
Спасибо консультанту. Рассказала все про матрасы, помогла определиться с жесткостью и быстро оформила заказ на изготовление, потому что размер нестандартный. Уже привезли, спим на нем, довольны
Срок договора истек, матрасы в городе, а доставка только через неделю. Плохая коммуникациями между службами (склад, магазин, доставка), ответ приходится ждать по любому вопросу по 3-4 часа. Отсутствие минимальной клиентооринентированности. Горячая линия не связывает с оператором, крутит запись и сбрасывает. Доброжелательны и уступсивы только при покупке в салоне.
Дочка теперь засыпает очень быстро, а стоило всего лишь заменить кровать с матрасом. В ящички снизу укладывает игрушки спать и потом сама. И кошка теперь на ее кровати тоже спит, нравится всем🙏🏻
Взял отличный матрас. Вот уж не думал, что когда-то выберу жесткий и он мне так понравится. Вообще было интересно посмотреть как и из чего делают современные матрасы, я уже в теме)
Постельный комплект по факту оказался не тех размеров, что был на упаковке.
Всё бы ничего, но в замене на нужный размер, Аскона мне отказала.
Сейчас придётся тратить время на Роспотребнадзор, суд и тп.
Не ожидал от Асконы такого неуважительного отношения.
Дарья Чакшова
17 октября
Мне очень помог консультант в этом магазине с выбором матраса для дедушки. Дедуля возрастной, с рядом проблем в силу возраста, но специалист максимально грамотно проконсультировал по части вариантов и оперативно оформил покупку выбранного матраса. Искренне благодарна за помощь.
Уважаемые покупатели, читайте отзывы перед заказом, по крайней мере, если рассчитываете получить заказ к желаемому сроку. Сервис нулевый, оплаченный заказ отменили без уведомления, деньги надолго зависли в никуда
Грамотный консультант, специалист в своём деле, Алексей, помог определиться с выбором удобного матраса, быстро оформил заказ, позвонил после доставки, рекомендую обращаться сюда, Вам всё расскажут, подберут решение!
Спите на здоровье;)
Забудьте про то что было раньше ( сроки умножайте на 2 , не реагируют не перезванивают , звонят и сбрасывают - как будто сделали звонок 🤦♂️очень очень все плохо .
Понравился консультант Арина! Помогла выбрать матрас и скрасила скучное оформление документов интересной беседой 😌 Купили 2 кровати и получили выгодные предложения по цене! Рассказала про преимущества разных матрасов и поделилась своим опытом! Приятно когда человек знает то о чем он говорит
Купила по акции подушку 16 сентября и зарезервировала ее в салоне. Заболели всей семьей. Позвонила предупредила что приедем позже. Мне сказали: «ничего страшного, до 30 сентября включительно подушка вас ждёт» приезжаем сегодня в магазин в 3 часа дня. А ее уже продали!!! Как вы могли продать чужой товар? Не оформив со мной технические моменты, сделать возврат? Это как вообще понимать? Не получить оплаченный товар-это ни в какие рамки не укладывается. Даже если бронь снялась позвонить предупредить, может с человеком что то случилось. Это что за работа сервиса?! Где «идти навстречу клиенту», «забота о клиенте». Значит телефон вы мой запрашивайте для спам рассылки а такую важную информацию донести не могли?! Естественно больше такого товара по акции нет. Верните мне мою подушку.
22.11.23 ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ. Хоть представители и написали к моему отзыву комментарий, что они хотят решить мою проблему. НО по факту они мне перезвонили и просто предложили сходить в магазин и купить по новой подушку. Восхищена умением решать свои косяки!!! Если до этого я думала, что вы работаете над своими ошибками. То сейчас вижу этой фирме глубоко наплевать! Никому не советую эту компанию. Может и продукция у них хорошая, но насладиться не удалось!
Виктория Смольянова
15 октября
Зависла здесь, когда диванные подушки выбирала. Товары качественные, глазами кажется всё бы купила. Атмосфера располагающая. Уехала, как и планировала, с новыми подушками для дивана, но в скором времени вернусь снова😉
Хорошие консультанты. Быстро рассказали и показали варианты позиций какие я искала. Рассажали по наличию и сроках доставки. Заказала, привезлт все в оговоренный срок. Удобное место для заказа в городе.
В начале декабря заказали кровать, сказали что к 22 декабря привезут. Привезли на склад раньше, но доставка раз в неделю у них, в итоге в назначенный день два раза переносили время, в 8 вечера привезли, но оказалось, что не хватает всей фурнитуры. Сказали нам написать претензию и возможно в следующем году вам довезут и соберут. Будем встречать Новый год на матраце. Очень жаль, что люди на местах в компании таким большим именем, такие не клиентоориентированные.
Надежда Томкина
4 сентября
Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе подушки, я задавала много вопросов, но девушка терпеливо и вежливо на них отвечала. Подушка действительно удобная.
Не зря почитали отзывы и заказали товар с оплатой только при получении. В общем, товар нам так и не привезли в назначенное время. Мы звонили раза 3 на горячую линию...сначала доставщик просто опаздывал, потом оказалось, что не может дозвониться до нас, (оставляли 2 номера), потом оказалось, что они сами не могут связаться с доставщиком. Ну, значит отзывы ниже с 1 звездой реальные. Обращайтесь в нормальные фирмы, не в эту
Очень жаль, что перед походом в салон Аскона, расположенного по адресу: ул. Менделеева, 21, предварительно не почитали отзывы. Не верьте их рекламе - это вранье! Цены выше среднего и никакой лояльности к покупателям не предусмотрены, особенно если берете товар в рассрочку. Операторы на горячей линии некомпетентны, невнимательны к обращениям покупателей. По телефону говорят одно, что рассматривается жалоба в течении одного дня, а по факту пока Вы не обратитесь раз пять. В данном салоне просидели с грудным ребенком 2,5 часа и не смогли приобрести товар, а потом еще неделю ждали ответ на наше обращение от операторов. Вышестоящему начальству обсолютно неинтересны жалобы покупателей, поэтому до них они даже не доходят, а операторы с горячей линии говорят заученными фразами. Подумайте несколько раз,если Вам дорого ваше время, прежде чем обращаться в салон Аскона.
Очень жалею что не посмотрела отзывы перед покупкой, здесь и в 2 Гис. Ни за что бы не купила и вам не советую! Отвратительный сервис как со стороны некомпетентных продавцов, со стороны доставки- хамло! Ну и вишенка на трие их горячая линия. 30 минут издевательств над покупателем и вежливый посыл подальше! Свои обязательства по доставке исполняют как им удобно, на покупателя наплевать это мягко сказано! Ужас ужас и ужас. В первый раз встречаю такое отношение сразу от трех служб одного предприятия. Не мотайте себе нервы, не связываетесь с ними!
Нина Осипова
5 сентября
Заказали в Аркаиме матрас детский с чехлом, обслуживание в магазине понравилось. Доставку выбрали к конкретному времени, здорово что вообще такая услуга имеется. Грузчики вежливые, матрас занесли, развернули. Претензий не имею.
Валерий Богомолов
28 сентября
Говорю искреннее спасибо магазину и парню-консультанту, который не остался в стороне и предложил несколько вариантов кровати для нашей спальни. Уже всё доставили и собрали, и я, и жена довольны.
Пришли проконсультироваться по поводу матраса. Нас обчлуживала менеджер Арина. Госпади! У меня нет слов! Профессионализм менеджера и ее умение продавать привело нас к покупке топового матраса, чехла и трех подушек. Очень хотим вернуться за диваном, но чуть позже)))
22 сентября
Не люблю загромождённость в спальне, предпочитаю минимум мебели, но максимум функционала. Поэтому и взяли у вас кровать с подъёмным механизмом и огромный шкаф, практически на всю стену. Всё отлично.
Татьяна Цыганкова
21 августа
Мне подарили на др сертификат из Асконы на 10 тысяч. Взяла на него анатомическую подушку и классное белье из перкаля. Чуть чуть не уложилась, пришлось доплатить,но другое покупать я уже не захотела)
Марина Добролюбова
20 августа
За сервис спасибо! Взяла матрас сыну, ему не понравился, говорит жесткий. Пришлось возвращать.Никаких проблем с возвратом. За новым уже пришли в магазин, чтобы сам полежал на всех и выбрал. Сейчас доволен.
Антон Шмелев
8 ноября
Продавцы тут классные, помогли с выбором. Новый диван стильный и удобный. Доставка и сборка прошли без проблем.
Ирина Максимова
24 августа
Я сделала заказ на новый матрас в рассрочку, платежи для меня посильные... Еще 3 осталось. Продавец все хорошо объяснила и быстро оформила.
Лолита Кабанова
23 августа
У нас на съемной квартире кровать с 2 матрасами, спать неудобно и новый покупать не вариант. Спас наматрасник, с ним стыки и неровности не чувствуются вообще. Стало намного комфортней, спасибо.
Оксана Викторовна
24 сентября
Вчера заезжала к вам в магазин и осталась под вречатлением от выбора подушек, купила ту, что мне понравилась ещё на сайте, спасибо вам за надлежащее отношение к покупателям.
Александр Токарев
Хорошо проконсультировали и по стоимости, и по наличию, и о возможности доставки, купили кровать с матрасом, всё пришло в должном виде и в срок
Никогда не порекомендую данную компанию! Если хотите купить матрас с кроватью - трижды подумайте заказывать у них! Пришли в магазин покупать кровать и матрас - предупредили менеджера о габаритах квартиры несколько раз, на что менеджер сказала, что основание кровати разборное. В итоге после полной предоплаты ждали месяц товар, и основание оказалось не разборным и соответственно не смогли занести. После моей оставленной претензии мне не отвечали в течении 3-х рабочих дней (не считая выходные, потому что претензию я оставила в субботу), и после моих каждодневных звонков мне сказали, что это моя вина и я должна доплатить за другую кровать и ждать еще 3 недели!
У вас отвратительное отношение к клиентам! Нашу претензию уже 4 дня не можете рассмотреть, хотя обещаете что решение проблемы у вас в течении одного дня! Вы кормите завтраками, обещаете перезвонить до конца дня и не перезваниваете! Мало того мы после 100% предоплаты ждали заказ месяц, и когда товар по вине вашего менеджера нам не подошел - вы не решаете проблему и тянете время!
В общем мы крайне недовольны и уже хотим вернуть наши деньги и с вами больше никогда не связываться!
Купила диван, сказали материал антивандальный, оказалось не так, собака запрыгнула и оставила следы, не верте качеству , диван не дешевый, ни скидки ничего не делают, хотя сказали, что он антивандальный, просто позор качеству этой компании
Андрей Тополев
8 сентября
Тут зеркало и обувницу в прихожую покупали с женой, привезли всё в лучшем виде. Благодарим!
Оксана Борщова
21 сентября
Магазин рекомендую обеими руками, шторы шикарные, уже собрали кучу комплиментов.
Наталья Синицина
7 сентября
У меня есть два асконовских комплекта белья, вчера забрала ещё один. Выглядят изумительно!
Заказали матрац у менеджера Марии, в конце ноября 2020 года оплатили. Попросили после 20 января 2021 года доставить. В итоге 1 января приходит смс, заберите свой матрац до 2 января. Пишу менеджеру, прошу с 13 января сделать доставку, она пишет да-да, заявку вашу послала, ждите звонка, в течение 5 дней доставим, ужас. 18 января пишу ей снова, оказалось никакой заявки она не подавала, а мы с мужем ждем уже 4 дня. Вот как это называется? Обман, вранье, некомпетентность.
Нужна была кровать для узкой и длинной спальни, решили взять трансформер, подобрали со скидкой оформили, консультант адекватный, «воду» в уши не льют, парковку найти проще чем на рынке ХБК
В салоне работают вежливые, приветливые девочки-консультанты. Все объясняют доходчиво. Можно на всем полежать, протестировать.Нам очень понравилось с мужем. 👍Приятно возвращаться в такой салон. Советую всем.😊