Кофейня у вокзала очень кстати, особенно в холодное время года. На протяжении нескольких лет я бесполезно просила добавить в ассортимент простые круасаны и иметь в кофейне корицу.... и, наконец ! с появлением продавца Татьяны это произошло! Аллилуйя!!! Видно - человек красит это место. До неё, в основном продавцы были какие-то проблемные. Но теперь с перебоями работает кофемашина, и это очень напрягает, поскольку люди спешат на электрички. Руководство как-то может решить этот вопрос ? Или вторую поставить...
И ещё, если вы добавите в ассортимент облепиховые напитки в холода, цены вам не будет.
единственное заведение возле ЖД платформы где можно выпить кофе/чац. Персонал и обслуживание, примерно как в советских булочных. Туалета нет, руки помыть негде. Напитки в бумажных стаканах, чай из пактика, меню частично не соответствует реальности,возле столов по два стула.
Выпечка очень даже вкусная!👍🏻
Но который раз,натыкаюсь на недовольную женщину с угрюмым лицом,не поздоровается даже в ответ,такое ощущение ,что ее на столько все задолбало ,что жить не хочется😁
Зачем ходить на работу,которая тебе не доставляет ни капли удовольствия?
Добром заведение нужно разбавлять,это 90 %успеха😉
Поэтому ,как оценивать ,даже не знаю 🙂↔️
Маленькая уютная булочная) Большой ассортимент выпечки от хлебы до булочек и круассанов. Хочешь купи хлеб домой, хочешь выпейте кофе с булочкой. Все свежее
очень нравится после выполненных дел, забежать выпить чашечку кофе с калиткой, они очень вкусные в кафе.
Так же нравится ассортимент хлеба, и на закваске черный самый вкуснючий для меня, спасибо всем причастным и персоналу 🏵️
При покупке кофе и пирожка, продавщица сообщила, что через 20 минут у нее перерыв и заведение закрывается, соответственно мне следует поторопиться, первый раз с таким сталкиваюсь)
К выпечке претензий нет, но персонал надо менять. Входя в зал столкнулся с сотрудниками, которые явно направлялись покурить и сообщили мне что у них перерыв. Соответсвенно их ожидание начала перерыва оказалось значимее моего ожидания кофе с пирожным и меня выперли.
Очень вкусная выпечка, чистый зал( до этого минут 40 скиталась между шаверм, было страшно). За кассой милый парень и вроде бы хозяйка или старший менеджер. Приятные цены на выпечку и кофе. Вывод: мне очень понравилось, если придётся искать кафе возле жд вокзала Колпино, то точно знаю куда идти.
К выпечке претензий нет.
Но вот продавец курит прямо у входа, вопреки запрету делать ближе 10 метров от входа. Под аркой стоит дым, запах отвратительный.
Рядом вход в частную школу и дети вынуждены проходить и дышать всем этим.
Замечание было сделано, но он продолжает курить.
Очень нравится продукция, оказалась рядом с магазином на Октябрьской, в Колпино, решила закупиться. Задала продавцу один- единственный вопрос и вышла, ничего не купив. Неужели нельзя найти продавца, умеющего себя вести?
Обидно, что отзывы не про хлеб, а про продавщиц :(
Хлеб очень вкусный. Разнообразный. Каждый найдёт по своему удовольствию.
Печётся хлеб в области, в городе Тосно.
Просто такое Хамство, которое я не встречал с 90-х, продавщица просто выгнала нас из зала, со словами - Я хочу в туалет, выходите!!!!! Кошмар! 10.09.20 в 9:40.