Очень милое и уютное заведение - недорого, вкусно, достаточно разнообразно. Брала комбо номер 3 - рамен с цыплёнком кацу, поке с тунцом и напиток. К поке претензий нет, а вот рамен немного разочаровал. Куриное мясо очень вкусное, но бульон слишком солёный, сложилось ощущение, будто туда просто налили очень много соевого соуса. Однако хочется вернуться и попробовать другие позиции.
Всё же сниму одну звезду за то,что когда попросила соль, мне сказали, что её нет совсем в заведении . Очень хотелось досолить супчик . Посоветовали добавлять соевый соус для вкуса .
Подача хорошая, персонал вежливый , посуду убирали , принесли всё быстро и сразу . Места не очень много ,компаниями не посидеть наверное. По 2-3 человека комфортно . Музыка норм . Оплата сразу после заказа.
Суперское место, обожаю тут бокал с цыпленком!! Всегда вкусная еда приятная атмосфера
Стефания Логинова
16 декабря 2024
Совсем случайно наткнулась на это место и теперь буду регулярно бывать здесь! Это один из самых вкусных раменов, которые мне доводилось пробовать. Порции большие и сытные, много лапши, а бульон просто невероятно насыщенный. Атмосфера приятная, а сотрудники очень дружелюбные — подробно рассказали состав блюд. В общем, место просто потрясающее!
Первый раз была в подобном месте, до этого ела рамен только магазинный.
В кафе очень приятная, ненапряжная атмосфера. Красивый и современный интерьер, хорошая музыка, которая не мешает.
Персонал очень приветливый и вежливый.
А самое главное, было очень вкусно, мы взяли 2 карри-рамена и для большей остроты добавили немного Чили (приправы, что стоит на каждом столу) и получилось идеально. Ко всему прочему заказали 2 лимонада: манго-маракуйя и клубника-базилик. 1. Оказался вкусным, но слишком сладким для меня, маракуйя сильно чувствуется. А вот 2 оказался идеальным, не слишком сладким, клубника не химозная, сочетание классное.
В общем, рекомендую данное место для посещения.
Проходя по Вознесесенскому проспекту в доме 57 увидел ресторан азиатской кухни, решил зайти попробывать ведь давно хотел попробывать что это за еда. Заходя в ресторан меня встретили доброжелательные сотрудники,которые проводили за столик , дали меню ,рассказали какая еда есть,названии конечно не поймешь но на вкус очень понравивилась,вернусь еще сюда
атмосферный интерьер, очень хорошее расположение и музыка! всё очень вкусно, недовольными вы отсюда точно не уйдёте, если сможете уйти из этого прекрасного места! приветливый и доброжелательный персонал, готовы ответить на любой вопрос! очень советую))
Заведение хорошее по всем пунктам. В плане еды всё стандартно хорошо, как и в других Азитиках - от рамена на любой вкус, до боулов/поке (даже для веганов есть!). Сам чаще всего беру большой рамен - лучшее сочетание цены и качества. И в этом конкретном Азиатике просторный зал с диванчиками на компанию любого размера. Приятный туалет...
Были вчера с девочками, всё очень понравилось.
Качество блюд - отличное
скорость подачи - быстрая (мы были очень голодны, предупредили об этом)
В зале и уборной - приятно и чисто ,
Ребята молодцы, очень приветливые, всё нам объяснили и помогли с выбором блюд каждой из нас.
Очень люблю это место, всегда обогреют, накормят вкусно и бережно проводят)
Отдельная благодарность за выбор вегетарианских позиций в меню🌿
Долгое обслуживание, неподходящая музыка, еда посредственная. Ждал несчастный моти миллиард лет, успел состариться. На кухне как будто только 1 повар. Но за коктейли на сидре - респект!
Вкус на 1 звезду.
Цена на 0 звезду.
Кто пишет, что еда вкусная в азиатике, не пробывал вкусный рамен и боулы.
Бульон как вода, наваристости нет! А бульон это самое главное в размене. Лапша - обычные макароны. Лосося и ид, с гулькин нос.
Боул с креветками - 3 креветки за 680 рублей. Вы смеетесь? И темно коричневый авакадо.
Закройте это заведение, не портите еду
Сегодня впервые заходили в раменную на московской улице и решили попробовать данные блюда.
За атмосферу отдельные +1 балл.
Встретил нас приятный парень, позитивно общался и был очень веселым )
Кухня очень понравилась, все было очень вкусно!
Взяли два том яма маленьких с креветками!
Он принял наш заказ и стал сразу его готовить, хороший кудрявый паренёк 😄
Топовое место. Классная музыка, вежливый персонал, а главное - очень вкусная еда по доступной цене. Всем советую попробовать онигири и комбо #1, так как там очень вкусный и нежный цыпленок кацу.
Недостаток только один - цыпленок кацу с рисом не продается отдельно от комбо, а так все супер.
Два последних раза ждал около часа, в первый раз в качестве извинения было кофе, а во второй раз ничего не было. Даже извинений. При заказе сообщили что время ожидания 15 минут. Сейчас уже 45 прошло.
Давно живу в Питере и только недавно обнаружила это заведение, атмосфера шикарная, смешные аниме рисунки и фотозона, разнообразное меню, много выбора, что я аж растерялась, но мне на помощь пришла очень обаятельная официантка Дарья, посоветовала сырный рамен, как тут отказать)))
и хоть я далека от такой кухни, мне очень понравилось, не зря я доверилась, одним словом, спасибо за отличный вечер
P:S: МОТИ С КАРАМЕЛЬЮ ЭТО ОТВАЛ ВСЕГО
Любители азиатской еды дуреют с этой прикормки.
Том ям рамен и манговое моти очень вкусные. Рамен, возможно, сделан не из Том ям пасты, а с нуля, так как в миске попался имбирь.
Проходное место, заказали с ребятами почти всё меню на компанию, блюда без изысков, приготовлены нормально, но зацепиться не за что, просто еда, чтобы набить баки. Гёдза по цене ниже рынка, кунжутно-соевый соус к ним заходит на ура, правда почему-то он шёл к какому-то другому блюду. Недорогое заведение, можно сводить ребёнка, который пересмотрел аниме и хочет еды как там или студентку кошко-девочку с низкими запросами и ожиданиями
Я пробовала здесь не так много блюд, но мой любимый рамэн делают именно здесь) очень советую на сырном бульоне!
Ещё хочется отметить очень приветливый и милый персонал и атмосферную музыку, в общем мне нравится это место!
Уютно, удобно. Заказал Том Ям с креветками, вкус приятный, необычный. Так же заказывал Гедзе - съедобные.
Только вот ждать пришлось более 30 минут. На вопрос официанту, почему так долго, мне сказали, что повара новые, не справляются, а ведь посадка даже не 50 процентов. Еле живой коллектив.
Очень приятное заведение, большое и разнообразное меню, везде чисто, вежливый персонал. Барная зона красиво и необычно украшена к Хэллоуину
Обязательно приду еще! 🥰
Отличное кафе, в молодежном стиле аниме, очень приятные девушки официанты. Меню не очень разнообразное: тысяча разновидностей рамена и поке, еще есть гедза и жареная курочка. Но все очень вкусное. Отличные баблти и … забыла название «кругляши-десерты».
Отличное место, приятная атмосфера и главное очень вкусно! Пришли большой компанией, обслужили быстро, персонал очень вежливый и дружелюбный)
Всем советуем !!
Нам безумно понравилось данное заведение! Атмосферно, вкусно, вполне недорого за такие порции. Понравилось всем: и детям, и взрослым. Красивая посуда! Очень сытно, очень вкусно! Приветливый персонал!
Том ям неплох, но 3 креветки 🤡🥲 Окей. Боул с курочкой каараге в Чили - сказочный. Пришла второй раз, всё брала навынос, торопились. заказала боул с цыпленком, приехали, смотрим,а в пакете САЛАТ с креветками… 4 креветки - уже успех, но выглядело неаппетитно и есть не стали.
Порции большие , тут неплохо. Атмосфера приятная, музыка не перебивает диалог, места достаточно
Не вкусно , ну совершенно , в основном ходят сюда студенты , которые учатся рядом , очень шумно , персонал крайне недоброжелательный , дорого . Есть намного лучше места , та же самая Кореана Лайт , Чико и тд.. Если вы ценитель корейской кухни , то даже не трать свое время и деньги на это место ..Не советую !! И да , порции малюсенькие … не стоит того
Классное место, рамен 11/10, все перепробовала все топовые. Вторые блюда и десерты не хуже, бизнес ланч всего за 450 рублей, а наедаешься до отвала. Обслуживание тоже на высоте, быстро и четко. Суперское место, рекомендую
Уютно, чисто, красиво, вкусно и не так дорого, как может показаться. Команда улыбающихся ребят обслуживает хорошо, разговаривает вежливо и отвечает на вопросы. Может быть, нам повезло придти днём, поэтому нас и быстро обслужили, и внимательно выслушали. А уж когда нам принесли комплиментом четыре пирожных Моти - вообще было здорово. Как я поняла, моего мужа таким образом поздравили с днём рождения.
Касательно блюд - Очень понравилось, впервые пробовали японскую кухню. Из главных блюд Рамен и Поке, я бы рекомендовал Рамен, я посчитал его более вкусовым. (если вы не осилите два блюда). Порции большие. Заказ блюд - садитесь за столик в кафе, вам приносят меню, выбрав блюда идёте на кассу и кассиру озвучиваете свой выбор и сразу оплачиваете как это делается в столовых, далее ждёте за своим столиком пока вам принесут ваш заказ. Не скажу что это плохо, но это необычно. Есть в этом удобный момент, - поел, встал и ушёл.
Отличное место! Регулярно хожу на бизнес-ланчи - все на высшем уровне, большой выбор. Вкусная еда, хороший интерьер и вежливый персонал. А ещё здесь очень вкусные моти.
Была впервые в этом замечательном месте!)
Очень приветливый персонал,место атмосферная,приятная музыка,на мгновение действительно попадаешь в Азию)
Заказывала пока с тофу(вкусно),гедза с креветкой(очень вкусно) и Моти с манго!(невероятно вкусно!)))
Была в таком заведении первый раз, приходили в выходные дни, было очень много людей, сразу встретил официант, проводил за столик, объяснил как делается заказ, заказали быстро, время ожидания было +- при полной посадке, все принесли сразу.
Все было очень вкусно. Ребята на позитиве.
Обязательно вернемся еще!