Пользуемся очень давно этим банком, быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут!!! Отдельную благодарность хочется выразить Поляковой Елене Юрьевне, грамотный и толковый сотрудник, всегда доброжелательна, отзывчива, улыбчива!!! Дальнейшего вам процветания и благодарных клиентов!!!
Здравствуйте! Очень хороший филиал банка, рядом с остановкой, приятные и очень хорошие сотрудники банка, все понятно и грамотно консультируют. Особенно хочу отметить Викторию Владимировну, отличный сотрудник банка👍👍👍👍, если что, то только к ней
Являюсь постоянным клиентом уже около 5 лет. Персонал вежливый и очень приятно обращаться в офис. Выражаю благодарность менеджеру Ирине Кожиной за помощь и подбор лучшего для меня решения вопросов. Являюсь вкладчиком.
Хороший банк. Профессиональное обслуживание. Сотрудники ответственно исполняют свои обязанности. Являюсь вкладчиком уже не первый год. Обращаюсь к менеджеру Финогиной Юлии всегда вежлива, грамотно и профессионально консультирует.
Открыла здесь вклад с выгодными условиями. Мне понравилось, что есть из чего выбрать и при этом менеджер с удовольствием поможет и все подробно расскажет, а само оформление вклада занимает считанные минуты. 3 месяц, как пользуюсь, все отлично, уже вижу первые начисления.
Благодарю менеджера за консультацию по вкладам, все стало намного понятнее и удалось выбрать именно тот, что мне подходит. Хорошие условия и быстрое оформление, весь процесс занял гораздо меньше времени, чем я закладывал. Хотя клиентов а офисе было много, все таки выходной день, но специалисты шустро работали.
С 11 часов не могли получить перевод в этом банке от золотой короны,девушка Юлия,отказалась выдавать перевод.сказав что не правильно паспорт кем выдан указан,позвонил в золотую корону на 4 номера и везде сказали одну информацию что смотрят на ФИО и номер перевода.Даже сотрудник золотой короны сказал ей тоже самое.Перевод она нам не выдала
Потратили весь день на это.
Примите меры.
Отправлял перевод за границу по индивидуальному курсу, спасибо сэкономили свои деньги!
Алексей Брагин
25 октября 2023
У меня небольшой бизнес, сотрудников достаточное количество, перечислять им зарплату стало проще после открытия зарплатного проекта в АТБ. Нет никаких комиссий за перевод, при этом есть личный менеджер, который поможет в решении любого вопроса и на связи 24/7. Есть возможность выпустить для сотрудников бесплатные карты, очень доволен таким сотрудничеством.
Брал недавно в этом банке кредит, понравилось обслуживание, девушка менеджер быстро все заполнила, одобрение не пришлось долго ждать, через час деньги были уже у меня на руках.
Безобразная работа сотрудников банка. 12.08.2021 посетила данный банк и кассир отказала в обслуживание под предлогом "я закрываюсь, у меня вообще-то тоже личные дела есть", при этом я просидела целый час в банке и потратила свое время, чтобы мне отказали в обслуживании. Разговаривают с клиентами по-хамски! Научите своих сотрудников вежливости и клиентоориентированности!
19 сентября 2022
Обменять валюту - нормально. Но кассир в правом окне хамло, которое перед носом закрывает окошко в 11 утра, хотя перерыв на обед с 13 до 14.