Хороший офис в центре города, выгодные условия по вклада, хороший кеш бек по картам, уже давно пользуюсь услугами данного банка, мне все нравиться и обслуживание в банке очень хорошее, сотрудники всегда подсказывают помогают.
Хочу выразить благодарность офису г. Зима девочки отзывчивые, подобрали выгодные условия для меня. Оформила в офисе кредитную карту 120 дней без процентов, карта отличная. Теперь пользуюсь только этим банком 😊
Я, пользуюсь услугами этого отделения банка не один год. Неоднократно в операциях мне помогала Жанна Ивановна. Она грамотный специалист, большое ей спасибо за это!
Очень довольна этим банком!
Обслуживание очень плохое,сотрудники каждый занимается непонятно каким делом,ходят ,разговаривают друг с другом ,на клиентов никакого внимания,все очень долго,такие очереди стоят,аим и дела нет ни до кого.Просидела около 2 часов так и не получила перевод,люди идут по какой то записи,вобщем полнейший бардак.Пришлось ехать в Саянске,вот там отличное обслуживание.Теперь в Зиму никогда не буду ездить.Пережила такой стресс.
Обратилась в банк снять деньги по наследству, к сотруднику банка Разековой Елене Михайловне,обслуживание понравилось ,девушка вежливая ,доброжелательная.Специалист хороший ,знает свою работу .
Ж
Жанна
Хороший офис.выгодные ставки по кредитам, по вкладам повышенные проценты, можно получать повышенный кеш- бек по картам.