Пишу отзыв по завершении сделки! Обратилась в компанию Азия Экспресс Авто, т.к искала себе автомобиль.
Предложили RAV 4 по очень выгодной цене, менеджер оперативно сработал быстро нашел нужную комплектацию и запросил проверку авто.
Честно скажу, заказывала неизвестность, были переживания и сомнения на протяжении всего пути автомобиля. Но когда автомобиль приехал в место назначения все сомнения моментально исчезли! На протяжении всего пути представители компании давали мне полный отчет о местонахождении и состоянии автомобиля. По итогу, хочу поблагодарить компанию за проделанную работу! Особенно филиал в городе Пенза, менеджера Дмитрия и всех ребят причастных к приобретению и доставке моего автомобиля!
Желаю компании процветания успехов и терпеливых клиентов!🫶🏼
Понравилась данная фирма , большое спасибо Дмитрию за терпение и грамотную работу быстро сориентировал как все работает , было предложенно много вариантов, в ходе поиска и доставки и после получения авто отвечал на все интересующие вопросы все быстро и в срок без каких либо сюрпризов , проездил почти месяц мороз стоял -35 , машина чувствовала себя прекрасно
Заказывал машину, очень понравилось клиентоориентированность менеджеров. В любое время были на связи, тактичны, вежливы и профессионалы своего дела. На протяжении всей сделки не было проблем. Автомобиль приехал в срок, без каких либо нареканий, чистый и в идеальном состоянии. Менеджеры подбирают авто по всем вашим капризам.
Всем советую!!!
Ставлю 5 звезд!!
Покупал себе машину через ребят. Были сложности со сроками, но так как сам возил спецтехнику, знал о проблемах на границе со стороны Китая, на которую к сожалению, никак не повлиять. Знание ситуации не облегчало тяготы ожидания, но ребята достаточно хорошо справлялись с негативом с моей стороны. Был выявлен косяк с подножкой на стоянке в суйфеньхе, который диагност не указал. Ребята без вопросов, оперативно, за свой счёт, купили новые подножки и вручили вместе с машиной. По деньгам так же чуть вышли из бюджета из за курса и сопутствующих расходов, на что Роман часть расходов взял на себя. ИТОГО, да ждал долго, да вышло чуть дороже, НО я остался доволен работой АЭА и машиной которая радует меня каждый день. Мало компаний которые так же ориентированы на клиента, спасибо!
Купила Voyah free через Азия Экспресс Авто Пенза. Новую, выгодно, со значительной разницей по сравнению с другими компаниями. Очень переживала, боялась мошенничества, так как машина едет уже полностью оплаченная, деньги отправляются в несколько этапов , но по сути все оплачено, а машина пока в пути. Это самое волнительно! Но по итогу все отлично! Спасибо менеджеру Дмитрию за помощь в выборе, за помощь в любых вопросах. Была создана общая группа, где логист оповещала о том, где сейчас находится машина и какие операции проходят, все максимально прозрачно! Очень рада, что решилась и доверилась! Довольна и всем рекомендую!
Всем привет! Договор заключили 5 сентября 2024, машину получил 22 ноября 2024. Monjaro с пробегом 30 тысяч. Большое спасибо менеджеру Дмитрию и логисту Кристине! Сначала было страшновато из-за всех нюансов с растаможкой и логистикой, но менеджер выступил в роли психолога и успокаивал меня) По прибытию заметил небольшой скол на бампере, но это не критично. После получения пригнал машину к знакомым в сервис, где мне подтвердили пробег и тех состоянии.
Большое спасибо!
Отличные ребята, помогли привезти авто существенно ниже рынка. Машина пришла в обговоренный срок, в отличном состоянии. Менеджер на протяжении всего срока поставки был на связи и оперативно отвечали на все вопросы. При покупке нового автомобиля обязательно буду обращаться повторно, рекомендую однозначно!
Хочу поблагодарить всю команду азия экспресс авто, сработали на высшем уровне!!! Отдельная благодарность руководителю Роману и менеджеру Дмитрию. На всех этапах на связи. Компания вызывает огромное доверие, ни сколько не сомневался. Категорически рекомендую!!!
Команда АЕА большие профессионалы своего дела, автомобиль превзошел все ожидания. Информировали на каждом этапе с фото и видео, изначально пришла за другим автомобилем, но в процессе благодаря менеджеру Сергею изменили модель, сейчас понимаю что приобрела лучше чем планировала. В будущем за автомобилем только к ним.
Большое спасибо компании АзияЭкспресАвто за выполнение моего заказа. Без сомнения буду заказывать еще и советовать вас. Сработано быстро, оперативно и аккуратно.
Добрый день! Покупал авто в данной фирме Азия Экспресс Авто, хочу по благодарить нашего земляка Дмитрия ( менеджер) подбирали с ним авто, также по благодарить руководителя фирмы Романа, всегда были на связи, не скрою были не которые нюансы, все решено 👍. Рекомендую данную фирму
Сергей Б.
Выражаю огромную благодарность команде компании «АзияЭкспрессАвто» за приобретенный с их помощью автомобиль из Китая, а особенно менеджеру пензенского филиала Сергею. Клиенториентированы, всё прозрачно, на связи 24/7, готовы ответить на любой вопрос, начиная с первой консультации, подбору, всего пути следования авто и заканчивая процессом приемки. Можете быть уверены, что автомобиль к вам приедет! Сам из Саратова, 30.12.24 забрал свой FAW Bestune T77 Pro из пензенского филиала - сделал себе отличный новогодний подарок!!! Машинка - огонь!!! 🔥 🔥 🔥
Если вас ещё мучают сомнения то отбросьте их в сторону - компании «АзияЭкспрессАвто» можно доверять 🤝👌👍
Покупал авто через компанию Asia Express Auto. Ребята сопровождают сделку на всех этапах, всегда на связи! Авто получилось дешевле чем у конкурентов! 5 из 5! Рекомендую!
Заказывал авто через данную компанию. Нашли автомобиль , проверили , доставили. Менеджер постоянно на связи, всегда отвечал на все вопросы. Девушки-логисты тоже всегда на связи, сообщали на каком этапе авто. Всё очень понравилось , авто приехало в срок.