Ходили с мужем на тайский традиционный массаж. Нам очень понравилось. Расслабляет, приводит мыщцы в тонус. Так же после массажа, можно посидеть в чайной.
Покупал жене на 14 февраля сертификат на СПА программу. Пока покупал хочу отметить, что администратор была вежлива, проконсультировала, все красиво упаковала. По итогу супруга была в восторге и все очень понравилось. Однозначно приду за следующим.
Салон замечательный! Администраторы работают компетентно, гибко. В каждой ситуации, если необходимо, находят решение!
Вячеслав
30 декабря 2023
Ходили на парный массаж 20.12. Не понравилось от слова совсем, после массажа хотели это обсудить но на рецепции никого не дождались.
Не советую, испортилось место,был летом было гораздо лучше. Чай вкусный,массаж ниочем. И странный запах в салоне маслом и канализацией.
Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а руки масиера помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела!
Спасибо Азия Спа❤️
Девочки и мальчики! Отличное место. И что нравится особенно, что массажисты не разговаривают с тобой, можно расслабиться и не надо поддерживать разговор
Прекрасное Место где помогут расслабится после трудного дня и повседневной суматохи организм скажет вам спасибо после рук мастера рекомендую
Елена Николаевна
22 сентября
Рекомендую сделать 2-3 сеанса у разных мастеров, чтобы выбрать "своего"
Юлия
8 января 2023
Была в Asia SPA на японском массаже лица и тайском массаже спины и воротниковой зоны. Это просто восторг. Невероятные ощущения. Полный релакс и расслабление. Огромное спасибо за вашу работу. Вы делаете людей красивыми и счастливыми. Обязательно вернусь вновь!;)