Ходили в кино на duna, зал imax понравился
В самом ТЦ не. навигации
Тц хоть и средней величины, но ориентироваться без табличек и указателей сложновато, особенно если посещаете впервые.
Сам по себе Азия парк - хороший ТЦ, но подустарел он уже. По функциональности сдаёт позицию тому же Абу-Даби плаза и Керуенам и Керуенсити. Магазины одежды есть, конечно, но ценники довольно высоки. Онр и понятно, цена аренды. Сейчас практически все закупаются онлайн через вб или каспи.
Компактный и удобный ТРЦ есть выбор детских вещей. Футкорт, кафе нават. Парковка удобная но платная. Находимся рядом с левым берегом и ХШ. В отличие от ХШ это не базар вокзал. Можно спокойно походить по бутикам, есть выбор качественной одежды. Бутик Кангол, Аврора, сержентетти. Внизу есть химчистка, ремонт обуви и банкоматы.
Всем хорошего настроения! Ставлю 3 балла данному моллу, на мой взгляд справедливая оценка 3,5, но такого балла в Яндексе нет. Неплохой молл, большая парковка, есть якорь в виде продуктового супера, низкая оценка за незначительное количество магазинов известных брендов и не очень удачное расположение и внешний вид фудкорта (на мой субъективный взгляд). В остальном типичный торговый центр без изысков
Была в Кари это ужасно все разбросанно вся обувь не размеры не модели мерили бросали обувь, картоны и все это на полу ,ужасно консультантов нет спросить не у кого....
Нормально, есть много разных бутиков,во время акций цены приятные.
На парковке всегда есть места, но вот въехать, а тем более выехать с неё бывает иногда очень сложно.
Есть автомойка и шиномонтаж
Классное место, как и очень многое в Астане, оно одно из первых ещё, все по классу, плюс есть дорогущий ресторан с хорошим видом, но не сравнить с вращающимся рестиком на 25 этаже китайской башни. И все равно пять звезд, нравится!
Все остальному с детьми мы предпочитали Мегу🤷🏻♂️
А в кино в Сарыарку
Так как в начале я написал отзыв не совсем корректно, хотел уточнить, что Азия Парк по прежнему очень хороший ТРЦ. Просто дело в том, что раньше там была детская зона, а сейчас ее нет. И возможно, кому-то нравится так больше, а кому то наоборот.
Классное место, если соберетесь детей одевать, самое то. И оденете и покушаете вкусно на фуд-корте. Отличный кстати, фуд-корт, большое где мест хватит всем.
В цокольном этаже находится магазин DNS. А на первом этаже хороший супермаркет
Ольга Мялькина
Хороший торговый центр. Некоторых нужных нам брендов там нет, но Zara есть и площадь этот бренд занимает большую. Обязательно посетите здесь ресторан Navat 👍👍👍 На -1 этаже у продуктового магазина кофе островок Zebra. Там отличный кофе 😉
Типичный торговый центр в Астане. Если вы столичный житель - ничего особо нового для себя вы тут не найдете. Здесь есть бутики с одеждой, отделения банков, мини-рестораны, развлечения, сувенирные лавки, супермаркет. Ну, всё как обычно 🙆
С каждым в ТРЦ становится лучше. Есть с чем сравнить даже на протяжении последних 10 лет. Менеджмент неустанно работает над обеспечением притока клиентов для своих арендаторов
Обычный торговый центр,ничем особо не отличающийся от подобных,но мы любим посещать назодящийся в нем супермаркет Galmart в котором мы всегда находим доя себя что купить.