Современный ТЦ посреди Бишкека! Много всего можно там найти. Фуд-корт хороший был до начала пандемии 2020 г. Обменник «Азия Гранд» очень выгодные курсы валют даёт!
Хороший торговый центр, огромный футкорт с большим выбором, можно посмотреть кино только своей компанией, удобные заезды и парковка, место перед подходит для встреч.
Ребят я в шоке это как то Аля дордой рынок только под названием Азия Молл, одни и те же товары что в дордой рынок, даже умудряются из Турции привозить что-то продовать. Я то думал будет реебок найк поло асснн и т.д. В общем придумал название Азия Молл & Дордой
Было отличное место на фуд корте -Lovely Mama, почему-то ушли, фуд корт заполнился однообразными лавками. Ожак более -менее, но и тут ощущается нехватка рукомойника и туалета. приходится бежать через весь зал что бы помыть руки перед едой. Видимо в этой цивилизации принципы гигиены и чистоплотности уходят в прошлое.
я считаю что это место вполне хорошо в развлекательном плане, но хочу заметь что в эпидемии это место не желательно в посещении так как там все ходят без маски без антисептиков и т.д. а так в принципе место хорошее