рис с курицей - божественный! просто добавьте уксуса с чесноком и отлёт гарантирован! не забудьте взять бутылочку циндао классики и будет восторг!) вкуснее только рис с говядиной в Чихо 🤤🤤
Испортились. Халтура и разочарование. Были вчера. Том Ям теперь жиденький бульончик с подаваемыми к нему жиииденьким кокосовым нечто, хотя до этого подавали густые сливки, которые нужно было выкавыривать ложкой из соусника. Порция стала меньше, морепродуктов стало меньше. Апофеоз падения это манго-шейк. Взбитая с водой бурда, которая через 10 минут отсеклась водой. Вернули с возмущением бармену, но деньги нам так и не вернули. Ужасное разоварование. Более сюда ни ногой. Ценник высокий, а качество стало никудышным. Да, и рис слипшийся. Днище.
Отличное место! Очень вкусно и сытно. Кроме кухни, есть ещё и магазинчик с разными экзотическими восточными продуктами. Желаю упеха и процветания) И программы лояльности для постоянных клиентов))
Качественно приготовлено, 98% к оригиналу, цены немного поднялись, но несмотря на это ходим т. К качество хорошее! Например в том яме вся растительность-зелень какая полагается все присутствует в блюде
V
Vladimir Morozov
26 июля 2022
За падтаем и другими азиатскими вкусностями в Тимирязевском районе только туда. Падтай и карри бомба. Магазин дороговат, цены могли бы быть доступнее.
Начитались с подругой отзывов, решили поужинать. Заказала лапшу с курицей, а подруга лапшу с креветками. Моя лапша имела неприятный запах испорченного мяса. Подруге тоже так показалось и я не стала рисковать и есть. Когда подошла официантка, я предложила ей понюхать блюдо, но она отказалась и сказала, что если я хочу,
могу сама идти на кухню с блюдом и разбираться (первый раз такое вижу). Повар мне конечно сказал, что это такой соус)). От блюда я отказалась, деньги мне вернули с неохотой. Извинениями даже не пахло. Конечно мы сюда не придём больше и это заведение не рекомендуем.
Любимый магазин. За чаем, басмати и восточными специями только туда. А какое там милое кафе. Тарелка Тай пада и свежевыжатый сок манго- и отличное настроение вам гарантировано.
Не доброжелательные официанты, грязные столы, фо бо вкусный, а вот ,,паттай,, никакой. Даже близко нет ничего что может называться ,,паттай,,. Хочется сказать сначало научитесь делать а потом делайте людям.
Купили вчера Батончик с чаем матча, вкуса нет как обычная вафля(((( покупала такой же в японском магазине был вкус матча. Поэтому знаю разницу, купила в магазине азия вкуса вообще нет. Во многих товарах у них нет вкуса так как долго хранятся не стоит покупать у них деньги потратите впустую
Мне это место понравилось. Незамысловатая обстановка, интерьер, всё просто-по домашнему. В буфете-большие порции за приемлемую цену и вкусные блюда. В магазине-широкий ассортимент азиатской продукции. Только цены на некоторые товары завышены, по сравнению с другими магазинами, торгующими подобным.
Один из самых классных том ямов в городе, большой и вкусный. Креветки правда раньше были больше, ну может это партия такая сейчас. Хорошая подача, отдельно сливки, зелень и перчик острый, можно все добавить на свой вкус.
Наш заказ был:
Рис с курицей - вкусно,большая порция,очень сытно .
Том Ям- большая порция ,НО очень не вкусный ,самый не вкусный вариант из всех мною испробованных. Креветки с хвостами, приходилось очищать в ручную.
В целом впечатление нормальное,не ресторан,но наесться до отвала,на небольшую сумму можно.
Магазин м широким выбором продуктов с паназиатской тематикой. Дополнительный плюс - наличие кафе в магазине, которое тоже надо посетить в обязательном порядке
Испортились.
Раньше всегда ходили за шикарными порциями фо бо. Нормально относились к повышению цен - нужны хорошие продукты. Последний раз еле нашли в фо бо мясо.
Сегодня на весь таз реально лежали три куска говядины. Ребят, а я вас так любила!
Так что похоже уже на тенденцию.
Отличное место, очень вкусно кормят, порции большие (очень часто берём одну на двоих). Хорошее обслуживание, вежливый персонал. В магазине много интересных товаров.
Denis Baranov
4 августа 2023
Небольшой магазинчик. Выбор.
Вторая половинка лапшичная.
Подают холодный кукси. Вещь.
Большой приятный ассортимент, всегда есть свежие фрукты. Тут можно побаловать себя чем-то вкусным и необычным. Один минус, дороже, чем в аналогичных магазинах.