Не хотела писать негативные отзывы ,но как вспомню ваши роллы аж тошно становится . Рис слипшийся весь ,весь разваливается .начинка не понятная . Пицца детям вообще не зашла. Хотя я надеялась на положительные отзывы и высокую оценку ,думала будет все гуд . Но увы надежды не оправдали . Либо в Александрове не ели вкусные и правильно приготовленные роллы ,либо это мне просто не повезло
Самый лучший ресторан в Александрове с азиатской кухней. Постоянно там заказываем еду. Все очень вкусно и недорого. Рекомендую
7 августа 2023
Отличный ресторан! Недорого и вкусно. Роллы с угрём, том ям и прочие вкусности. Дружелюбный персонал. Уютное место. Если будем в Александрове, зайдём обязательно!
Атмосфера +.Неплохие роллы салат...МИНУСЫ-Заказал мясо говядины с овощами .мясо сырое не доварено как резина. Суп крем с луком ( можно сказать луковый) забыли подать гренки к нему принесли в конце .Чай заказал мяту. принесли в на челе ромашковый попутали и холодный....ОФИЦИАНТКА очень расстроилась и неуверенно себя вела. Вызвали старшего. извинился за такое обслуживание...сделали скидку 10%. ИТОГ -НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КАФЕ.
А ресторане не был, заказываем суши только здесь очень очень вкусные. Запеченые и обычные, рекомендую попробовать. Доставка быстрая подтверждение заказа по звонку оператора. Сервис отличный.
Пока ставлю троечку. Надеюсь станет лучше. Нет пива, но разрешают пить своё - это плюс и минус одновременно. Картошка по деревенски и удон нормально - это плюс. Нагетсы и фынчуоза - на три и кол. Фынцуозу съесть невозможно - резина, оставили как есть, повар не прореагировал. Нагетсы недосолены и с привкусом горечи, но есть можно.
Вежливый персонал, играет приятная музыка, спокойная атмосфера. Очень вкусные роллы, детям понравилась пицца. Ресторан подходит для хорошего время препровождения. Обязательно посетим это место ещё много раз))))))
Повара прекрасно готовят, вежливый персонал,всегда наисвежайшие продукты . Все оооочень вкусно 😋 порции хорошие . Оккупанты по отношению к доставке на дом , заказ не разбросаны по всей упаковке , все аккуратно. Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ТОЛЬКО - АЗИЯ СУШИ!!!
Единственное кафе где работают давно, но марку держат. Думаю смысл понятен. Раньше частенько компанией "мамочек" собирались там, но сейчас к сожалению они работают только "на вынос". У ребят очень все вкусно, берем роллы. Будем надеяться что откроются
. P. S осенью 2022 они возобновили работу кафе
Чтобы узнать , что кафе не работает нужно приехать туда по адресу и подняться . Там на двери будет табличка мы работаем только на доставку.
Ребята! Объявите это в соцсетях! Чтобы на Ваше кафе не рассчитывали и не теряли время люди
Хотел целую книгу в отзыве написать, но потом всё стёр. Скажу коротко. После этих суши я наверно больше не буду есть суши, либо очень на долго забуду про них. Допишу причину, а то подумают конкурент обсирает. Отвратительный рис, с отвратительным вкусом, вкус остального, что на самом деле должно чувствоваться, не чувствуется вооообще. Тут ни васаби, ни имбирь, ни соевый соус не в силах повысить вкусовые рецепторы.
Проблемы либо с администратром либо с доставкой. Сделала интернет заказ с доставкой где-то в 18:30, Время работы везде указано до 21:00. Отзвонилась администратор в 19:00 сообщила, что сегодня короткий день и они работают в воскресенье до семи вечера. Доставка уже не работает, мой заказ не привезут. Вы пожалуйста или график работы пересмотрите, или предоставьте более развернутую информацию по часам работы доставки.
Хорошее кафе, приятная атмосфера, и вкусно готовят. Есть доставка на дом. Мы часе берём ролы, муж берет лапшу удон ему нравиться но 5 звёзд не поставил бы. Но опять на вкус и цвет 🙂
Роллы и правда очень вкусные. В нашем городе еще не пробовала таких ни у кого. Запах СВЕЖЕЙ рыбы, правильного риса - редкость.
Но один раз заказала, мне не перезвонили и не привезли.
Написала в их группу - мне нахамили и сказали, что не было никакого заказа 😊
Заказывала через приложение.
Жаль, что так вышло, больше у них не заказываю