Внимательное обслуживание, профессиональные инструменты, доброжелательные мастера.
К тому же очень интересный дизайн помещения, думаю, единственный такой, как минимум в нашем городе.
Отличное место. Очень приятное оформление. Предложили кофе, чай. В процессе стрижки узнал много нового. Стрижка мне понравилась, но главное понравился весь процесс. Спасибо
Место отличное,максимально приятный интерьер.Отдельное спасибо парикмахеру Денису,стрижёт профессионально как меня подстригли это просто великолепно,буду приходить именно к вам!)
Отличный барбершоп. Муж ходит только туда,работают профессионалы ☺️🤗
30 мая 2023
Был на стрижки у Максима - результат поразил! Кривые линии выстрежено клоками, так ещё и во время всей процедуры стрижки он был в наушниках слушая музыку и на клиента никакого внимания не обращалось!
Человечище с большой буквы А! Хороший мастер, всегда переживающий за результат. Творческий. Всегда приятно пообщаться в процессе. В треклисте у него всегда найдётся, что понравится) короче он - одна из весомых причин того, что я не остригся налысо, так как стричь будет нечего))) рекомендую однозначно!
Барбершоп «делают» мастера, работающие в нем. Ашот - лучший мастер, у которого я был в Серпухове. Профессионал с высокой планкой качества и мастерства и просто приятный собеседник. Спасибо и успеха в работе!
Лучший мастер в городе. Стригусь у него уже не первый год, всегда все на высоте и позитиве. Дружеская и спокойная атмосфера. Всем советую данного мастера, вы не пожалеете👍
Барбер с золотыми руками, и голову и бороду приведет в полный Порядок. После посещения, пропало желание экспериментов в обычных парикмахерских. Отличная атмосфера, приятная музыка. Время стрижки проходит незаметно.
Место шикарное всем советую! Ашот как всегда лучший!
Ефим Мухорский
30 января 2021
Хочу выразить огромную благодарность Ашоту за его подход к клиентам и высокий профессионализм! Когда идёшь к нему, то знаешь, что все будет хорошо и ты выйдешь с прекрасной стрижкой, а самое главное с прекрасным настроением.
Искренне рекомендую его всем!