Классный супермаркет нашего района!
В будние дни в первой половине дня для пенсионеров скидки.
Сюда приезжают даже с других районов.
Кроме того в ТЦ много других магазинов, пунктов питания и обслуживания!
Часто бываю. Иогда фасованный товар, не соответствует описанию на ярлыке, почти всегда не хватает в весе. В рыбном отделе, всегда беспорядок. Дороже товар, чем в Ашане на тёплом стане. Я считаю, что должно быть одинаковые цены 🤔
Удобный магазин с большим ассортиментом. Нет больших отделов хоз.товаров ( для ремонта), не особо много автомобильных аксессуаров, зато навалом всего остального. Очень неплохой отдел свежей рыбы.
Хорошо что добавили самообслуживание,очень удобно. Очереди как всегда очень много,но это не удивительно. Выпечка хорошая,не попадалось просрочки что хорошо.
Не понравился. Какая то белеберда с тележками. На кассе их просят убрать, вернуть в зал, очень этотне приятно.Ни в одном магазинеиподобного нет. Решите это вопос.
Хороший магазин. Разнообразный выбор товаров. Особенно хорошо представлен овощной отдел. Вот с кассами беда. Нормальных касс осталось мало, всего 4-5., Остальные кассы самообслуживания. В результате в час пик большие очереди.
Есть готовая еда, стандартный для ашанов выбор продуктов и бытовых принадлежностей. Хороший и удобный магазин шаговой доступности. На кассах нередки очереди
Нам повезло иметь рядом такой магазин. Большой ассортимент продуктовых товаров. Цены конкурентные. Покупателей всегда много. Кассы порой не справляются с нагрузкой, соответственно большие очереди, даже кассы самообслуживания не спасают.
Была в 9.30 утра, Ашан находиться в тц. Я беременная женщина, после покупок очень хотелось в туалет, мне сказали нельзя, тц отрывается только в 10.00, вот тогда и пойдете, объяснила что беременная и терпеть не могу, есть же туалеты, мне сказали что ждите до 10.00, охрану видите ли ругают. Я конечно все понимаю, Ашан с с 08.00 работает, но покупатели, которые в другие магазины ходят у них больше привилегий, они же с 10.00 приходят)
Приятный Ашан. Не могу сказать, что супер дешевей, но если ориентироваться в ценах, то можно нормально закупиться. Есть парковка 🅿️ Это конечно плюс)) 2 часа бесплатно 🤪
Плюс не далеко от дома. Минус просрочка
В отделе детского питания много просрочки. Когда я сообщил кассиру об этом нарушение они меня слушать не хотели. Отвратительно!!!.
мерчендайзеры выдвигают на первый план то что они не смогли продать. Сами пусть жрут просрочку !!
Хороший магазин. Персонал очень разный. Большинство очень внимательный, но есть и …. При покупке товаров уцененных нужно быть внимательным, т.к. можно нарваться.
Неплохой магазин, но на Ленинском всё-таки лучше...
И хочу добавить.
Руководство Ашана на Миклухо-Маклая, 32 ! Попросите, пожалуйста, работников, нарезающих колбасу, снимать перед нарезкой оболочку. Это элементарное правило перед укладкой нарезки на подложку.
Уверяю Вас, что есть пиццу, которою приготовил дома и положил туда вашу колбасу пепперони в нарезке, невозможно из-за колбасной оболочки, которую не сняли ваши сотрудники перед тем как завернуть в плёнку. За это нужно наказывать ответственных сотрудников...
Всегда огромные очереди, работают только несколько касс, и даже на этих нескольких кассах работают недоброжелательные сотрудники с кислым лицом, и не могут нормально ответить на вопрос
Столкнулись с доставкой и полностью разочаровались. Система отвратительная: сам Ашан доставкой не занимается, а подрядчиком является СберМегаМаркет. Деньги берут при оформлении заказа, если чего-то нет, деньги возвращают потом. В нашем случае получилось ещё хуже: доставщик просто забыл пакеты с 40% заказа в магазине. Обещал донести, но не сделал этого. Деньги после множества звонков как в СберМегаМаркет, так и в Ашан вернули только через 16 (!!!) дней. Безобразное качество обслуживания!
Здорово,когда живёшь в районе, где есть Ашан!
Магазин прямо у метро,огромная подземная, очень удобная парковка, ассортимент всегда отличный,разнообразие товаров огромное.В эт ом Ашане ОЧЕНЬ вкусная кулинария,всегда можно выбрать свежеприготовленные блюда.Большой выбор овощей,фруктов,мясо- и молочных продуктов разных производителей .В нашей семье и семьях наших друзей и знакомых - это любимый магазин.
Очень много народу, долго стоишь на кассе,это очень не удобно ,так как спешишь с работы домой, и проводишь ещё целый час в очереди.
А так магазин классный,все есть
Выбор товаров очень широкий. Всегда можно найти тот товар, который ты задумал купить. Очереди бывают на кассе, но они быстро рассасываются. Очень мне нравится витрина со скидкой 40%. Это еда с ограниченным сроком хранения, но не просроченная.
Неплохой магазин. Но он на несколько станций метро один. И соответственно много народу в нем всегда. Ассортимент очень большой. Есть все. Просто за хлебушком не получится зайти)
Давно не была в ашане, это по ценам не ашан уже совсем, цены дороже чем в перекрёстке, пример шоколад ритрспорт в ашане 223 руб, в перекрёстке 129руб, на кассе хомят, с тележкой дальше касс не выпускают, столов для сбора покупок нет, заставили собирать покупки на весу, ашан для меня и моей семьи закрыт навсегда, никому не посоветую туда ходить, отвратительный магазин, не знаю как другие, но этот точно
Продуктов большое количество. В кассу очередь не бывает. В магазине всегда чисто . Просроченных товаров нет. Очереди за корзинами нет . В рыбном отделе работают очень хорошие и добрые люди, всегда рады помочь покупателю.
Много разнообразных товаров и продуктов, но цены намного выше не только чем в др. сетевых магазинах. Так стиральный порошок Тайд 4 кг. дороже почти на 100 рублей. Овощи тоже дороже. Ещё долго не пойду в этот магазин. Пойду если что-то понадобится, что не будет в других магазинах, так как в Ашане выбор большой.
Магазин стал дорогой по сравнению с тем каков был раньше, и по отношению к другим сетевым магазинам (Перек,евроспар). мясо дорогущее, ценики верные на замороженную продукцию придётся поискать. Персонал на кассе самообслуживания следит за каждым твоим шагом, что не очень приятно по отношению к покупателю! И просят показать что в пакете. Камер что недостаточно с охраной возле каждой кассы?
Сегодня 5 феврале 2023 года.Не могу не описать ситуацию которая до глубины души возмутила меня в сотруднике(кассире ),Андроновой Светлане в магазине.Приехала забрать свой заказ собранный и оплаченный сбермаркетом .Чек мне положили внутри пакета.Решила докупить кое-каких продуктов в магазине .Выложила товары на ленту и тут началось.Кассирша ,Андрнова Светлана не знает обязанности кассира .Начала спрашивать что у меня в оплаченных мною пакетах(сбермаркета).Я ей ответила .Сказала тут собрали мой заказ и чек в пакете.Стала в ультомативном форме,по хамски требовать меня чек .Я сказала вы не охрана и я не обязана вам ничего показывать!!. Она вызывает охрану .Приходит охранник спрашивает где чек ,я говорю в пакете .Могу взглянуть на чек ? Я отвечаю вам надо берите пакеты и ищите.Нашел чек ,сверил все товары.Ответ ну ничего бывает.Ни извенений ничего.Видеокамеры зачем существуют в магазине? Почему кассирша ,Андронова Светлана позволяет себе хамское поведение по отношению к покупателям и берет на себе е свои обязанности? На каком основании честных людей заподазривают без основательно.Не имея никах доказательств с камер видеонаблюдения? Жалоба в магазине оставлена.Прошу принять к кассиру ,Адроновой Светлане строгое дисциплинарное взыскание и научить ее обязаностям!!!Не хочется больше идти в ваш магазин!!
Товаров много, еда как и во всех ашанах, можно даже перекусить внутри, просрочка не попадалась, однако, если видите слишком низкие цены на некоторые позиции - скорее всего истекает срок годности. Недавно взяла огурцы по смешной цене (30р/кг), на вид хорошие, плотные, аппетитные. Оказались кислючими. Очереди огромные присутствуют всегда! Людей не протолкнуться.
городской формат Ащана с небольшим - так сказать не полным ассортиментом. но есть все основное. правда практика показала выпечка дороже чем в остальных, во всяком случае так показалось.
Из плюсов это очень удобное расположение и бесплатная парковка на два часа. Из минусов всегда оочень многолюдно и присутствует несоответствие стоимости товара на ценнике и в реальности. В целом при должном внимании к стоимости и выборе времени помещения магазин на три из пяти.
Все вроде трудятся,стараются для покупателя,а в магазине неуютно себя чувствуешь,как то серо и тоскливо.Спасибо,что последнее время почти нет перестановки товара.Не всегда здесь находишь то что ищешь,мало площади для магазина и выбор у покупателя небольшой по многим позициям.Последнее время в овощном отделе много испорченной и мятой продукции.
Хороший , удобный в ассортименте которого очень легко ориентироваться магазин , большой выбор товара , отличное обслуживание . Бонусная программа Карты «Ашан» реально работает с большой выгодой . Всем рекомендую пользоваться услугами этого Магазина .
Выбор товаров хороший, достаточно разнообразный. Можно купить готовую еду. Очень вкусный печеночный торт. Персонал приветливый, всегда приходит на помощь, если нужно. Есть кассы самообслуживания, что очень радует.