Большой магазин. Разнообразный ассортимент продуктов, напитков и других товаров для дома и не только. Есть витрина с сувенирами – недорогими наборами Чак-чака, тематическими магнитами с достопримечательностями Казани, фирменными бальзамами. Что не очень понравилось – большие очереди и, как правило, работает одна касса.
Я даже не знаю что хуже и а что лучше начнем с плюсов
1.большой выбор выпечки молочной продукции и мясных продуктов
2.есть пару просторных отделов но их мало
3.есть охранник и неокторые сотрудники вежливые
4.много ячеек хранения вещей
Минусы
1.платнач парковка
2.есть так и просторные помещения так и очень маленькие которые находчтся в правой стороне магазина
3.очень холодно в отделе с холодильниками прям до жути
4.хамское и наплевательское отношение вижу на полке вода открытая отнесла работнику говорю уберите пожалуйста а мне выдают :ну положи н аместо где взяла че ты мое время тратишь потом уберем
5. ДО РО ГО
6.качество товар что то с чем то купили продукты неделю назад и половину выкинули срок был нормальный а продукты настолько отвратные что я не могу хотя в других магазинах такого не было
Итог ХОТИТЕ НЕПРИВЕТЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ ИСПОРЧЕННЫЕ. ТОВАРЫ НА ПОЛКАХ И ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ТАК ЕЩЕ И ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ПАРКОВКА? Езжайте! Но это ужас а не магазин
Ашан, уже давно известный гипермаркет, который пользуется популярностью у населения, за счёт небольших цен, хорошего качества, хорошей логистикой и достаточно большим ассортиментном
Разнообразные товары, цены демократичные. Плюс дополнительные скидки. Чак Чаков много и разные, шоколадные даже есть. Хоз товары нужные есть. На кассе быстрое обслуживание.
Ашаш как Ашан, на достаточно скромной площади представлены все необходимые товары, кто-то скажет ассортимент бедный, но это не мега-молл, а обычный универсам! Осознановайте площади и предложения.
Уже не первый раз сотрудники данного магазина вносят в чек несуществующие товары, вот сегодня опять я переплатил 103 рубля за два килограмма картофеля которого я не покупал. Я купил на развес примерно 2 кг картофеля один паккет в районе 1200 гр другой 700гр, и каким то чудом мне в конце чека приписали еще два кг картофеля этого же весового, причем ровно по 1 кг как в аптеке блин.
Раньше этот магазин ассоциировался с ценами на продукты и другие товары, которые ниже ,чем в других магазинах и этим был привлекателен. Теперь магазин потерял эту привлекательность.
Самый простой магазин этой сетки супермаркетов которые посещал. Внутри тесно и много залов, если не местный долго приходится искать нужный продукт. Парковка грязная, и на удивление платная.
Незнаю почему но место для меня отвратное. Первый магазин в моей жизни из которого просто бежать хотелось. Запахи, неудобно все, грязь на полу. Плюс платная парковка. Да за такую парковку мне должны доплачивать что вообще туда заехать смог.
Я ваш постоянный клиент раньше такого не было а сейчас сотрудники магазина вообще оборзели грубят хочешь что то спросить они как будто глухие, и нечего не слышат и не отвечают разворачиваются и уходят я сильно разочарован потому что я в неделю 3 раза средний чек 4-5 тыс в ресторан покупки делаю.
Плошадь гипермаркета большая, много выбора , но всегда работает почему-то 2 кассы, это единственный минус, могли бы установить 2 кассы самообслуживания, для молодёжи.
в последнее время пристрастилась к киндер ломтику, куда не зайду обязательно куплю, он очень легкий и вкусный и зубы от него не так болят, если сравнивать с другими шоколадками. но уже просто в КОТОРЫЙ раз захожу в этот ашан между пар, думаю захвачу-ка киндер ломтик, а он продаётся только в упаковке по 5 или сколько там штук. вот нигде такого нет, только здесь. и ты либо покупай 5 штук и таскай это в сумке, чтобы таяло, либо подавись!!!!! ну спасибо! + убрали из пекарни лепешку с томатами и базиликом, это просто пока 👋
и наймите вы уже больше сотрудников, невозможно.. стоит 30 человек на две кассы, прилавки пустые, некому выложить товар
Ну это не АШАН, а скорее всего АШАНчик... Несколько небольших помещений,соединены между собой маленькими проходами.. В общем не удобно, но в целом нашли всё что было нужно (хотя и не сразу) )))))
Отличный магазин, миниатюра обычного Ашана, все аккуратно и чисто, очередей на кассах нет, все понравилось. Выбор товара меньше чем в обычных Ашанах. Персонал доброжелательный. Парковка бесплатно на 30 минут. Расположение удачное рядом с жд вокзалом.
Ашан очень маленький, но там оооочень холодно от холодильников, не представляю, как там можно работать! А больше всего меня поразила парковка!!!! То что 30 минут бесплатно, а далее платишь - это понятно, НО, когда при въезде на нее, мужчина нам выдал бумажный талон, на котором ручкой написал время заезда, что бы отследить время прибывания, а прочитав на этом талоне, что в случае утери, штраф 400 рублей, тут нас, конечно, бомбануло!!!)))) За что!!!! За клочок бумаги???
Неплохой магазин с большим выбором товара и небольшим цеником. Он поменьше обычного ашана но все необходимое тут имеется. Найти его очень легко и есть удобная парковка
Обычный магазин у дома. Выбор товаров не сравним с настоящим. Был в Казани и появился час времени решил заехать в Ашан, нашел по навигатору ближайший. Приехал и .... Парковка платная свыше 30минут если. Альтернативы нет. Заехал зашёл ... Посмотрел и вышел. Зря потраченый бензин и время.
Отличный магазин, вежливые и компетентные сотрудники. В зале чисто, большой ассортимент товаров, продуктов, овощи и фрукты свежие, акции приятно радуют ценами. Рекомендуем.
Понравился магазин: купили чак-чак в шоколаде всем друзьям и себе, бальзамы на травах, колбасы местные. Упаковали все в термосумку тут же. Рядом вокзал, так что донесли сумку легко, сели в поезд и поехали в Москву. Спасибо, Казань!
Этот Ашан спасал нас много раз! Заходили сюда во время туристического пребывания в Казани за разными мелочами: салфетками, фруктами. Хоть рынок и рядом, здесь были вкусные яблоки))
Ильдус
Как «магазин у дома» вполне себе. А вот как магазин рядом с ж.д. вокзалом для туристов, коих в Казани стало много, как-то не очень. По ассортименту и свежести товара можно было бы и по-лучше. Парковка большая. Персонал - ну как-то, кроме как на кассе, никого не видно. Если что-то спросить или найти что-нибудь- не у кого.
Проживали рядом, было очень удобно. Магазин хороший, но есть проблемы - кто-то ворует чак-чак. Оберните его пищевой плёнкой! Из 4 упаковок, которые были на полке, в полном набое из 12 шариков был только один. 1 коробка была с 6 шариками...
Александр Пашков
30 октября
Самый простой АШАН и не интересный маркет для покупок ,толко на скорую руку что то схватить и бежать дальше,нехватка площадей, заставленно как на складе,московские на порядок чище ,ассортимент недостаточно широкий ,парковка рядом есть.на выходе можно выпить кофе стоит автомат.
Отличный магазин в торговом комплексе Родина. Всем советую Баумана 44
Товар чётко расставлен. Сразу можно выбрать всё от Малышевского до горячительного
Класс класс на кассе быстро и сами упаковали в пакет. Кассир Айрат. Я даже не поверила ' а так бывает. Я в восторге. Наиля Анасовна
Респект.
Самый отстойный Ашан в котором я был в городе, возможно влияние оказывает такой же отстойный рынок рядом. Напротив есть платная парковка. В центре города такое убожество! При небольших размерах умудряются создать очередь на кассе, был пару тройку раз, история одна и та же.
Хороший супермаркет с удобными маленькими тележками для корзинок и большим количеством ящиков для хранения сумок. Расположение торговых залов удобное. Холодный и теплый отделы расположены в разных залах. Работники следят за чистотой и порядком. Продукции много. Не такой огромный выбор товаров от разных производителей как в гипермаркете Ашан, помещение небольшое, это всё таки бывший супермаркет Атак. Но есть всё необходимое. Много лет каждую неделю здесь отовариваемся. Рекомендую.
Уютный магазинчик с большим выбором товаров !!
Вежливый персонал, рядом автомобильная парковка для клиентов магазина "Ваш дом" !! Рекомендую к посещению для гостей, местные и сами знают !! 🤗
Магазин спрятан внутри квартала, с улицы можно пропустить, выбор есть продуктов, но вот с выкладкой, с ориентироваться сразу тяжело и тем более, продукты макароны и другая продукция спрятаны через промтовары, сразу и не найти, а так свежие продукты и по нормальной цене.
Утром всегда мало персонала,образуются очереди на кассе. Отсутствие персонала значительно сказывается на скорость сборки онлайн заказа. От сюда страдает и качество.