Люблю Ашан за большой ассортимент. Всегда ездим за тортами, очень большой выбор. Выпекают вкусный хлеб, очень часто покупаем прям горячий. С кассами иногда беда, но когда мало продуктов, кассы самообслуживания прям выручают.
Огромный выбор товаров для дома и продуктов. Тут можно найти практически всё по приятным ценам. Омрачает только то что из всех касс в выходной день работает только 4, благо выручают кассы самообслуживания
Екб.Сегодня утром заказал доставку до 16.00,деньги с карты списали.Позвонила сборщик ,согласовали замену .Ждите,сейчас привезут.Случайно зашёл в эл.почту-заказ отменен.Звоню на горячую в Ашан.Мы не нашли к вам курьера.Побойтесь бога,время 12 дня и у меня дом в 10 минутах от магазина.А точно,у нас произошел технический сбой,через час повторите заказ.Где деньги?Вернутся на карту в течении 10 дней и вообще это виноват наш партнёр сбердоставка. В сбермаркете сказали, что виноваты Ашан и мой банк.Итог-продуктов нет,денег нет.Один плюс,что завтра пенсию зачислят, можно снова в Ашане доставку заказать. В продолжении темы-виноват оказался ПочтаБанк.При звонке на горячую линию Почта Банка сотрудник сказал,что деньги вернут в течении двух дней или раньше. По истечении двух дней,подождать еще три-пять.Вчера,26.02.2024,при очередном звонке на горячую линию Почта Банка,специалист радостно сообщила,что в моем случае произошел очень сложный технический сбой,винить можно только компьютерную программу,ну и ждать 30! дней.
Уже несколько лет ездим и заказываем доставку только из Ашана. Особенно нравится большой ассортимент торговых марок, которых нет в других сетях и то, что быстро появляются новинки. Из отделов по ассортименту больше всего нравится охлажденное мясо, сыры, молочка, хлеб, к отделу овощей, фруктов и сливочного масла иногда есть вопросы по ценообразованию. В целом очень нравится ТС.
ТЦ Ашан очень хороший мне он нравится скидки еда одежда большой выбор . можно подобрать подарки на любые праздники , есть ещё нескучная школа очень хорошая привлекательная дети делают подделки своими руками по воскресеньям . Самое важно приходите туда всей семьёй ❤😂😄😉🔥
Большой супермаркет, широкий ассортимент, есть акции и скидки. Вежливый персонал, всегда готовы помочь, подскажут, посоветуют. В залах просторно и чисто.
Очень хороший Ашан - нисколько не утратил своего уровня «старого доброго Ашана», что очень радует. Ассортимент достаточный. В зале и Холлах очень чисто. Молодцы.
Вчера заезжали в магазин Ашан, г. Екатеринбург, ул. Металургов, 87.
Брали продукты, сами живём за 250км. от Екатеринбурга. На следующий день стала смотреть чек и, оказалось, что и в этом магазине могут ОБМАНУТЬ. Взяла сыр по цене 699.95 коп., а на кассе пробили по цене 942,86 коп., т. е. разница в цене получилась 57,32 коп. Вроде и на немного обманули, НО, ВСЁ ЖЕ НЕПРИЯТНО.
ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!!!
Как был большим и дешевым в плане цены гипермаркетом, таким и остается. Года идут, а ассортимент только растет и это класс, а еще они активно работают над красивым интерьером гипермаркета
Большой ассортимент, все свежее - покупали салатики которые там делают - вкусно, общее впечатление хорошее, бываем там редко, поэтому по скидкам и акциям не могу ничего сказать - нет карты.
Есть абсолютно ВСЁ!Большой выбор продукции разных марок и от разных производителей.Что ищете-обязательно найдёте))ни разу не видела просроченных продуктов.Если проголодался,также можно вкусно перекусить и выпить чашечку чая или кофе.Также в продаже имеется выпечка местного производства:обалденно вкусная,мягкая,с хрустящей корочкой))
Не были лет пять. Первое впечатление: народа нет, ценовая политика изменилась, ввели карты ещё, раньше сеть "убивала" ценами без всяких карт. Смысла ехать нет сейчас, дешевле куплю в любой другой сети. Залы чистые, даже вылизаные, овощи обновляются
понравилось то что богатый выбор продуктов одежды, приемлемые цены все устраивает, работает довольно много касс а также есть кассы самообслуживания поэтому очереди есть но не так много;)
Магазин популярен, как всегда, но меньше, чем несколько лет назад! Но, сейчас посетить"Ашан" есть смысл. Есть много чего для каждого и по ценам нормально.
Когда только открылся, был отличный магазин с огромным выбором и адекватными ценами. Сейчас ценники практически сровнялись с остальными ретейлерами и другими сетевыми магазинами. Если брать в общем, то можно поставить пять звёзд. Если искать что-то конкретно, то лучше обратиться в специализированные магазины, поэтому и твердая четверка. Магазин подходит для тех, кому не охота искать.
И раньше было известно, что текстиль в Ашане отвратительного качества, но убедились на собственном опыте. Купили 2 простыни трикотажных с резинкой "Каждый день" у одной после третьей стирки по всему полю появились мелкие дырочки. Простыня пошла на тряпки. Вторая тоже недолго прослужила. А простыни из Икеа без проблем служат и служат... Не советую покупать в Ашане постельное белье, особенно их производства.
Раньше часто делали покупки в Ашане, потом стали покупать в других маркетах. Но в последнее время снова вернулись в Ашан по нескольким причинам. Всегда большой выбор товаров. Часто стали проходить акции на товары. И просто нравится магазин
Когда бываем в Екатеринбурге, всегда заезжаем в Ашан! Огромный магазин, впечатляет! Широчайший выбор товаров, приемлемые цены, акции..! Парковка есть всегда,даже в выходные! Всем рекомендую!
Ассортимент товаров существенно меньше, чем был раньше. Цены выросли настолько, что нет смысла ездить на край города за продуктами. Качество продукции, особенно одежды и обуви низкое- китайский рынок, но по высоким ценам. В бытовой технике нет брендов, а на то что есть- цены заоблачные, за исключением мелочевки, но ее качество очень низкое. После ухода Икеи Ашан решил торговать мебелью. Наставили мебель вперед, чтобы ее показать. Лучше бы не позорились. ДСП самое дешевое, все криво-косо, дерево не шлифованное, металл на стульях не прокрашен, с заусенницами, а цены задрали, как за приличный товар. Оборудование старое, ободраное, полы с битой плиткой. Сейчас они распродают продукты на грани срока годности. Многие из этих продуктов уже пора списывать по качеству, но они в продаже.
Большой супермаркет с хорошим ассортиментом, иногда бывают выгодные акции, фирменная линейка продукции хорошего качества. Не удобная система бонусов и акций, нужно разглядывать скидки по процентам и кэшбэк отдельно....однако по всем продуктам есть цена за кг, удобно и только в ашане
Ашан большой, можно спокойно ходить и никто не толкается, много акций, есть дисконтная система, но ассортимент в сети Ашан начинает ооочень сильно проседать
Ашан - молодцы! При наличии в городе двух крупных хлебокомбинатов и кучи мелких пекарен, хлеб, тем не менее, покупаю только здесь! Удобный, честный магазин, единственный в городе, где соблюдаются все требования по защите прав потребителей.
Большой выбор необходимых товаров, широкий ассортимент. Вполне нормальные цены на продукты. Магазин удобный, все вполне понятно, легко можно найти нужный товар. Удобно что есть отдельные кассе самообслуживания, для тех кто мало приобретает. Продукты всегда качественные были.
Большой супермаркет. Выбор товаров большой. Качество разное. Бывают акции и скидки. В кассах часто очереди из-за того что не все кассы работают. Имеется большая удобная парковка с несколькими выездами. Удобное расположение магазина. Тележки платные-монетой по 10 рублей,но при возврате тележки монета возвращается. В наличии все виды продуктов.
Большой, светлый, чистый гипермаркет Ашан. Огромный выбор товаров. Низкие цены. Плюс действуют социальные скидки. Много касс, в тч самообслуживания. Вежливый и приятный персонал. Обмен и возврат без проблем. Пока что, это наш Любимый магазин🙂.
Большой выбор разных товаров, в том числе и по разным ценовым категориям. Часто бывают выгодные акции со скидками. Есть еда собственного приготовления. Касс много, как правило, все работают, есть и кассы самообслуживания. Но очереди всё равно бывают, особенно, если магазин на окраине города. Персонал отзывчивый и вежливый, стараются быстро решить вопросы.
Выбор товара огромный, вкусная выпечка. Везде чисто нет бардака, персонал хороший. Только не понимаю одно(да и в каждом маркете, магазине) касс много, а работают не все. Хотя поток людей не маленький
Не был в данном гипермаркете порядка четырёх лет...приятно был удивлён что он не стоит на месте,развивается. Выбор достаточно большой, есть ВСЁ, качество товара хорошее, персонал ответственный, касс достаточно много в т.ч. самообслуживания. Цены различные, есть акции.
Хороший, большой, светлый магазин. Готовнй еды много. Удивил отдел с одеждой, очень большой. Парковка огромная, подъезд для, такси удобный. Пять из пяти)
Часто выбираюсь за определенными продуктами. Всегда все качественное, свежее. Магазин умудряется радовать даже в это трудное время ассортиментом и эксклюзивом!Молодцы! Я стала пользоваться кассами самообслуживания - быстро, удобно,
Да, выбора полно. Но мне говорили что тут дешевле, но НЕТ. Цены такие же как и в обычных магазинах, в Ашане какие то товары даже дороже. Больше не собираюсь ехать в ашан
Огромный ассортимент, найти можно всё, и на любой вкус. Всегда свежая и вкусная выпечка. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно. Классный магазин!
Цены выше чем в обычных магазинов единственное хлеб сами пекут вкусный и ассортимент тортов и пироженных хороший
Михаил Сергеевич
Доставка из Ашана ужасная.
В приложении скидка на заказ 10% от 7тыс.
Набиваешь заказ на 7т, оказывается скидка не распространяется на весовой товар.
Ладно, смирились, заказали без скидки. Поставили галочку "Не заменять товар" а вычеркивать, если нет в наличии того, что надо.
Доставку выбрали с 14.00 до 18.00 на следующий день.
В итоге на следующий день в приложении стоит время доставки с 10 до 12.
В итоге ашан поменял время доставки сам. Привезли товар не тот что надо, а тупо заменили на аналоги которые дороже в 2 раза.
Магазин изменился в худшую сторону в последнее время. Минусы: высокие цены (!), ассортимент бедноват для большого сетевого магазина, торговый зал со временем поизносился. В общем, мне не понравилось. Дороже, чем та же Пятёрочка или Монетка. Да и количество посетителей поубавилось. Жаль. Раньше был реально лучше.
В Ашане понравилось МФЦ! Приехал свободно поставил машину.Подошёл к консультанту,она отметила,что я подошёл даже раньше назначеного время и через 2 минуты меня вызвали. Всё быстро и качественно мне понравилось.