Место не плохое, оформление, подача, обученные официанты, обстановка тоже отличная., но вот кухня …. Может так совпало., заказала салат с хрустящими баклажанами но., он оказался очень сладким и на мой взгляд не со всеми ингредиентами., далее филе уточки, в брусничном соусе с яблоками…. К нему можно было подать терпкий черный чай., самый то! Т.к. утка была безумно сладкой))) В это вечер был самый вкусный облепиховый чай))))
Отличное место, хорошая подача. Меню своеобразное, но официанты консультируют. Пятница-суббота бронировать заранее. Все корпоротивные банкеты проводим только там.
В современном ресторане просто необходим Wi-Fi!!!
Во многих общепитах (даже обычных столовых) есть беспроводные зарядные устройства. А здесь даже интернета нет(((
Официант хороший, вежливый. Ему 5-ку.
Добрый вечер . Хотел бы поделиться своим впечатлением от заведения :
Обслуживание на 5 ( внемательный и отзывчивый персонал ).
Музыка на 4 ( не очень если честно но слушать можно ).
Кухня на -4 ( мясо горелое было , сухое , пережарили , овощи понравились на мангале , закуска отличная ).
Спиртное -4 на утро голова сама не своя была , видимо самую деловую за дорогую предлогают (((
Дизайн и интерьер прям норма на 5 .
Твердая 4 за заведение .. Советую сходить , но водку не берите и мясо не очень .
Очень хороший комплекс,персонал вежлив и обходителен, уютная атмосфера, изысканная еда практически на любой вкус и все это приправлено великолепным дизайном
Присоединяюсь к хорошим отзывам. Ехали проездом из Спб. Заехали поужинать. Все супер. Очень вкусно, быстро. Подача красивая. Хозяину респект и уважение.
Вкусно, красивый интерьер, просторная парковка.
Для меня минус один. Детская комната бедновата. От слова пусто. Есть домик, телевизор, несколько кубиков. Было бы здорово, если бы администрация ресторана подумала о досуге детей, пока родители отдыхают.
Хорошая кухня, за исключением крошечных нюансов с подачей. Приятные официанты и атмосфера.
Единственное непонимание вызвал запрет на игру в настольную (неазартную) игру.
Был второй раз. Номер люкс шикарный. Как в замке... Кожа, дерево, шкуры... Очень уютно и комфортно. Чай, кофе в номере, постель белоснежная, хрустящая. Ванная комната чистая, всё аккуратно. Единственный косяк это бритва, По-моему фирмы "отель". Понимаю, что закупаются в спец магазинах, ну это просто жесть... Разодрал всё лицо😁. В остальном безупречно. Ресторан так же на высоте, вкусно, приемлемая цена, готовят из под ножа. Молодцы. В общем, всему комплексу пять балов.
Очень хорошо что открыли такое место. Теперь есть куда пойти, хорошо отдохнуть и самое главное-вкусно поесть! Большие порции и качественно приготовленные🤗 обслуживание тоже на высшем уровне!
Приятно удивили)))
Для такого маленького и скромного города, гостиница Асгард, это самый лучший выбор!!! Замечательный персонал, уютные, чистые номера, вкуснейший завтрак. Ставлю 10 из 10!!!!
Отличное место! Замечательное обслуживание и меню. Блюда вкусные и хорошо приготовленные. Цена адекватная. Крафтовые напитки превосходные. Атмосферное место с харизмой, прекрасно отражающее название.
Очень неожиданно было оказаться в таком замечательном ресторане. Еда интересна и вкусная, обслуживание тоже супер.
Была проблема с водой в туалете, но нам сообщили, когда её устранили.
Спасибо и успехов вам!
Это самое невероятно-уютное место! Мы достаточно придирчивые и в данном случае твёрдо заявлю, что гостиница отвечает самым высоким требованиям: начиная от безупречной чистоты, приветливого и отзывчивого персонала и заканчивая высококлассным рестораном. Завтраки отдельно выше всех похвал! Развивайтесь, продолжайте в том же духе! Непременно вернёмся ❤️
P.S. Планировали остаться только на ночь, но не смогли устоять и покинуть так быстро это атмосферное место. Продлили отпуск…
Вкусно готовят, приятная тихая атмосфера. Спокойная музыка. Обслуживание хорошее. Вкусно готовят стейки. Так же отличный десерт. Детям, думаю будет скучно)
S.A.
30 марта 2023
Отличный ресторан с хорошим меню. Большой выбор салатов и различного рода блюд из мяса. В ресоторане всегда приятная атмосфера и вежливый персонал. Подача блюд достаточно быстрая, даже при значительной посадке в заведении. Кроме того, в меню есть неплохой выбор слабоалкогольных напитков местного производства весьма хорошего качества.
Была здесь по работе, не ожидала в небольшом городке отель такого уровня!!! Номера в отеле отличные,в ресторане ооочень вкусно кормят! Здесь же и ночной клуб, винный погреб.Короче, спасибо персоналу и управлению Асгарда за такой проект! Хочу вернуться!
Отзыв пишу только потому, что знаю какая лотерея переночевать в дальней дороге!
Честно сказать удивились, завтрак входит в стоимость (3000 р за ночь на двоих), даже халаты есть (не считая холодильника, фена, вай фай, кофе чай в пакетиках), чистота 👍🏻
Второй раз был удивлен от завтрака!
Это лучший отель в путешествии Татарстан - Грузия!
Спасибо большое!
Были не так давно , когда пришли минут 5 никто нас не встречал
Но в целом все не плохо , еда нормальная и обслуживание по итогу нормальное
Но не думаю , что это уровень ресторана
Странно , что в ресторане упаковывают с собой платно 🤨🧐
Очень приятное заведение, вкусная еда, особенно рекомендую шашлыки и на десерт великолепное мороженое. Персонал отзывчивый на 5+. Кто будет в Будённовске обязательно рекомендую посетить.
Я не знаю что случилось с кухней в этом ресторане, думаю поменялся повар, но еда испортилась в разы. Еще весной было все вкусно и красиво, а сейчас, извините, но просто есть невозможно. Три звезды только за обслуживание и гостиницу.
Очень понравился ресторан. Были проездом, заехали пообедать и не прогадали. Не ожидали найти в небольшом городке ресторан такого уровня. Если когда-нибудь ещё занесёт в Буденновск - только сюда!
Были проездом, заходили только в ресторан: Великолепное место! Находится рядом с парком, приятная атмосфера, вежливый персонал, детская зона, тихо, спокойно и очень вкусно! Подача детских блюд прекрасная, дети ели с удовольствием 👍
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение.
Регулярная уборка номеров и смена постельного белья — то, что порадовало больше всего, потому что в других отелях об этом приходилось постоянно напоминать на рецепции. Рекомендуем.