Делали ремонт в квартире, выбирали раздвижные двери в гостиную. Менеджер помогла подобрать идеальный вариант светлый дуб) Бесплатный замер сделали, Установка заняла всего день, качество на высоте
Была нестандартная ситуация с дверными проемами .проемы в сан узлы были завалены .в комнату был проем чуть ниже по высоте .чем нужно .все компании куда обращался говорили надо пилить стены ! Обратился в эту компанию .приехал замерщик Владислав .все замерил .сказал что стандартные двери встанут и не надо пилить проемы . Выбрали с ним двери .по цене .цвету и тд . Он качественно подобрал коробки и двери .чтобы все встало без проблем! Замерщик вел по моему заказу до самого конца . Обращался к нему по любым вопросам . Если руководство читает этот отзыв .выпишите премию ему!После приехал установщик и все хорошо поставил .инструмен у ребят качественный был .пила - торцовка с пылесосом . мусора минимально !никакой летающей пыли .в конце все за собой убрал . Цена установки вышла меньше .чем было прописано по договору изначально.это порадовало ! Ребята попались честные .экономили мой бюджет .как свой! Рекомендую эту компанию
Выбрали двери в этой конторе, приехал замерщик, все померил, обсудили детали. Далее пошло что-то не так. Во первых не предупреждают, что двери есть не во всех цветах из представленных на сайте. В итоге мы выбрали в нужном цвете не совсем ту дверь, которая понравилась, но был важен именно цвет. Нам сказали, что она есть, и ждать не более 2 недель. Однако, после перевода денег, выяснилось что данной двери в этом цвете нет. На попытки обсудить проблему менеджер Татьяна тупо игнорирует мои сообщения и звонки. Не рекомендую данную контору. Как только получат деньги про вас забудут.
Приятные ребята работают тут, им не все равно, стремятся помочь и подсказать наиболее удачный вариант для конкретного клиента. Мне посоветовали классный способ оформить проем, вместо двери. Арка смотрится изящно , не загромождено пространство.
Сделали заказ на сайте магазина - всё оказалось очень просто и удобно. Консультант, помогла с выбором, и через несколько дней двери уже были у нас дома!
Александр Ларин
17 октября 2024
Давно хотел обновить двери в своей квартире, и вот наконец дошел до этого магазина. Очень рад, что сделал это! Отличный ассортимент, интересные решения, да и цены вполне адекватные.
Эффектно смотрятся их раздвижные двери, хорошо, что послушались и поставили их. Стильно, пространство экономится и пользоваться удобнее, чем традиционными.
Хороший сервис и персонал.
Сделали в обещаний срок.
Легко договориться на удобное время и с замерщиком и с установщиком, отличные специалисты и приятные в общении, что очень важно.
Двери точно такие как представляли и ожидали за данную стоимость.
Благодарю менеджера компании АСМаркет за помощь в подборе напольного покрытия и дверей. Мы старались все выбрать так, чтобы было идеальное сочетание. В итоге получилось так, как мы и хотели
Заказывала две подвесные двери, доставка и уставка быстрая. Двери супер.
Kostya
5 сентября 2024
Хорошая компания с прекрасным отношением к своей работе и качественными изделиями. Заказал три межкомнатные двери. Сроки доставки были полностью реализованы. Само качество дверей очень понравилось: выглядят дорого, прошло много времени, ни одной царапины и скола. Приятно обращаться в компанию с хорошим обслуживанием.
Две недели назад замечательный мастер Артем отлично установил нам двери 137 серии(ванная +туалет), двери нестандартные, для этого делали точный замер (спасибо инженеру- замерщику Владиславу). Доставка дверей тоже прошла без нареканий.В процессе выбора дверей, доставки и установки менеджеры фирмы АС Двери Ирина и Сергей(офис на Дыбенко) всегда были на связи, решали все вопросы. Качеством дверей довольны , красивые, аккуратные. Фирму АС Двери однозначно рекомендуем, особенно для нестандартных решений! Обратимся и в следующий раз.
Захар Р.
19 июля 2024
Искал межкомнатные двери и остановился на этом магазине. Ни разу не пожалел! Двери отличного качества, смотрятся шикарно и идеально вписались в интерьер. Доволен на все 100))
Заказывала дверное полотно. Очень отзывчивый менеджер Регина помогла выбрать и оформить. Обращалась к ней с множеством вопросов. Спасибо за помощь и профессионализм! Рекомендую всем!
Мне понравилось отношение, по-
человечески все объяснили, рассказали про ассортимент ,помогли определиться с выбором. Ценник не заломили ,для такого качества материалом более чем приемлемая сумма.
17 июля установили межкомнатные двери в Кудрово. Все очень понравилось: организация работы под руководством Юрия Ч., проделанная работа великолепного мастера Дмитрия, скурпулезная, точная работа, аккуратно выполнено, да еще и убрано за собой после работы пилы. Благодарю, считаю мастер Дмитрий заслуживает премии!
Добрый день, хотелось бы отметить работу замерщика и ребят устонавливающих двери приехали со всем оборудованием, после работы за собой всё прибрали пропылисосили. Вежливые и тактичные. Так-же хотелось бы пройтись по ассортименту в целом всё хорошо товар качественный на любой карман и вкус. Вообщем рекомендую.
Качество материалов и монтажных работ очень понравилось, всё сделали профессионально и быстро. Единственное, к чему можно придраться, - это сроки изготовления затянулись дольше 3 недель, но, подозреваю, что это из-за санкций
Качество материала и исполнение на высоте, дверь выглядит просной и надёжной. Установка прошла быстро и аккуратно. Благодарны за дверь и проделаннуб работу.
нашла эту компанию в интернете, созвонилась с менеджером, она очень быстро составила кп, но я решила все таки поехать в салон на ул. Дыбенко, встретил профессиональный менеджер, мы все обсудили, я все потрогала)) внесла корректировку в заказ. Изготовили вовремя, доставили быстро, одно полотно не влезало в лифт, так водитель его на себе на 6 этаж принес, СПАСИБО ему огромное
Мама у меня капризная, но даже она здесь смогла на свой вкус найти двери в квартиру после ремонта. Действительно красиво смотрятся и качество хорошее, экошпон, им вообще ничего не сделается, вечные.
Заказывали дверь с зеркалом на амбарном механизме,для ниши под шкаф в коридоре. Была проделана сложная работа по установке,но мастера справились , всё сделали быстро и достойно. Единственное долго пришлось ждать установки, 2 недели после того как доставили сам материал.
Заказывали пять дверей, всё сделали в срок и с достойным качеством. Монтаж шёл два дня, с незначительными огрехами, но в целом мы очень довольны. Квартира сразу преобразилась!
Мы тщательно изучили рынок и в итоге оставили свой выбор на АСМмаркете. Это было правильное решение! Двери нам сделали за 3 недели, что довольно быстро. Привезли и установили аккуратно, без лишней пыли.
Потребовалась входная дверь с качественной звукоизоляцией. Коллега по работе посоветовал конкретную модель и рассказал, что сам он покупал в «АСМаркет». Дверь действительно не пропускает посторонние шумы. И по семейному бюджету не ударила)
Испортили напольное покрытие ни с кем не проконсультировавшись, воспользовались неопытностью заказчика, не задали правильные вопросы при заказе, не предложили другие решения, тупо сформировали заказ. Даже у прораба который был на объекте не спросили можно ли сверлить пол, решили что можно, потому что в заказе была такая комплектация, но никто не показал и не рассказал изначально, что посреди проема будут торчать эти планки, и кривые отверстия. Одну верхнюю планку на двери поставили не окрашенную, обналичка в 2 местах не примыкает к стене. Отказались даже элементарно убрать эти торчащие в полу приемные плашки и просто заделать отверстия, все перекидывают друг на друга ответственность, ищут крайних. Обратился повторно с проблемой, проигнорировали. Хорошо что петли и ручки на месте, весьма профессионально! Не рекомендую
Заказывала дверь в нестандартный проём, с условием, что она должна в открытом состоянии полностью прилегать к стене, т. к в коридоре узко. Сперва менеджер подробно проконсультировала, какие есть варианты на мой проём, и почем, затем замерщик на месте дал ценную консультацию, проработали ещё более удобный вариант. Остановились на плоской ручке и шаровом фиксаторе сверху. Порадовало, что менеджер и замерщик не пытаются продать более дорогое решение, а ищут более подходящее и честно предупреждают о сроках.
Изготовили в срок, установили быстро и аккуратно, выше ожиданий, осталась очень довольна 😊
Мухамад Дамадаев
17 сентября 2024
Быстрый и бесплатный замер – это просто супер! Мастер приехал вовремя и помог выбрать подходящую модель) большое спасибо)
Гойда Шаман
23 октября 2024
Обновил в своей квартире все двери, заказывал их в этом магазине. Остался очень доволен и качеством, и ценами, и сроками выполнения. 5 баллов
Самые положительные эмоции от покупки перегородок и входной двери в новостройку. Предложили адекватные цены, организовали доставку в удобное время. К качеству и состоянию материалов никаких претензий нет, все идеáльно
Александр Т.
12 июля 2024
Искал нестандартные двери для интерьера в стиле лофт, и этот магазин стал находкой. Огромное спасибо за индивидуальный подход и шикарный выбор.
Заказывали здесь двери, так как здесь предложили бесплатный замер и большой выбор расцветок. Мой заказ выполнили без задержек. Дополнительные услуги не навязывали. К мастерам вопросов нет - смонтировали на совесть
Екатерина Епишина
1 сентября 2024
Очень рада, что выбрала именно этот магазин для покупки дверей! Купила раздвижные откатные двери модели "slid" – они идеально вписались в мой интерьер! К качеству претензий нет
Заказывал здесь двери, так как здесь предложили бесплатный замер и большой выбор расцветок. Мой заказ выполнили без задержек. Дополнительные услуги не навязывали. К мастерам вопросов нет- смонтировали на совесть
Все понравилось.
Менеджер (Даниил) помог с выбором дверей,расцветка,был всегда на связи,на все вопросы получила ответ.
Установили быстро.
Павел Макаров
28 мая 2024
Высокий уровень сервиса. Менеджеры вежливые и компетентные,всегда готовы помочь.Монтажники опытные и аккуратные.Двери по качеству отличные,прослужат долго!
Елисеев Г.
5 марта 2024
Быстрое оформление, помощь при выборе, максимально клиентоориентированный персонал.
Нам поставили надежные входные двери и красивые межкомнатные. Все было сделано качественно и быстро.
Позвонил в организацию, ответила сотрудница Дарья. Я спросил может ли организация заняться отделкой арки.
Дарья в ответ: А че только арка нужна?
Да – ответил я.
Щас я свяжусь с руководством уточню насколько нам это интересно и вам перезвоню – сказала сотрудница.
В итоге никто не перезвонил. Вот такое отношение от специалиста, работающего в данной конторе. Но рыба обычно гниет с головы, поэтому уверен что и руководство такое-же
Нужна была недорогая входная дверь для дачи.Купила здесь железную,так как соотношение цена-качество оказалось в данной компании самое лучшее.И толщина металла не как у фольги и стоимость по карману не ударила.
Юлия Б.
5 декабря 2023
Я очень довольна своей новой входной дверью! Качество материалов и отделки безупречное. Установщики оказались профессионалами - все было сделано быстро и аккуратно. Теперь у меня есть не только сильная, но и надежная защита для моего дома.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о отличной работе, как менеджеров по оформлению подбору, так и работу монтажников. Все сделано в срок, качество исполнения отличное, сами двери сделаны качественно. Спасибо, буду обращаться еще
С помощью стеклянных перегородок превратили нашу однушку в прекрасную двушку, никто даже не догадывается, что это не по проекту так. Шикарное качество материала, добротное полотно и матовое стекло, смотрится дорого и современно.
Остались довольны. Разнобразное количество моделей. Ошеломил выбор. Наши двери просто идеально вписываются в общий интерьер, выглядят очень лаконично и стильно. У компании и качество продукции, и сервис – всё на высшем уровне.
Прекрасный сервис. Двери привезли раньше оговоренного срока. Гарантия на двери и на монтаж. Двери ставил в кафе, маятниковые. Поставили на 3 петли. Я доволен, Все работает хорошо. Отдельная благодарность вежливому менеджеру.
Приобрела несколько месяцев назад входную дверь, хотелось бы поделиться впечатлениями, дверь на вид лёгкая, но несмотря на это очень прочная и надежная ! Каркас металлический, сделано "на года". Замеры и установку тоже провели мастера компании, никаких замечаний по работе не было, все сделано максимально оперативно и качественно. Благодарю!