Уже третий раз посетила ваш центр ,и могу сказать,что ни капли не разочаровалась,хороший врач-стоматолог Данил Романович👍🔥,делал мне чистку зубов,выполнил свою работу на все 💯 % т.к.в брекетах мне приходится посещать часто ,и конечно следующий визит, только к вам,спасибо центру за таких врачей🙏🔥и да, делайте почаще акции на эту процедуру 🥰
больновато конечно, но без боли никуда. врачи прекрасные, добрые и внимательные, как феи. наколдовали мне зуб, как настоящий) рекомендую, лучшая стоматология
Ольга Викторовна прекрасна, ассистент тоже) имени не знаю к сожалению.
я уверена, там все врачи волшебники)
Самая лучшая стоматология в нашем городе!!!!Врачи очень внимательные.Делала зубки под общей анастезией в полном восторге и от хирургов и от лечащих врачей.Все очень приветливые ,улыбаются.Наркоз лёгкий.Анестезиологи лучшие!!!!Спасибо вам большое за терпение и вашу работу!!!!!
Сегодня 4.10 2020. Пришла подточить пломбу, вчера делала зуб не у них, мешала чуток... На 3м этаже врач начала шлифовать так, что боль пронзила до пяток (пошёл дым!!! "Загорелся зуб"и слетела бор машина ей по руке - порвала перчатку!! Отдала 350 руб за боль, хоть щеку мне не разорвала спасибо А ведь просто дела 2 мин. Всего лишь подточить пломбу слегка. Не представляю даже если бы там лечила зуб -!!!! Ужас.
Ходим сюда частенько. Ребёнок почти не боится, потому что знает, что после лечения зубчика, ему дадут подарочек. Детский стоматолог очень хороший. Спасибо вам большое!