Заказывали на бетонном заводеАсБет ! Остались довольны очень, приветливый менеджер. Все четко ясно объяснил, подсказали какой бетон лучше взять.Привезли именно в тот день, как и договаривались. Качество...
Оставил заявку на сайте, позвонили и дали скидку! Расчитали количество, подобрали марку и класс бетона.
В день доставки позвонили перед выездом, водитель передал документы на бетон.
Пишу отзыв, потому что хочу помочь людям в выборе, в особенности таких, как я. Не знаю где качественный бетон купить можно в городе, тк сам из Москвы. Заливал фундамент, а он зависит от всех факторов. Завод рекомендовал сосед, он заливал отмостку на доме в прошлом году и брал именно здесь бетон. Я тоже решил брать у проверенных поставщиков. Остался доволен как слон. 😉
Нужен был бетон марки М350, искали по всему городу, хотели уже заказать у одной компании, но возникли сомнения в качестве. В самый последний момент обратились в АсБет, так как они находились рядом с нами. Диспетчер отзвонился как выехали с завода миксера, чтоб я все подготовил к их приезду. Очень ответственно и оперативно. Рекомендую. Супер.
В прошлом месяце делали заказ на 58 кубов бетона М150. Мне сказали, что я могу быть уверенным в качестве, а также ознакомиться со всеми сертификатами и убедиться, что весь товар соответствует.
Бетон получил в полном объёме и надлежащего качества. Все сроки поставок были соблюдены и в работе с ним никаких проблем не возникло. Сработали надёжно и качественно. Рекомендую
Заказывали асфальтную крошку для отсыпки нашей дороги, ребята привезли на следующий день. Супер.
Их порекомендовали сосед который строит дом на участке. По его словам ребята производят бетон и продают сыпучие материалы.
Мы остались довольны.
Привезли раствор то что заказывал. По объему все четко спасибо огромное. Водителю отдельное спасибо. Небольшая задача встала пред нами, те делали заезд перед участком и после дождя было сыровато, застряли.
Но мои ребята помогли ему. Профессионал одним словом.
Заказывал бетон Б20 очень доволен работой персонала ну соответственно и руководством завода!
Все чётко оперативно!
Рекомендую!!!! Никакого обмана и псевдо дешевых цен за счёт недовоза объёма👍🏻
Здравствуйте, не первый раз заказывали бетон у компании при строительстве дома.
Сначала фундамент заливали, потом для гаража. Привезли оперативно и быстро. По качеству супер. 🙌
Рекомендую компанию всем знакомым
Из многих компаний, с кем общалась, здесь самые адекватные и приятные сотрудники. Четко проконсультировали, организация 5+, качество 5+, будем обращаться только к вам.
Всё супер, как положено! Сервис на высшем уровне, всё рассказали, проконсультировали, быстро произвели доставку. Бетон качественный, не жидкий , консистенция соответствует.
Рекомендую!
Хорошая компания, только положительные слова могу сказать о их работе. По сравнению с другим поставщиком который постоянно привозил нам то жидкий бетон, то объем не довозил.
Спасибо рекомендую❤️
Качественные смеси, водители профессионалы, будем совместно работать. Цены адекватные, обоснованные. По доставке вопросов нет. Есть бетнонансос по необходимости предоставляют
Хорошая компания, ответственные ребята. Заказывали бетон для отмостки, провели дополнительные расчеты, привезли как и заказывали, с разгрузкой проблем не было, спасибо АсБет.
Заказывали несколько машин, по совету знакомых. все ок, работы начали вовремя. Смету предоставили верную, нареканий к качеству нет, но заказывать лучше заранее у них плотный график
По телефону дали консультацию по подходящей марке, привезли как полагается во время, без опозданий. Посчитали 7 кубов, при выгрузке осталось еще 0.5 где то. Документы водитель отдал. Спасибо
Хорошее место, по телефону проконсультировали, помогли с выбором, согласовали дату и время. В назначенный срок приехали без опоздания, сделали все в лучшем виде. Рекомендую
Все организовано. Фактов недовоза зафиксировано не было. Бетон прочность набирает по графику. Время поставки соблюдается. Цены дают конкурентные.
Алексей Б.
М200 хороший бетон, работают оперативно, доставка тоже на уровне. Рекомендую данный завод. Менеджер рассчитал необходимое количество бетона, всего хватило.
Водителю миксера отдельное спасибо. У нас в СНТ после дождей дорогу размыло, проехать в ворота было трудновато из-за грязи возле ворот, но повертев баранкой 10 минут он влез.
Бетон отличный, никаких проблем не возникло при разгрузке. Спасибо компании АсБет.