Замечательная автошкола! Очень четкая коммуникация по действиям на всех этапах. Сопровождают с документами, разжевывают все шаги от самого начала обучения и до окончания экзаменов в гибдд! Все сотрудники вовлеченные. Отвечают быстро, реагируют на любой вопрос. Инструкторы учат реальному вождению, а не просто часы откатывают. В общем, кому нужен успех - очень рекомендую данную школу! 😊 был опыт другой автошколы - не сравнится с этой. АСБ лучшие!
Все отлично, добрейшая команда администраторов, помогали решать все проблемы. Без преувеличения-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ курс теории (можно пройти онлайн, но прям советую сходить и послушать очно). Что касается практики, то тут зависит от инструктора - каждому человеку свой. Я менял 2 инструкторов, но не потому что предыдущие плохие. Просто или расписание было у них загруженное, или не всегда удобно было связываться. Но как итог, ездить я умею и экзамен сдан.
Небольшая ложка дегтя в этой сладкой бочке - Лобненский ГИБДД, довольно далеко находится(если вы не на севере Москвы). Автошколой однозначно не ошибся.
Отличная автошкола. Спасибо Александру и Елене, я иностранный гражданин, и были нюансы с документами, везде шли на встречу и помогали решить проблемы.
Теорию проходил офлайн, так получилось что я учился в марте, а сдавал теорию только в ноябре. Сдал теорию с первого раза, спасибо Евгению Валерьевичу, очень круто доносил информацию, с разными примерами, очень интересно было слушать.
Спасибо Сергею Юрьевичу, за отличный подход к обучению практике, благодаря ему я научился ездить на легковом автомобиле и начал себя чувствовать уверенно на дороге.
Отличная автошкола! Преподаватель в нашей группе на простых словах и очень интересно объяснял теорию, даже с юмором, было не только понятно но и весело) Теория далась легко
Сама аудитория очень комфортная и все сотрудники очень приятные по общению, приветливые и всегда помогут!
Имеется большое количество автопарков, соответственно мне подобрали автопарк рядом с домом, это очень радует!
По цене тоже все устроило, так как помогли подобрать оптимальный пакет услуг для меня!
Спасибо, я осталась очень довольной
Классная автошкола, мне все понравилось! Хочу поблагодарить людей, работающих в автошколе, они были со мной на связи и мы находили выход, даже в самом трудном положении! Очень понравилось то, что теоретический класс находится в центре города, а практику можно сдавать в любой части города, где Вам удобно! Ещё у них хорошие цены и постоянные акции! Спасибо Вам большое, что помогли мне!!!)
Записался в эту автошколу, т.к. было удобно до нее добираться. После первого же занятия по теории понял, что все теоретические занятия можно пройти и из дома. Из-за учебы я забил на учебу, не оплатил практику. Вернулся в автошколу через полгода, думая, что придется заново оплачивать теорию с практикой, но автошкола мне засчитала прошлую оплату за теорию, хотя по договору могла и не идти навстречу. Так что здесь я приятно удивился и оплатил практические занятия. Инструктором по практике у меня был Ашот. Опыта вождения у меня не было вообще, так что думал, что взбешу инструктора на первом же занятии. Несмотря на это, Ашот помог сориентироваться на дороге. Первое занятие мы провели уже в городе после которого страх дорог и потока у меня заметно упал. До самого конца практики никак не мог научиться плавно отпускать сцепление. Спасибо Ашоту за терпение)
По итогу мы успешно откатали площадку, город и под конец практики мы уже с Ашотом уверенно ехали по МКАДу. Благодарен этой автошколе, всегда шли навстречу. Отдельное спасибо Ашоту за то, что выбил из меня страх ездить в плотном потоке по Москве!
Отличная автошкола!
Преимущества заключаются в том, что можно изучать теорию как вживую, так и онлайн, что делает обучение удобным! Также большой выбор инструкторов и машин. Но больше всего хочется отметить отзывчивость представителей и их помощь на всем этом пути!
Хочу поделиться опытом! Прохожу обучение в автошколе АСБ, выбрал онлайн программу обучения, помогли быстро собрать все необходимые справки! Также подобрали удобное место для отработки практических занятий. Обучение проходит в удобной форме. Теорию изучаешь сам и потом отрабатываешь ее на практике. На днях уже будет экзамен в ГАИ!
Хочу выразить большую благодарность автошколе АСБ. Теория понятная, рассказывают доступным языком, делают упор на нужных моментах в ПДД. Даже объясняю некоторые аспекты своим знакомым, которое уже давно сдали на права)
По поводу практики тоже все в порядке, лично у меня был инструктор Артём, почти сразу научилась делать «гараж» на площадке 😄
Советую сразу брать больше часов!
Также автошкола регулярно поддерживала связь, можно было обратиться с любым вопросом, сопровождала на экзамене в ГАИ. И вот моя заветная розовая карточка со мной!)
Расположение идеально, после ремонта новый и красивый кабинет с красивым видом на центр Москвы. Отзывчивый персонал, всегда быстро отвечали на все мои запросы о вопросы. Спокойный и доходчиво передающий информацию учитель по теории. Отдельное спасибо моему инструктору Артему Александровичу! Учился на механику, четко и доходчиво отвечал на все мои вопросы, к тому же интересный собеседник! Всем советую, ставлю 5 звезд!
26 октября 2023
Спасибо asb!
Во время подготовки к экзаменам я всегда ощущала поддержку и получала помощь от руководства. Инструкторы были профессиональные и терпеливые. Это было для меня самым важным в выборе школы, потому что я считаю, что любое обучение должно быть только в радость.
В общей сложности путь от нулевого уровня до получения водительских прав у меня занял 5 месяцев, но, если у вас нет нескольких рабочих проектов одновременно, вы сможете пройти его и быстрее.
Самое главное — доверять школе и не нервничать. Всем желаю веселого обучения и успешной сдачи экзаменов!
Отличная автошкола, офис в центре Москвы. Все теоретические занятия можно пройти онлайн, большой плюс в стоимость входит мед справка. Практику проходил на механике.
С самого начала были трудности с сцеплением, т.к опыта вождения не было. Но инструктор всегда поддерживал и объяснял. Через несколько занятий, инструктор ушел в отпуск и мне оперативно подобрали нового.
Большое спасибо руководству за лояльное отношение, всегда шли навстречу
Пошла в АСБ по совету подруги и обалдела от качества обучения,инструктора!Отдельная благодарность директору Александру за организацию получения водительского удостоверения🫰💫🌝
Очень благодарен этой автошколе за то, что всё прошло как по маслу. Всё очень удобно: не надо далеко ездить, всегда напоминают что и когда нужно сделать. И цена оправдывает себя - это самое главное!)
Автошкола отлично справилась с задачей по обучению теории и практике вождения.
Расположена удобно, подход к занятиям гибкий - можно заниматься оффлайн и онлайн.
Отдельное спасибо автоинструктору Денисову Владимиру Анатольевичу за терпение и подход к обучению.
Прекрасная автошкола!
Удобное месторасположение, отзывчивые и добрые преподаватели. Есть большой выбор обучение, в том числе и дистанционно.
Выбрать площадку для практики можно также рядом с домом, это огромный плюс.
Хорошая цена, в которую включается: сопровождение в ГАИ, учебный материал.
Так что, все, кто хочет обучиться вождению советую именно эту школу!!!!
Лучшая школа в Москве, а, возможно, и во всей стране. Хотела именно тут учиться еще с 2013 года, когда школа только открылась, выбрала ее по отзывам, пришла заключить договор, всё очень понравилось- прекрасные вежливые сотрудники, цена приятная, но что- то тогда не сложилось по времени, училась параллельно в ординатуре, много работала.. и вот в 2022 году решила- таки наконец отучиться на права и не раздумывая обратилась в эту же автошколу! Мой выбор абсолютно оправдал все ожидания: преподаватель по теории- Денис Анатольевич- просто супер, на занятиях учит мыслить логически, а не просто заучивать знаки, разметку, правила И так далее.. а уж инструктор по вождению-Роман-лучше даже не найти, влюбил в вождение с первых минут, так спокойно и доходчиво все объясняет, одно удовольствие ездить к нему на уроки! В общем, как перфекционист, заявляю- просто лучшая школа во всем!!! Даже не думайте и не выбирайте другие.. только ASB!
Мне было нужно пройти обучение в автошколе, так как никогда раньше не садилась за руль. Я искала место, где мне предоставят особый подход и, к моему удивлению, я нашла его здесь!
На автошколе в Крылатском инструктором для меня оказался Сергей, и я могу с уверенностью сказать, что он был самым лучшим! Он всегда все объяснял и показывал, поддерживал диалог, так что у вас не будет скучно и монотонно во время занятий. Он всегда выбирал маршрут, подходящий именно вам, не будет такого, что вы будете бояться и сразу попадете на оживленную дорогу. Все прошло очень гладко и без стресса!
Главное, не пропускать занятия и тщательно учить теорию. В автошколе все всегда идут вам навстречу, они никогда не ругают и всегда готовы помочь. Все люди здесь очень добрые и отзывчивые.
В общем, я очень рекомендую данную автошколу для прохождения обучения! Если вы ищете опытных инструкторов и дружелюбную атмосферу, то вы точно найдете их здесь. Я очень благодарна инструктору Сергею и всему коллективу автошколы за отличную подготовку и комфортные занятия.
Автошкола 10/10, лучше и представить невозможно)) Очень интересно преподносили теорию, проговаривали и детально разбирали все возникающие вопросы так, что не разобраться шансов не было) особое внимание автошкола уделяет занятию по оказанию первой помощи, что крайне важно. На урок специально приглашают врача-реаниматолога с огромным стажем, он очень увлеченно читал лекцию, наглядно показывал какие действия нужно предпринимать в той или иной ситуации.
Инструктором по вождению у меня был Виталий Викторович, я сразу с первого нашего занятия поняла, что хочу продолжать учиться именно у него. Он всегда вовремя был на месте встречи, доходчиво отвечал на любые мои вопросы (которые были порой и глупые😂), подсказывал и давал советы, как минимизировать риск на дороге, привил внимательность. Самое главное, что мне дали наши занятия - отсутствие страха за рулем. Получив права, я сразу начала ездить самостоятельно, и чувствую себя вполне уверено, хотя как для новичка конечно же процесс обучения не окончен))
Касательно организации тоже все на высшем уровне, администратор дружелюбная всегда поможет и подскажет) На каждом экзамене присутствовал куратор и директор школы Александр, всегда можно было подойти что-то уточнить или получить совет.
Слышала от подруги страшные истории о том, что в ее автошколе записаться на следующий экзамен - целое испытание длиною в несколько месяцев. В АСБ к счастью с таким столкнуться не пришлось, все абсолютно четко👌🏻
В общем обучение в автошколе оставило очень приятное впечатление, ездить на занятия было одно удовольствие, сейчас с теплом вспоминаю то время) Спасибо 🫶🏻
Отличная автошкола. И инструкторы и администрация всегда идут на встречу. Огромный плюс это расположение, а также качество обучения. Внимание уделяется каждому ученику. Легко и понятно преподносят информацию, а если в процессе обучения возникают проблемы их непременно решат. Не пожалела, что училась здесь
Всё хорошо! Практика проходила спокойно и доступно. Понятно объяснилось, что и как нужно делать. Так же очень хорошая теорию и помощь на экзамене. Со своей забывчивостью забыла документы и сопровождающий помог не потерять день, так что я успела съездить за забытым и вернуться обратно. Советую эту автошколу!
Очень классная школа. Все супер понятно, удобный личный кабинет, я выбирал учиться онлайн. При этом можно посещать школу очно. Все организовано от получения мед справок до выдачи ву. Везде сопровождают помощью. Рекомендую
Занималась на Площади Ильича у Сергея Юрьевича. Инструктор просто топ, готовил не просто к сдаче ГАИ, а ориентироваться и водить на дороге (обгон, перестроение в условиях пробки). Научил многим фишкам, которые будут нужны всегда. Видно, что кайфует от своей работы. Да, и в целом очень простой и кайфовый человек в общении. Супер спокойный и позитивный.
Что касается администрации, то всегда все было четко и по делу. Супер вежливые администраторы. Школа действительно заинтересована в том, чтобы обучить и поскорее выпустить учеников. Спасибо Вам Большое 💔
Отличная Автошкола! Цена оправдывает все. На занятиях по теории все ясно и понятно, без воды. Отличная администрация, которая войдет в положение и предложит всевозможные пути решения любых проблем. Внутренние экзамены также бесплатные. Отдельное спасибо инструктору Сергею, на занятия которого я всегда ходила с диким удовольствием и благодаря которому реально получала настоящий кайф от вождения!
Спасибо большое автошколе за отличную теорию и превосходные занятия по вождению! Преподаватель по теории все очень доходчиво объяснял и давал подсказки, которые очень помогают запомнить спорные ситуации. По вождению у меня был превосходный инструктор, благодаря которому я не испытывала стресса на дороге, что очень ценно))Очень всем довольна, искренне советую!!
Занималась в автошколе около полугода по студенческому тарифу.
Сначала была теория, а чуть позже записалась на практику, чтобы было легче усваивать материал. На теорию ходила оффлайн, потому что локация очень удобно расположена (недалеко от университета и от дома). Ходила на все лекции, потому что объясняли очень понятно (если что-то кажется сложным, всегда можно было спросить, и тебе объяснять то же самое, но более простым языком, «для чайников»). Ещё было очень удобно оставаться на минут 15-20 после лекций и решать прям в классе билеты по пройденной теме, потому что опять же можно всегда подойти и спросить.
Внутренний экзамен от автошколы по теории сдала только со второго раза… Но после того, как с первого раза сдать не получилось, директор Александр, объяснил как правильнее готовится (чтоб уж наверняка) и сказал посетить повторно лекции по тем темам, которые не получались. (В итоге пдд сдала в ГИБДД тоже со второго раза, но сдала))).
Практикой занималась с Владимиром на динамо (акпп). В практике мне нравилось абсолютно все: приятная и дружественная атмосфера с инструктором, занятия в любые погодные условия (сильный дождь поздно вечером или очень ранним утром), возможность попрактиковать сложные (для меня) элементы в городе (параллельная парковка, когда рядом стоят машины, бесчисленное количество разворотов). Владимир на протяжении 27 занятий все время направлял меня, грамотно указывал на ошибки и подробно объяснял что да как. Огромное ему за это спасибо!
Администрация решает все вопросы очень быстро. В самом начале (когда ещё искала автошколу) девушка мне все рассказала про автошколу и проконсультировала, потом было очень приятно, что любые проблемы очень быстро решались: с одним инструктором не получилось состыковаться по времени, мне сразу же предложили заниматься с Владимиром, узнавали комфортно ли мне заниматься, как мне машина. В конце пожелали удачно сдать экзамен 🥰. Да и все общение строилось очень вежливо, без конфликтов.
Закончил обучение в данной школе с положительным результатом. Если вы хотите сдать экзамен с первого раза, то вам несомненно сюда. Офис расположен в удобном месте, персонал дружелюбный и всегда поможет в решении проблем. Занятия очень понятны и прекрасно оформлены. Практические занятия это просто космос. Реально учат водить, а не просто сдать экзамен. Рассказывают уловки и лайфхаки в профессии водителя. В итоге хочу сказать, что это прекрасная организация, где можно получить очень качественное образование. После окончания обучения вы будите уверенно чувствовать себя на дороге и будите готовы к любой ситуации.
Когда я зимой выбирала автошколу, то мой выбор пал на АСБ. И я не ошиблась! Приятные люди, всегда идут на встречу, помогут. Научили водить, спасибо инструкторам Сергею и Владимиру. Права получила с первого раза! Хочу еще отметить удобные видео с теорией.
Но в мае-июне было тяжело записаться на вождение, так как был большой поток учеников, поэтому советую идти учиться водить в другое время)
учился в данной школе на категорию А. мне понравилось организованность и своевременная информация. у нмх там даже есть вотсапп бот, который быстро отвечает на возникающие вопросы. ну и кураторы всегда готовы помочь. на экзамене инструктор Александр здорово разьяснял и советовал так сяк сделать. респект в общем, советую. и еще привет инструктору по практике Дмитрию в ТРК Вегас - спасибо за навыки.
Хочу поделиться своим мнением об автошколе АСБ. Хочется отметить слаженный коллектив команды и хороших инструкторов, которые по-настоящему обучают искусству вождения!) Сотрудники всегда шли навстречу и помогали решать разные проблемы, которые у меня возникли в ходе сдачи экзамена в ГАИ. Все мои вопросы были решены на отлично! Хотел бы каждому порекомендовать данную автошколу с целью получения/усоверешенствования навыков вождения!
Хочу поблагодарить руководство Автошколы АСБ за проделанную работу❤️🔥, отдельную благодарность за их терпение и труд хочу выразить своему инструктору Сергею и руководителю школы Александру, вы лучшие ❤️❤️❤️
Отличная автошкола, удобно расположена в самом центре. Гибкий подход для выбора мест для занятий. Качественный и заботливый инструктор. И самое главное, профессиональные работы руководства, которые всегда близки и доступны для учеников. Всё супер !
В автошколу АСБ записался в начале весны 2023. Обучение началось с курса по теории, который можно было посещать как очно, так и пройти онлайн. Предпочел ходить на все лекции, поскольку материал объяснялся очень понятным образом. Параллельно с теорией началась практика, которая у меня включала 56 часов. Важно отметить, что вождение проходило не просто по определенному маршруту, но и по городу. В результате такого эффективного подхода удалось приобрести необходимые навыки вождения. По итогам, хотел бы отметить профессиональный подход всей большой команды и посоветовать начать обучение именно в этой автошколе!
От лица голубоглазой блондинки, которой масик купил машину, хочу сказать, что автошкола ASB на отлично справилась с обучением даже такого бездарного водителя женского пола, как я. Все договорённости по срокам получения прав были выполнены, а сами права я получила с первого раза. Теоретические занятия проходили в приятном классе с приятным мужчиной в в приятном центре Москвы. Про практические занятия с инструктором Владимиром Анатольевичем не хватит и 10 отзывов, чтобы рассказать, насколько это крутой профессионал своего дела и человек с большой буквы, дающий не только опыт вождения, но и жизненный опыт. Автошкола оперативно помогает в решении всех проблем, оперативно отвечает на вопросы, даёт подробные инструкции на каждом этапе (даже прилагают видео). Александр и Владимир я Вас люблю, если бы не Вы, я бы точно покупала себе права в Узбекистане. А сейчас малышка поехала на белой бибике в Кофеманию на Кутузовском, ещё увидимся, когда меня лишат прав за пьяную езду😂❤️
Отличная автошкола, опирался на местонахождение школы. Отдельное спасибо инструктору Владимиру Анатольевичу за практическое обучение. Сдал с первого раза!
Крайне рекомендую для выбора эту автошколу.
Наслушавшись у друзей историй о том, как их обманывали, где-то что-то не договаривали, создавали сложности, понял для себя, что выбор автошколы будет сложным. Было трудно найти хороший вариант, где не будет скрытых платежей ( топливные сборы, комиссии итд) ; количество занятий будет высоким(многие автошколы убеждают, что 18 академических часов будет достаточно, но на своем опыте убедился, что меньше 56 брать нелезья. Хоть за рулем я и сидел, как говорится "батя учил" , но всё равно понимаю, что 18 часов - крайне мало, для тех, кто впервые за водительским сиденьем - тем более) ; цена будет в пределах разумного.
Эту автошколу мне посоветовала мамина знакомая. И за всё время ниразу не пожалел, что выбрал именно ее.
И вот плюсы:
- адевкатная цена, социальная скидка для многодетных семей
-офис и класс находится в центре на Тверской рядом с метро . Добираться удобно.
- один раз платишь и не думаешь о внутренних тратах в автошколе. Остаётся оплатить только прохождение медкомиссии и госпошлину.
- есть выбор времени, в которые ты будешь посещать теоретически занятия. Так же есть курс на сайте.
-Преподаватель по теории всегда готов ответить на вопросы, сразу видно, что человек разбирается в том, что преподаёт. Можно разобрать спорные ситуации. Так же и автошкола заинтересована в том, чтобы ее выпусники знали матчасть на зубок.
- обучался на живой иномарке, инструктор попался строгий, как говорят "старой закалки", но оно и к лучшему, ибо спустя время я стал чувствовать себя уверенно на дороге. От других учеников слышал, что они тоже довольны инструкторами.
- автошкола ведёт тебя, пока не сдашь экзамен. Считаю это большим плюсом. Организация экзамена на уровне.
Единственный минус был и он заключался не в очень большом классе. Но потом помещение поменяли(все в том же здании на Тверской) и стало комфортнее.
Хочу поделиться своим впечатлением об обучении в автошколе ABS. Выбирала по рейтингу, отзывам, хотела получить максимум по оптимальной стоимости. Пообщавшись с администратором и узнав детали, поняла, что хочу здесь учиться. Высококвалифицированные инструкторы, интересные занятия, отличное состояние автомобилей, удобный график теоретического блока и занятий по вождению, дружественная теплая атмосфера- все это позволяет освоить навыки вождения авто с максимальным комфортом и позитивом!!! Всем с удовольствием рекомендую))))
Очень рекомендую эту автошколу!
Я мечтала о правах и о том, чтобы мне во всем этом помогли разобраться!
Помимо достойного обучения - Крутая организация на самих экзаменах: координация, помощь в вопросах сдачи , советы , как лучше сдать и прочее. Достойно🎉🎉
Отличная автошкола с отзывчивыми администраторами. Перед тем, как выбрать ее, я тщательно изучал отзывы, и рад, что не ошибся. Моим инструктором по вождению был Владимир Анатольевич, которому я хочу выразить особую благодарность. Он профессионал своего дела, который понятно и подробно объясняет все нюансы вождения.
Все прекрасно, были определенные проблемы, но с прекрасным руководством автошколы мы все решили, очень благодарен. Расположение отличное, большое спасибо.
Хочу сказать, огромное спасибо автошколе АСБ! Ни разу не пожелала, что выбрала именно их. Удобное расположение, два вида расписания, выбрала более удобное и спокойно совмещала с учебной и работой. Понравился подход работников школы, полностью вас везде сопровождают, контролируют получение всех справок, подошёл вам инструктор или нет, как вы куда записались и тд.
Отдельную благодарность хочется выразить Руслану, моему инструктору. В начале очень боялась механику, но после первого занятия все страхи испарились, объясняет спокойно и терпеливо, очень вежливый, деликатный.
Весь путь обучения прошел великолепно!
Очень рекомендую эту автошколу, точно останетесь довольны!
Всё понравилось! спустя неделю после оплаты учёбы так получилось, что нужно было уехать на 3 месяца по учёбе. Без всяких проблем перенесли обучение на этот срок. Всегда отвечали на вопросы, помогали. Удобное расположение. Выбор инструкторов большо, можно подобрать по расположению. Всем советую!
всех приветствую, хочу порекомендовать данную автошколу,понравилось тем что очень в доступном месте , преподаватели профессионалы своего дела,ну и цена супер)
Р
Роман
Я закончил обучение в этой автошколе еще в 2018, но из-за своей занятости (и лени), добрался до гибдд только когда приспичило, в 2024.
Поскольку автошкола в Москве, а сдавать я собираюсь в Московской области, Гибдд направили запрос в автошколу, проверить реально ли я у них обучался.
Ответ из автошколы пришел оперативно, сразу на электронную почту ГИБДД, буквально за 1 рабочий день все было готово
Большое спасибо за обучение, за оперативность и отзывчивость
Отдельно благодарю лично руководителя автошколы, поскольку вся коммуникация была через него. Крутой, отзывчивый, позитивный профи)
drizzzi
7 декабря 2023
Грамотный подход к работе с учениками,куратор и Александр всегда на связи, очень продуманная и грамотная платформа для онлайн обучения. Удобное получение медицинской справки в государственном учреждении по типу «единого окна». Большое количество площадок для практических занятий. Удобное расположение офиса(актуально для занятий оффлайн).
Долго выбирал автошколу под свои запросы-не пожалел,что остановил свой выбор на АСБ👍 Рекомендую!
Нина Назаретян
лучшая автошкола! удобное расположение, график обучения.
замечательные и отзывчивые менеджеры, помогают во всех возникших вопросах, консультируют как лично, так и в чате.
преподавательский состоит из только из профессионалов.
рекомендую!