Ставлю отлично , мы постоянные клиенты , все очень нравится доставку всегда берем по готовности все горячее и очень вкусное , команда поворов и пекарей молодцы , операторы очень вежливые. Но есть не большой нюанс последние два раза не ложат емкости под соевый соус когда дома еще не беда но вчера 12.04.24 заказ делали в сауну и очень было не удобно . На будущие ребята будьте внимательней . А в целом все отлично . Спасибо Вам за ваш труд и вкусную еду!!!
Вкуснейшие роллы в сете "Микс". Получили большое удовольствие! Доставка порадовала. И ещё к сету прилагалось: имбирь, васаби и бутылка соевого соуса! Все это было бесплатно (у других все это предлагалось за отдельные деньги и весьма скудненько по количеству.) Поэтому заказывать теперь будем здесь! Процветания вашей фирме!
Самая худшая шаурма, которую я ела за последние 10 лет.
Купили с мужем 2 шаурмы, одну грибную и гавайскую.
Внутри все еле теплое, грибы как будто из морозилки размораживали.
Мясо, как труха, переперченное, не единого мало мальски большого куска. ( видимо остатки с прошлых дней положили)
В грибную вместо красного лука, обычный положили.
Не стали доедать, очень разочарована :(
Персонал молодой, отзывчивый. Баристе респект, неплохой кофе с рисуночками, это всегда приятно. Девочка на кассе и проконсультировала, и подсказала, и салфеток принесла дополнительно, и на порции нам все порезала как надо. С учетом того, что была с детьми, такой подход ценю.
По кухне: пробовали шаурму, самая вкусная - Богатырская, но и сырная понравилась. Сэндвичи обычные, но за счёт гриля зашли. Ребенок захотел куриный суп и съел его весь, так что вывод однозначный). Еще пробовали горячий шоколад, какао, облепиховый чай. Чай отличный. Какао со взбитыми сливками, зефируи и соусы мы просили не добавлять, все сделано по нашему желанию.
За качество и подход к клиентам твёрдая пятерка, мои рекомендации и наилучшие пожелания.
Заказывал доставку, на сайте написано что от 1000 доставка бесплатная, позвонил оператор уточнил заказ и сказал что доставка бесплатная, приехал курьер и в итоге доставка 100 рублей оказалось что сок добрый не входит в сумму для бесплатной доставке, хотя заказал на сайте не добрый ,а кока кола, в общем крайне не рекомендую брать доставку в данной забегаловке, только если больше негде можно попробовать оценка за обслуживание и клиентоориентированность 0 из 10
Здравствуйте! Мы постоянные Ваши клиенты! Всегда все было отлично, было конечно пару раз, но все решалось на месте. Сейчас ситуация произошла не из приятных...18.11.2023 муж оформил доставку на 21.00, перезвонил парень попросил перенести на 21.20, по чеку стоит время доставки на 21.40, хотя никто на такое время не договаривался, по факту привезли в 22.00 после моего звонка. Забрала только потому, что ждали дети! Все ледяное, бортики у пиццы были обгоревшие, роллы отсыревшие, все разваливались... В хотдогах был уже сок от помидор, заказывали дополнительные сосиски, но была одна, разрезанная по вдоль...Когда попросила номер телефона руководителя, они поянили, что у них нет такой информации. Дети расстроены, вечер испорчен!
Всегда брали сеты только здесь но сегодня ужас что получилось заказ номер 14 рис не проваренный и попалась стекляшка фото приложу .ужасно ,всегда брали было на отлично.не смогла приложить фото
Купили сегодня 3 шаурмы, ужасная шаурма, особенно мясная,лук кислятина аж дыхание от уксуса перехватывает, как будто его на шашлык замариновали.Начальство надо накормить такой шаурмой.Курица не жаренная а варёная.Жалко 790 р, Не рекомендую.
Мдаа... Возможно и вкусно готовят ваши повара... Но не пришлось даже и пробовать! У оператора столько амбиций, думаю у руководителя столько не найдется... 😏Разговор через губу, бросание трубки в ответ на замечание.
Больше не интересно ваше заведение!
Сервис отвратительный , еда так себе зашла с маленьким ребёнком перикусить Заказала несколько блюд ждала час картошла нарезана абы как очень солёная , в шаурме кислый соус один лавашь, а начинка которая оказалась в нутри нарезана большими кусками , томьям я негде хуже не пробовала ! он как будто из пластика острый не выносима хотя брала с самым не острым соусом одним словам бичёвска богодельня .
Очень вкусная еда. Очень быстро делают шаурму, когда опаздывал на электричку темненький парень сделал шаурму буквально минуты за 4, шаурма была очень вкусная.
Роллы вкуснее чем в остальных местах в Новоалтайске. Советую
Отвратительные роллы.Привезли заказ,забыли в роллы положить креветку.Деньги возвращать отказались.И в итоге за огурец с рисом пришлось заплатить,причем цена ролла не дешевая.Все роллы разваливаются,не возможно взять их палочками.Не рекомендую!!!
Ужасно,ожидали два часа так ещё и персонал не соображает,просили две богатырских шаурмы,по итогу почему-то пришла маленькая,очень расстроились больше никогда там не будем делать заказы!!!
Сегодня заказывали сет на самомовывоз. Получили разочарование ролы разваливаются.Обсалютно все в тобике. Филадельфия вообще выглядит отвратительно. Бонито вообще на рол не похожа. Последний раз там заказывали больше заказывать там не будем..
Шаурма вкусная. Если не одно но..... Заказали шаурму должны были привезти в течении часа а привезли через 1: 40.на мои звонки сказали что курьер уехал давно. Привезли в итоге раскисшую холодную шаурму. Курьер сказал долго готовили. Вобщем растроили таким отношением. Снимаю звезды за доставку
Прикольное кафе. Раньше чаще заказывала т.к. доставка была от нормальной суммы теперь подняли прилично за доставку. Заказывать перестала, только беру если мимо прохожу. А так всё супер
Ребята, роллы не делайте. Это не ваше. Жуткая кислятина. Майонез на роллах ведрами, листы салата почерневшие, рыба с жутким вкусом. Роллы нарезаны не ровно. Продукты явно не свежие. А вот пицца хорошая. Пародокс конечно. Уволить сушиста и его зп отдать повару который пиццу готовит.