Лагман самый вкусный, в час пик придется долго ждать подачи но так не всегда получается, всем советую попробовать и кстати лепешки всегда свежие только что из печи
Заведение с качественной, преимущественно восточной кухней. Здесь готовят очень хорошие лагманы, которые здесь представлены в большом ассортименте. Если желаете качественно и быстро перекусить, то вам сюда.
Заведение просто класс. В моём личном рейтинге он на втором месте.
Всегда очень вкусно. Лагманы это просто объедение. Если собераетесь сюда, обязательно закажите баурсаки, они просто ***.
Время ожидания 5-10 минут. Ходя персанал всегда говорят чуть больше.
Отдельное уважение официантам. Всегда улыбчивые и отзывчивые.
Что немало важно ото соотношение цены и качества. Так будьте уверены, они соотвествуют...
Очень вкусный лагман от шефа, пельмени и чай всё очень понравилось, кроме обслуживания, девочки официанты не записывают заказ потом начинается неразбериха. Но повару хвала
Самый вкусный лагман подают в Ас-казане. Нигде такого вкусного больше нет. Есть доставка. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Большой выбор лагманов
Здесь очень вкусная кухня.Особенно суп "Сантанру".Это кисло-острый суп с мясом, черными грибами и фунчезой. Его должен попробовать каждый😋 Лагманы потрясающие...в общем рекомендую данное заведение 👍👍👍
Асказан я посещаю пожалуй с момента их появления на рынке. Демократичные цены, вкусные лагманы, супчики. Особенно фирменный асказан. Порции что надо. Бывают небольшие косяки по обслуживанию, но все мы люди, я не жду от кафе сервиса ресторанного уровня. С парковкой почти у всех филиалов беда. Особенно на Муканова.
Огромные порции, оооочень вкусно(советую лагман с ростками сои и говядиной; и блюдо из курицы, которое первое в разделе блюд из курицы) это невозможно забыть, как вкусно😭😭
Надеюсь найдём ещё подобные места, а пока будем точно возвращаться сюда😍😍
Раньше нравилось блюдо из требухи. Пару дней назад ходил блюдо не понравилось, вкус у требухи как будто её только отварили и чувствуется вкус сырого мяса. Не знаю понятно или нет, но вкус испортился.