Хочу поделиться своим опытом покупки автозапчастей в магазине "АвтоМир". Этот магазин стал для меня настоящей находкой!
Во-первых, ассортимент просто потрясающий. Я искал запчасти для своего автомобиля, и нашел все, что хотелось, включая редкие детали, которые не смог найти нигде.
Во-вторых, сотрудников магазина я бы хотел отметить отдельно. Они очень вежливые и компетентные, всегда готовы помочь и дать нужные рекомендации. Я обратился за советом по выбору запчастей, и консультант полностью ответил на все мои вопросы, что позволило мне сделать правильный выбор.
Цены в магазине также приятные — много товаров по конкурентоспособным ценам. Не могу не отметить быструю доставку; мои запчасти пришли в течение нескольких дней, и это очень порадовало.
В общем, рекомендую "As-auto" всем, кто ищет качественные запчасти и отличный сервис. Я определённо вернусь сюда снова!
Недавно посетил этот магазин автозапчастей и остался очень доволен. Огромный выбор деталей для самых разных моделей автомобилей, все в наличии и по разумной цене. Персонал вежливый и профессиональный, помогли быстро подобрать нужные запчасти. Особенно порадовало, что консультанты действительно разбираются в товаре и могут дать дельные советы. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем автолюбителям!
Магазин As-Auto огонь. Огромный выбор постоянных расходников, качество отличное. Персонал очень добрый, дружелюбный. Ребята молодцы, быстро подобрали нужные запчасти к машине. Общая стоимость деталей приятно удивила.
Магазин отличный, покупкой доволен, поставлю 5 звёзд.
Я остался очень доволен своим визитом. Прежде всего, магазин предлагает огромный выбор качественных автомобильных запчастей для различных марок и моделей автомобилей. Здесь можно найти все необходимые детали для ремонта и обслуживания автомобиля.
Сотрудники магазина были очень любезны и профессиональны. Они помогли мне выбрать подходящие запчасти для моего автомобиля, предоставили подробную информацию о каждой детали и ответили на все мои вопросы. Благодаря их помощи, я смог быстро и легко найти все необходимое для ремонта своего автомобиля.
Качество запчастей также порадовало. Я заметил, что все детали были аккуратно упакованы, а на упаковке была подробная информация о производителе и характеристиках запчасти. Кроме того, все запчасти были сертифицированы и соответствовали высоким стандартам качества.
Цены в магазине были вполне приемлемые.
Также хочется отметить удобное расположение магазина.
Отличный автомагазин с богатым ассортиментом запчастей и аксессуаров. Персонал вежливый, всегда помогут найти нужную деталь. Цены приемлемые, а качество товаров высокое. Советую всем автовладельцам.
Я недавно купил запчасть для мотоцикла в магазине As-Auto и был очень рад! Продавцы были очень добрыми и внимательными, все быстро объяснили и помогли выбрать. Запчасть оказалась отличного качества, теперь я спокоен за свой мотоцикл. Всем рекомендую этот магазин, кто ищет качественные запчасти и хорошее обслуживание!
Недавно покупал запчасти в этом магазине. Очень доволен качеством работы и выбором товаров. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли быстро найти нужные детали. Качество запчастей отличное, а время ожидания минимальное. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис и хорошие товары.
Искал запчасти для автомобиля и нашел все необходимое здесь. Ассортимент широкий, качество товаров отличное. Персонал квалифицированный, помогли с выбором и консультацией. Очень доволен покупкой.
Наконец-то нашла автосервис, которому можно доверять! В "As-auto" работают настоящие профессионалы, которые отлично знают свое дело. Мастер все объяснил, решил проблему быстро и качественно. Теперь я спокойна за свою машину!
Классный магазин автозапчастей, всегда в наличии много редких качественных деталей по приемлемым ценам, консультанты всегда помогут и подскажут про конкретные детали всем рекомендую)
Отличный магазин ,объездила многие магазины, таких запчастей которые мне нужны либо нет либо цена кусачая, когда приехала в магазин As-auto была приятна удивлена большим ассортиментом товара и доступной цене , рекомендую!
Вчера мне понадобились детали в машину, я решила посетить этот салон по совету друга . Персонал был дружелюбным и сразу было видно что работают профессионалы. Помогли определить, какие запчасти мне понадобится чтоб починить машину .Я получила полное описание моей проблемы и почему именно эта деталь должна там стоять. При покупке, запчасти были хорошего качества и всё подошло .
Отличный магазин автозапчастей. Всегда нахожу все необходимое. Качество на высшем уровне, цены приемлемые. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую!
Покупка автозапчасти в магазине As-Auto была приятным опытом для меня. Обслуживание было быстрым и профессиональным, сотрудники магазина оказались оченб добрыми, отзывчивыми и готовыми помочь мне. Кроме того, качество запчасти оказалось на высоком уровне, что позволяет мне быть уверенным в надежности моего мотоцикла после замены. Рекомендую этот магазин всем владельцам мотоциклов и автолюбителям!
Езжу на стареньком ховере, который за свою долгую жизнь носит на борту гору доработок, тюнинга и доп.оборудования. но только в этом магазине каждый раз находится нужной кривизны запчасть. Многое есть сразу на складе, последнее, что покупал - зеркало боковое, привезли в течение 5 дней. Ещё ни разу не было каких-либо проблем с этим магазином. Все годы эксплуатации машины, запчасти покупал здесь
Хочу поделиться мнением об агентстве "As-Auto".Первое мое впечатление- это доброжелательные сотрудники, приятные ребята, второе- это большой выбор запчастей на любую марку, третье- это цены, низкие цены в наше время редкость, так что мой вердикт- рекомендую!
Недавно покупал в данном магазине запчасти на свою машину. Такого большого ассортимента товаров встречаю редко. Персонал вежливый, помогли мне с поиском нужных товаров. Всё прошло легко и быстро, магазин рекомендую.
Вчера посещали этот магазин с мужем. Очень довольны покупкой!! Персонал приветливый, во всем подсказали!!) Выбор товаров обширный. Однозначно советую данный магазин!
Обожаю этих ребят!!! Я могу приехать за 5 минут до закрытия или позвонить когда уже магазин не работает(есть режим работы), но они всегда помогут и будут пытаться понять о какой запчасти я говорю(с учетом что не всё что у меня лтмается я могу обьяснить без не цензурой лексики). Всё в наличии или под заказ но быстро приходит!
Срочно была нужна замена деталей для авто, поэтому пришла сюда. В первую очередь обрадовал профессионализм и вежливость персонала, помогли подобрать подходящие компоненты. Рекомендую это место.
Место Аs Аutо оказалось очень удобным и полезным ресурсом для покупки всего необходимого для автомобиля. Персонал был вежливым и отзывчивым, когда у меня возникали проблемы с машиной. Товар был высшего качества, что стало приятным сюрпризом. Объяснение, которое я получила, было полным и точным. Компания также предложила ряд других решений. Результатом осталась максимально довольна и при необходимости вернусь сюда снова.
Все что было нужно, было в наличии. Диагностику и ремонт сделали в срок, качественно и с объяснением. Если делать самому, есть возможность заказать запчасти с доставкой. Не надо никуда мотаться на такси и тратить лишние деньги.
приятно удивлена качеством обслуживания в данном автосервисе. Персонал проявил высокий профессионализм и внимательность к моим проблемам с машиной. Качество товаров оказалось на высоком уровне, что приятно удивило. Персонал дружелюбный и готовый помочь в выборе нужных товаров. Цены также оказались вполне доступными. В целом, я очень доволена своей покупкой и рекомендую данный магазин всем автолюбителям.
На днях посещал данный магазин автозапчастей, везде искал коробку передач для своего автомобиля, не мог найти хорошую качественную делаль, до того момента пока не встретил данный магазин, купил, установил, работает без нареканий, всё подошло, ещё раз спасибо вам
Такого ассортимента товаров я ещё не встречал ни где. Очень большой выбор запчастей - я подобрал всё необходимое, что так долго искал. Добродушный и высококвалифицированный персонал подсказал и помог выбрать всё необходимое. Очень благоприятная атмосфера. Приеду ещё. Огромное спасибо.
Приехал за запчастями. Сразу удивился что в этом магазине большой ассортимент. Персонал подсказал где находиться то что мне надо, за это им плюс. После покупки не обнаружил дефектов и каких то нарушений в работе запчасти. Так что советую этот магазин , приходите если нужны качественные запчасти
Место Аs Аutо оказалось очень удобным и полезным ресурсом для покупки всего необходимого для автомобиля. В наличии почти всё есть. Очень вежливые люди работают, всегда помогут,всё чётко и быстро,мне всё нравится,спасибо вам большое!!!!!
Часто все бывает в наличии, а если и нет в наличии, то можно заказать и всё быстро придёт. Постоянно пользуюсь этим магазином. Работают хорошо, всё устраивает.
As-auto приятно удивил своим количеством запчастей ,для китайских машин вообще отличное место , все найдется , приятный персонал , самое главное адекватные цены , рекомендую
Хороший автосервис. Огромный ассортимент качественных товаров для автомобилей. Вежливый персонал помогли с выбором нужной детали. Недорогие цены. Остался доволен!
Это место оказалось очень удобным и полезным для покупки всего необходимого для автомобиля. В наличии почти всё есть, под заказ быстро приходит. Персонал очень вежливый, во всём помогут, спасибо вам большое!!!!
Отличная компания, все автозапчасти в наличии, без труда подобрал себе запчасть. Грамотные сотрудники помогли мне при выборе детали. Всех клиентов обслуживают как надо. Очень хороший магазин автозапчастей!
Недавно мне понадобилось заменить несколько деталей в машине, я решила посетить этот салон по рекомендации подруги. Персонал был дружелюбным и внимательным. Помогли определить, какие запчасти мне нужны. Я получила полное и четкое объяснения. Так же предложили несколько альтернативных вариантов. Это было удобно. При покупке, запчасти были качественные.
Отличный магазин для покупки товаров и запчастей. Недавно мне понадобились детали для ремонта машины. Решил посетить этот магазин и не пожалел. Качество и цена товаров радуют, персонал добрый и внимательный. Рекомендую
Хорошая компания, автозапчасти все в наличии, с легкостью смогли подобрать себе запчасти. Персонал вежливый и отзывчивый, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Провереные автомобили, отношения к клиентам на высшем уровне состаяние как нельзя лучше, есле вы хотите покупать авто для начала приедте сюда! Рекомендую
Всегда есть на китайский авто,а если нет то закажут и в течении 3-4 дней доставят и позвонят о прибытии запчасти .Молодцы ребята, так держать.
Анастасия Дмитриева
очень понравилось обслуживание в этом магазине. огромный выбор товаров для автомобиля, от запчастей до аксессуаров для
автомобиля. хорошие и приемлимые цены, сотрудники были вежливые и грамотно проконсультировали меня, так как была впервые здесь. в целом, мне все понравилось, приду сюда еще раз, советую всем автолюбителям этот магазин
Появились проблемы с машиной , друзья посоветовали этот авто сервис. Все понравилось . Качество работы, и запчастей на хорошем уровне. От персонала вежливости и опытности не пришлось долго ждать. Обязательно расскажу своим близким и вернусь снова. Рекомендую!