Школа хард-эндуро ArtyuhMX

stepan.anufriev
Саша гений своего дела! Отличный тренер. Всем очень рекомендую данную школу как для освоения первых и базовых навыков эндуро и мотокросса, так и усовершенствования существующей техники!. Большой выбор экипировки, раздевалка , душ, все что нужно есть. Есть свое место для тренировки и разминки, есть трасса в лесу с препятствиями. Есть несколько горок для тренировок подъемов. Так же есть большая асфальтовая площадка непосредственно возле самой мотошколы.
Дмитрий Ш.
О школе узнал случайно от друга и привёл туда дочку, которая поначалу даже боялась сесть на маленький питбайк. И насколько же велико было моё удивление и восторг, когда всего через пару месяцев и несколько тренировок я увидел её уже уверенно рассекающей на полноценном взрослом кроссаче! Отдельное огромное спасибо Саше — очень внимательный, чуткий и профессиональный инструктор. Он смог найти правильный подход к ребёнку, поддержать, объяснить и вселить уверенность. Теперь мотики плотно вошли в нашу жизнь, а я и сам уже мечтаю попасть на тренировки к Саше. Очень рекомендую школу всем, кто хочет попробовать мотокросс или привести ребёнка в этот спорт. Здесь действительно умеют учить и вдохновлять.
Наталья П.
Саша - замечательный тренер! Если на мото, то обязательно к нему) Покажет упражнение, кажется нереально...а потом все объяснит, и смотришь -получается!) Ну может все сразу не получается, и психанешь еще сто раз, заедешь не туда, куда планировала.. и каждый раз он поддержит и усмехнется в ответ на яркие эмоции, а они у меня разные))) В общем, не дурой себя чувствуешь, а Героем- Победителем конусов, подъемов, бревен, грязи.. и Новых Высот!
ООО ГК ВЕМАС
Замечательная школа эндуро! очень рекомендую. Тренер Александр Артюх - супер специалист своего дела! Есть своя трасса, есть трасса для эндуро прогулок, есть большой парк мотоциклов, раздевалка, душ, мастерская. Рекомендую!
Анна Моряшина
Александр Артюх это спортивная династия в которую вкладывают душу и силы что бы продвигать дело предков! Саша родился под звук мотора и любви к машинам! Лучше тренера не найти! Все спокойно и по доброму объяснит и заставит полюбить это мужское хобби! Настоящие мужики тут! В группах у Артюха!
Георгий А.
В основе умения ездить по холмам и горам лежат базовые упражнение на мотоцикле. Тренер их очень понятно объясняет и показывает. Также есть небольшая эндуро трасса в лесу и возможность выехать в путешествие по близлежащим местам. Мне все нравится)
carving
Отличное место. Школа мотокросса с историей. Научат всех желающих, новички, дети, девушки. Тренировки, выезды, все на высшем уровне. Цены ниже чем во всех аналогичных клубах московского региона.
HipstaMom
Приезжаем всей семьей! Кайф и неописуемый восторг! Александр Артюх прирожденный тренер, с таким терпением и любовью к детям, на понятном и доходчивом языке для взрослого! Экипировка на любой возраст и размер! ArtyuhMX процветания и расширения вам! 🔥🔥🔥
Виктория
Сначала начал заниматься сын,а потом и папа подтянулся) Обожаю наблюдать или слушать как сын рассказывает о своих достижениях! Саша,спасибо большое)Ты уж точно нашел подход к моим мужикам)))
Антон Курчин
4 февраля 2025
Лучшая мотошкола Москвы и Московской области! Огромное спасибо Александру за все тренировки, пришли в школу в 8 лет в (2020году) Александр научил ездить сына с нуля! Будем и дальше продолжать заниматься! Школе дальнейшего развития и новых побед!!!
Rina
19 сентября 2023
Лучшее место для обучения мото. Начала заниматься «с нуля» пол года назад, со страхами и неуверенностью. Саня Артюх - тот тренер, благодаря которому пропали все зажимы. Очень внимательный и тактичный :)) Даёт много упражнений, успевает следить за каждым на тренировке. Много прокатных мото и снаряжения. Можно со своим. Несколько раз была на выездных тренировках и сборах. Пока непросто, но Саша меня подбадривает и вселяет оптимизм :) Завтра еду на тренировку короче)
елена х.
Долго искали, выбирали мотошколу для сына, ему на тот момент было 10 лет. Ездили по разным школам, брали пробные уроки, присматривались, потом нашли школу эндуро тогда еще Игоря Кирилловича Артюха-чемпиона СССР, это человек-глыба, профессионал высшего класса. Нас начал тренировать сын Игоря Кирилловича - Александр Артюх и это оказалось большой удачей! Больше мы ничего не искали и ни дня не пожалели о своём выборе. Александр-это сочетание профессионализма и элегантности. Никаких нудных лекций, назиданий, неприятной критики, все чётко, грамотно и по делу, чувствуется профессиональный академический уровень знаний. К каждому подопечному индивидуальный подход и всегда неизменно положительный результат. К этому тренеру нашего ребенка со спокойной душой отправляли тренироваться даже его бабушки, а это уже высшая степень доверия!!) С таким тренером самому хочется становиться лучше. Однозначно рекомендую! Александр, Вы-лучший!!!
Николай Некрасов
13.06 были на тренировке с сыном,это чистый кайф.Сын сказал,хорошо,что не поехали в парк развлечений…столько эмоций не получили бы. Уехали в поля,было солнечно,а потом пошел дождь….и это оказалось таким кайфом.Сын хочет повторить)))),все ждут солнечной погоды для тренировки,а мы теперь наоборот😂 Сашь, спасибо. Это было круто!
Margarita Sirina
31 августа 2023
Т.к. никакого опыта вождения мотоциклов и т.п. нет,а на машине только автомат,то переживала как будет получаться. Но переживания были напрасны, Александр отличный тренер! Всё постепенно и понятно объясняет,не перегружая информацией.Всегда можно уточнить или спросить ещё раз👌 Упражнения идут от простого к сложному,тренер всё контролирует и чувствует, когда нужно ещё отработать упражнение и когда дать следующее. Удобно,что всю экипировку можно взять тут и даже сполоснуться после тренировки) Буду продолжать заниматься дальше!)
Nataliya Sinyukova
26 августа 2024
Только начал сын (11 лет) ходить на занятия и уже «горит» желанием освоить этот непростой и рискованный вид спорта. Спасибо Александру за интересные занятия после которых мы целый час обсуждаем каждое упражнение и впечатления ребенка!
Леонид Греков
10 мая 2023
Отдали заниматься сына год назад, ребята проявляют максимум вовлеченности к детишкам. За этот год пока сын занимается он стал больше проявлять интереса к технике и к тренировкам. Уже видно что включает голову на трассе и это не может не радовать!!! С ребятами уже 2 раза посещали сборы! Помимо того что работают с детьми, так и с нами постоянно на связи, помогают с экипировкой, мотоциклом и т.д
Сергей Серавкин
22 мая 2023
Нужно научится управлять мотоциклом? Тогда это точно сюда. Школ которые пробовал была не одна. Тут получил хорошие навыки и стал уверенней чувствовать себя в том числе и на дорожном мотоцикле. Даже если задача не эндуро и мотокросс, а первоначальное обучение - эта школа подойдёт отлично. Ну а выездные тренировки на эндуриках и мотокросс , то что стоит обязательно попробовать!
наташа филимонова
10 апреля 2023
Решила подтянуть свои навыки в езде на мотоцикле и пришла на занятияе к Александру на прошлой неделе. Очень понравилось! Тренировка проходила динамично и интересно, много внимания уделялось деталям и технике выполнения упражнений) Атмосфера доброжелательная и непринуждённая, очень приятно) Обязательно приду ещё! Большое спасибо Саше!
Сергей К.
23 мая 2023
Приезжал к ребятам на тренировку. Мне понравилась организация, тренировка прошла строго в отведенное время без задержек, отрабатывали разные упражнения, узнал много нового для себя. Планирую ещё приехать т.к. в планах участие в гонках, а эти ребята смогут подтянуть мой скил
Павел Т.
7 апреля 2023
Лучшая школа, где можно научиться кататься на эндуро и кроссе! Занимаюсь у Саши Артюха уже больше двух лет, из всех тренеров, по всем видам спорта которые у меня были (а их дофига) это лучший тренер в абсолюте! Всегда отрабатывает все тренировки на 100%, любое слишком сложно упражнение может декомпозировать на несколько боолее простых, а потом собрать их воедино что бы целевое упражнение получилось! Кирилл Артюх отлично ремонтирует мотоциклы, всегда можно доверить любую проблему и прийти забрать уже полностью рабочий мот, а свой вообще просто держать на обслуживани. При этом и Саша и Кирилл очень простые, честные и приятные в общении ребята! Спасибо, успехов вам!
Влад П.
28 апреля 2023
Место для цели обучения Эндуро или Мотокроссу с любого уровня предварительной подготовки (от 0 до тех кто считает что круто катает) считаю идеальное !! Притом именно Александр, отличный педагог и настоящий мото профессионал. Я имел до тренировки опыт езды по сибирским лесам, но понял жаль что своё обучение было начато не с таким крутым тренером. На тренировке очень быстро определили мой уровень катания, упражнения были максимально интересными и именно на мой уровень подготовки. Параллельно со мной занимался мой более опытный друг, тренер чувствуется что может параллельно тренировать 2-3 и более человек, хоть тусовкой заходи )) из приятнейших вещей весь экип выдают, техника спортивная профессиональная, обслуженная ) в самой школе после занятия сразу есть возможность принять «летний» душ. Что я считаю приятным бонусом.
Мария Матвеева
Саня, выражаю тебе благодарность от жены одного твоего «ученика»😂. Искренне радуюсь достижениям своего супруга в его возрасте «седина в бороду ….» он нашел классное занятие по душе 🫶. Тренировки , общение , классные эмоции , соревнования , все это вызывает позитив и огонек в глазах , есть возможность переключиться от работы и быта . Надо признаться , что я недооценивала данный вид спорта , а вот съездила на соревнования, увидела во всей красе данный спорт и реально испытываешь только позитивные чувства и гордость за мужа ! Удачи во всем !
Андрей С.
Кузница чемпионов! Тренер супер-профессионал! Обязательно приходите на тренировки!
Дмитрий Простакишин
Александр очень крутой и спокойный инструктор! Объясняет все доходчиво и поступательно! Всем рекомендую кто хочет прям научиться, приобрести навыки эндуро и управления своим железным конем)
Дмитрий К.
22 мая 2023
Грамотный и терпеливый тренер. Расположены недалеко от Москвы, тренировки проводят в интересных эндуро-локациях для подмосковья. Есть арендные мотики, также ребята занимаются обслуживанием и то техники.
Eugenia L.
13 апреля 2023
Была здесь не раз и буду еще. Школа и тренер, которых я могу смело советовать всем. В школе есть прокат мотоциклов, снаряги. Можно и на своём. Тренер объяснит, покажет и подбодрит добрым словом. Тренировки подойдут и новичкам и опытным (и даже если они вместе на одной тренировке) - задания учитывают способности и умения.
Павел Соловьев
3 мая 2023
Отличный тренер, хорошие прокатные мотоциклы на любой вкус и уровень вождения. Помимо тренировок на месте, проводят выезды на различные трассы для мотокросса, асфальтовые треки, эндуро маршруты. Кто хочет научиться понастоящему чувствовать мотоцикл, или приобщиться к культуре эндуро, мотокросса или супермото, вам сюда!
Dmitry Cherkashin
22 сентября 2023
Выбрал Александра для усовершенствования навыков на мотоцикле. Тренировка была эффективной, с акцентом на детали. Приятная атмосфера. Вернусь завтра))
Евгения Корниленко
Александр не только отличный тренер, а так же замечательный, отзывчивый и родной нам человечек. И когда вопрос встал, чтоб обучить дочь езде на мотоцикле, сомнений не было кому это поручить) Приходите) пробуйте, не пожалеете.
Мороз Елена
19 октября 2024
Огромное спасибо Александру за занятие! Очень хорошо,понятно всё объясняет. Видно,что профессионал и отличный тренер! Обязательно будем заниматься ещё!
Колян Л.
21 мая 2023
Офигенные ребята, хорошо объясняют. Привёл дочку - она довольна, а что ещё надо для счастья. Выезжали на майские на эндруро. Мотоциклы крутые, ктм, ямаха Кавасаки, обслуженные. Есть прокат, кататься в удовольствие. Отличная тусовка. После тренировки можно пообщаться с тренером и проанализировать своё вождение.
Алексей
Замечательный школа! Занимаюсь второй год. Тренер Саша очень хорошо все объясняет и знает, как привести к результату. Рекомендую школу.
Алексей И.
16 апреля 2023
После 10 лет на мотаках наконец понял, что них…на не умею и все надо переучивать) Классная база, супер методичный подход, Александр - мастер, учит с нуля до профи! Кстати, в прокате КТМы!!! Ждите снова)
Марат
23 июля 2024
Отличный тренер, безопасность обеспечена максимально качественно, из любого человека сделают отличного разумного спортсмена!
Артем Зенин
7 сентября 2023
Очень классный тренер. Удобная локация. Рекомендую. Все условия есть раздевалка душ. Есть механики кто поможет с ремонтом и обслуживанием мотика.
Сергей П.
Лучший тренер! Интересные тренировки! Рекомендую !
Всеволод Самарцев
6 августа 2023
Александр отличный тренер, но и чайниками не брезгует. Пока с тренером не позанимался, катал в основном там, где и на машине бы доехал. Теперь понимаю, что для эндуро нет плохих дорог :)
артем к.
2 июня 2023
Александр отличный тренер. Абсолютно понятно и доходчиво объясняет задачи, по результатам, если что-то не задалось, мгновенно переформатирует задачу. Очень простой и приятный в общении человек.
d
22 мая 2023
Саша отличный тренер. Отличная школа и методика. Время от времени проводятся бесплатные тренеровки. Множество интересных локаций. В общем понравилось
Юрий И.
1 октября 2023
Хорошая школа, отзывчивый тренер, обязательно научит, отличный механик, техника в хорошем состоянии, мне нравится, не хочу менять)
Алексей
25 сентября 2023
Александр отличный тренер по эндуро и мотокроссу, есть прокатные мотоциклы, можно и на своем, рекомендую!
Дима
22 июня 2023
Прекрасно все. Локация очень красивая Тренер супер Раздевалки Парковка Душ Цены
Юля Шарапова
Лучшая школа 🤗топ тренер, удобное расположение, приятные цены
Александр П.
16 мая 2023
Александр - лучший тренер из всех, которых я встречал, это мастер своего дела, найти такого большая редкость. Объясняет доходчиво и терпеливо - столько раз, сколько это необходимо. Для меня это важно, потому что даже простые на первый взгляд вещи в этом деле я понимаю далеко не сразу, а применить могу только спустя множество попыток. Но вот он - умеет обучать: находит общий язык с учениками любого возраста и компетенции. Парк техники - КТМ, причем топовые модели, нигде в Москве и в целом никто такое не предложит - эти мотики просто ураган. 300, 350, 450 кубов. Есть кроссовые модели и эндуро, все в превосходном техническом состоянии, есть своя мастерская. Дружеская атмосфера в команде притягивает интересных людей, каждый раз я нахожу что-то новое. Есть люди, с которыми я вряд смог бы где-то пересечься, кроме как здесь, мы очень разные. Кто-то приходит со своим мото, другие берут напрокат, уровни подшотовки тоже - от новичков и любителей до участников соревнований и серьезных спортсменов. Очень теплое отношение к людям, в любой трудной ситуации мне помогали. Регулярно выезды в новые интересные места, а также есть где покатать и в округе Ям. Недавно был выезд в Красную Поляну, так же часто бывают различные кроссовые трассы и эндуро всего спектра сложности. Еще есть отделение супермото! Впервые попробовал - зашло! 450 - отрывает руки. Обучение и выезды на трек. В общем эти люди живут любимым делом - они завоевали мое сердце. Строго рекомендую.
Doom Schneider
6 октября 2023
Александр очень спокойный и терпеливый тренер. Объясняет очень доходчиво, все очень подробно и не нудно. Большой выбор мототехники и экипировки.
Борис Г.
Отличная школа. Можно смело советовать любому ученику
Schlank
9 августа 2023
Отличная школа и тренерский состав. Очень здорово, что хорошо преподаются как базовые навыки, так и элементы эндуро. Рекомендую!
илья Митяев
23 мая 2023
Очень информативно и продуктивно провели тренировку! Помогают разобраться в ошибках! Рекомендую!
Роман Смирнов
22 мая 2023
Отличная школа для того что бы научиться управлять мотоциклом с любого уровня!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру!!!
Анастасия Б.
9 августа 2023
очень боялась кататься, но школе помогли разобраться с техникой вождения спасибо большое))