Была рядом с данной клиникой,ожидала такси.Захотела по нужде,попросилась в туалет в клинике,мне сказали,что он только для клиентов и отказали)А я клиент,в базе есть,была у невролога Пуртовой несколько месяцев назад(прекрасный невролог и мнение о ней шикарное)Но то,что кучерявая барышня с регистратуры не пустила меня по нужде,вроде бы тоже женщина и должна понимать,испортило впечатление.
Была пяточная шпора и осталась...... Прошла пять процедур УВТ и всё бесполезно. Заплатила 9700руб.и считаю, что выбросила на ветер. Боли остались, боли невыносимые. Врач Шаманова Екатерина Андреева-врач вежливый, но мне не помогла. Может нужно было назначить ещё несколько процедур, но врач уехала. И по запущеному случаю можно было сразу предложить 10процедур со скидкой и бесплатную консультацию. Однако предложено не было. Считаю, что работают ради прибыли, а не ради людей. Обидно....
Девочки на ресепшене классные). Отдельную благодарность хочу выразить врачу неврологу Эмме Алексеевне(врач что называется от Бога) Детальный осмотр, лечение-все на высшем уровне.
, мне не понравилась выкачка денег.доктор написал. Что ничего не понятно? Такое ощущение, что ты пришёл в обычную поликлинику.
Ирина
18 апреля 2023
Первый раз посетила Артомед. Так удивлена. Самую огромную благодарность и низкий поклон врачу неврологу Эмме Алексеевне. Такого внимательного , профессиональногл врача не встречала. С декабря месяца лечили в поликлинике 3, столько денег потрачено на лечение, результат был нулевый. Здесь же Эмма Алексеевна, внимательно отнеслась ко всему моему заболеванию. Лечение выписано очень граммотно. Почему в наших гос.поликлинниках нет такого отношения? Спасибо ей. Советую у кого серьезные, нетерпимые болячки идти в Артромед. А ей от всей души спасибо. Бай бог ей здоровья, для того чтобы помогала своим пациентам. Фото не сделана, к сожалению.
Много лет,мой сын наблюдается у Шамаевой Екатерины Андреевны,хочу выразить ей свое СПАСИБО! всегда радушно и внимательно принимала моего сына, у моего ребенка патология,она столько лет нас поддерживает и не дает нам унывать!СПАСИБО! семья Патюченко
Хочу поблагодарить Екатерину Андреевну Шамаеву за то, что поставила на ноги. Быстро нашла проблему и назначила лечение, в результате которого через несколько недель я забыл о болях! Также массажист Дмитрий внес свой веский вклад в мое выздоровление. Обоим огромное спасибо, замечательно, что есть ещё врачи, которым можно довериться. Премировать обязательно, подобные специалисты здорово поднимают репутацию клиники.
Как и всех в эту клинику меня привела боль в коленном суставе. Почитала отзывы и записалась на прием к Шамаевой Е. А. В клинике приятная атмосфера, доброжелательный и внимательный персонал, чисто ,уютно. Но главное ,конечно, это специалисты! С первой минуты приема я поняла, что Екатерина Андреевна профессионал своего дела! Посмотрев снимок МРТ, она озвучила все, что было в описании к нему! Не читала, а сама все увидела! Было назначено лечение, которое мне помогло! Шамаева Е.А. врач от Бога, влюбленный в свою профессию, знающий , понимающий и любящий пациентов! Теперь я знаю, в какую дверь стучать, если опять случаться проблемы с суставами! Хочу выразить свою благодарннсть и массажисту Гаршину Сергею Ивановичу! Интеллигентный, внимательный , добрый человек! Под его теплыми умелыми руками моя спина помолодела на несколько лет! Поздравляю весь коллектив с Днем медицинского работника! Здоровья, удачи, процветания и благодарных пациентов!
Лечилась у Шамаевой Екатерины Андреевны, впечатления остались не очень приятные, что-то даже было сказано с «подкопом»- пыталась навязывать лечение- физиотерапию в данной клинике, которое столько не стоит, цены очень завышены!!!
Я без преувилечения первый раз находилась на такой подробной консультации у невролога, да и вообще у врача. Эмма Алексеевна Пуртова провела множественные тесты за время приёма, выявила максимально точный и достоверный диагноз путем разных исследований, назначила комплексное лечение, которое в большей части буду проходить именно в этой клинике. Буду ждать результатов лечения. Общее настроение от врача, клиники и администратора супер положительное! Приятное общение, система лояльности, обходительное отношение.
Замечательная клиника, квалифицированные врачи. Также стоит отметить
приятный и отзывчивый персонал в администрации. Однозначно одна из лучших клиник Воронежа. Рекомендую.
Очень хорошая клиника, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Особенно хотела бы выразить благодарность врачу-неврологу Пуртовой Э. А. Она настолько внятно все объяснила, настолько внимательна, изучила все анализы, выслушала жалобы по здоровью и смогла поддержать мою маму
Заведомый обман посетителя об цене услуг.
По телефону сказали скидка пенсионерам,
По факту, при предявлении пенсионного удостоверения, сказали скидки не будет вы не такой пенсионер как надо))
По методике Spinal Mouse делал тут диагностику спины по рекомендации невролога вашего же. Выявили сколиоз довольно запущенный, теперь требуется грамотное лечение, которое планирую начать здесь. На повторуню консультацию к неврологу уже записался, спасибо. Результаты диагностики посмотрел на компьютере вместе с врачом-специалистом и вскоре уже получил заключение.
Обратился в этот центр, когда меня начали беспокоить боли и шее и плечах. Прошёл сначала диагностику, в ходе которой был выявлен остеохондроз. Затем был назначен массаж и мануальная терапия. Сейчас чувствую себя замечательно, боли отступили, а самочувствие, в целом, улучшилось.
Ольга Ж.
26 августа 2020
Боли в спине меня просто сжимали уже на протяжении нескольких месяцев. Я решила обратиться в клинику, к специалисту и он помог мне избавиться от недуга. Сначала была просто диагностика и осмотр, а потом уже массаж. Теперь буду знать, куда наведываться. Константин Васильевич – мастер на все руки! И массаж делает невероятный. Тело не просто отдыхает, а оздоравливается!
Хорошая клиника - лечение позвоночника и суставов, приходил с братом, он упал с мотоцикла, повредил немного ногу, тут восстановили его за полтора месяца, сейчас опять гоняет. Используют передовые технологии и современное оборудование
Была там пару месяцев назад. Сильно болела рука, наложили тейп, убрали воспаление, предложили пройти курс УВТ. В этом году планирую доехать. Все понравилось, рекомендую всем, у кого есть старые травмы.