Была в Петербурге в гостях у подруги. Из планов был минимальный стандарт: Петергоф, катание на кораблике, прогулки вдоль Невы. Неожиданно поступило предложение посетить и Артмузу
Особенное настроение появляется, когда гуляешь по выставке:))) Творческая атмосфера пропитывает каждый уголок этого места!!!
Яркие краски в картинах заряжают энергией! Очень люблю здесь бывать. Обожаю читать журналы отзывов:)) Там много приколов пишут. 🤣 Некоторые отзывы можно смело оформить в рамку и сделать выставку:))
Периодически посещаю это место, так как в нем расположено театральное пространство, где проходят, в том числе и детские спектакли. Ребёнок полюбил их посещать. В пространстве много студий творческих направлений, магазины одежды, галереи. Интересно посмотреть работы художников, погулять по этажа, и вкусно перекусить в кафе, либо столовой. Хорошее место для выходного дня.
Музей действительно бесплатный, время от времени там презентуют свои работы разные художники. Несколько этажей можно посмотреть, на первом этаже расположены шоурумы.
Очень и очень нравится.Замечательное место для гармонии души.Прекрасно ,что прекрасное можно получить абсолютно бесплатно.Еще очень нравится ,что разные художники и разные направления представлены.Так же есть свой театр ,не была в нем ,но обязательно схожу.На последнем этаже есть столовая и есть авторское кафе.
Потрясающе место! Удивительные выставки для посещения, хочется смотреть, смотреть и ещё раз смотреть! Единственное, можно потеряться среди этажей и поворотов
Искусство всем задаром, целые три этажа, есть мастерские по живописи, по скульптуре и керамике, несколько магазинов нишевых брендов и столовая (хоть и очень простого школьного формата)
Интересный и необычный музей. Эдакая солянка направлений на вкус и цвет. До некоторых выставок сложно добраться. Нет гардероба и негде отставить вещи. Однако вход бесплатный и свободный . Перед входом сфотографируйте план этажей. Рекомендую к посещению.
Отличное место, где можно в неформальной атмосфере познакомиться с современным искусством. Выставки часто обновляются. На каждом этаже чистые опрятные туалеты, что не маловажно.
Моё пожелание - побольше мест, где посидеть, на этажах (диванчиков, лавочек, кресел).
Атмосферное место для фотосессий
Отличное культурное пространство на Васильевском острове: картинная галерея, где представлено современное искусство (посещение бесплатно), есть уютное кафе с прекрасной кухней и обслуживанием, особенно стоит порекомендовать Театральную Долину.
Ходила с подругой на спектакль в Артмузе)
Мы пришли за полчаса до спектакля, и решили пройтись по выставкам которые там были))
Мне больше всего понравилась выставка с картинами на которых были изображены коты в Петербурге))
Рядом с некоторыми картинами были колбочки с ароматом который ассоциируется с данной картиной))
Замечательное место!
Один из лучших музеев Санкт-Петербурга. Очень люблю здесь бывать. К произведениям есть история их создания, можно голосовать за работы. Это чудесно. И оно еще и БЕСПЛАТНОЕ! Искусство. Любовь. Счастье) Что еще нужно жителям культурной столицы
Приятно удивлена, прекрасное место для знакомства с соврменными художниками. Атмосферно, интересно и познавательно. Мастер-классы, мероприятия. Буду наблюдать как дальше будут развиватьсЯ.
Екатерина Владыка
29 августа
28.08.24 были семьей в музее АРТМУЗА по адресу: СПб, 13-я линия Васильевского острова, д. 70. Быстро припарковались на платной парковке. Красивая входная группа, приятная музыка. Много чего в здании: кафе, школа кутюрье, мастерская художника и т.д. Выставка понравилась. Оригинальный стеклянный пол при входе с атрибутами художника. Очень позитивно. Посещением очень довольны. Рекомендуем однозначно!🌟
По мне очень крутой «ЛОФТ» 🔥 здесь много, что интересного.
Живопись, 🖼️ прикольный интерьер. Можно отлично провести время, сходить покушать на 4 этаже, а так же на 3 🕺всем хорошего отдыха ☕️
Одно из любимых мест! Во первых близко от дома! Постоянно меняются экспозиции, театр малый и милый, мастерские, дух творчества во всем пространстве! Кто все это любит - всем сюда.
На большого любителя. Если интересуетесь современным искусством, авангардом - это ваше место. Если хотите увидеть иной культурный Питер - должно понравиться. Вход бесплатный. Как по мне, разовое мероприятие.
Снимали помещение для проведения мероприятия. Аудитория проходная, это не очень приятно. Но главный сюрприз не в этом. Почему-то хозяев помещения наличие мероприятия не остановило от выполнения покрасочных работ, из-за чего стоял истошный запах краски и заниматься было невозможно. Ненадежный партнер
Одна из самых современных и милых галерей города. 4 этажа с кафе . Классно, что билет покупать не нужно, вход свободный.
Творческий кластер известных художников . Можно записаться на курсы по рисованию, лепке и сходить на наброски.
Есть множество женских дизайнерских магазинчиков.
Хорошее культурное пространство.Ходили смотреть живопись Мгера Чатиняна.Я ждала большего, сами работы художника из Армении прекрасны,Но работ не много.
Обожаю это место!
Вход свободный, выставки разнообразные, в каждом найдут отклик.
Однажды попали на выставку hand-made духов, которую презентовали парфюмеры.
В галерее Дмитрия Яковина представлены картины Анны Владимировой - Лавровой, картины исполнены в разной технике, маслом на холсте, бумага - смешанная техника, картон - смешанная техника. Красивые, интересные и глубокие работы.
Интересные экспозиции. Любуюсь. Выставка регулярно обновляется. Очень нравится. Ходим на занятия в студию, которая здесь находится, так что вдохновляемся еженедельно)
На днях впервые побывали с подругой на территории АртМузы. Были на спектакле в Театральной долине и заодно прогулялись и осмотрелись. Модное, достаточно креативное и богемное место. Очень много выставок, в том числе с официальными открытиями и фуршетами, музыкой. Надо будет обязательно сюда еще заглянуть, и не раз.
Прекрасное пространство, интересные выставки, познавательно, так же проходят мастер классы, присутствуют бутики одежды, можно прогуляться, отдохнуть от суеты…
Заглянула на днях в АртМузу, не была здесь, кажется, года 4.
В первый раз мне очень мало что понравилось, не впечатлило. В этот раз точно также 🙈
Но (!) Одну из выставок все же хочу порекомендовать: "Ладога, Вуокса, скалы..." Ильи Козлова.
Есть в этих работах энергия, стиль и чувствуется жизнь. Это не документирование реальности без эмоций, где все четко, но мертво. Живопись Ильи интересно рассматривать как издалека, так и вблизи, у него широкий мазок и все это собирается в некую мозаику.
Выставка в АртМузе, кажется, на 3 этаже
Всегда очень крутые бесплатные выставки!!! Часто сменяются экспозиции, так что можно приходить почаще)
+ Есть пространства (типа театра или танцевальной студии), куда можно ходить на занятия 🙏
Лариса Лариса
10 июля
Обожаю это место! Очень интересные выставки проходят в Артмузе! История этого здания впечатляет. Когда бываю в Санкт-Петербурге, всегда посещаю это атмосферное пространство! Благодарю руководство, организаторов и всех причастных за возможность прекрасно и с пользой провести время!
Получил наихудшие впечатления из-за товарища Дмитрия Яковина, который по хамски выгнал меня из своего выставочного зала. Установил ценник за вход 1 рубль и фото 100₽ я эту табличку не заметил при входе. И надо бы прокуратуре и роспотребнадзору проверить законность этого. В общем. Захожу, делаю снимок, этот товарищ наглым тоном ко мне обращается: «пошли выйдем покурим», я опешил, ответил: «не курю», он криком на меня: «все равно выходим…»! Не советую к посещению.
На первом этаже находятся дизайнеры. На всех этажах выставка картин. Выставка меняется каждые 3 месяца. Очень интересное место. Рекомендую хотя бы раз посетить
Прекрасный музей современного искусства. Четыре этажа. Есть кафе, небольшие магазинчики. Играет приятная музыка. Музей совершенно бесплатный, создан для возможности каждого человека посмотреть современные картины. Мне жанр и картины очень понравились!
Посетила данную выставку впервые по совету подруги. Очень понравилось, и сами картины и организация выставок, конечно приятное удивление - бесплатно) пообедали в столовой «малярка» - вкусно и не дорого. В общем приятный досуг)
Вас пугает словосочетание "современное искусство"? Думаете, это там, где поставили стоптанный башмак в центре зала или высморкались в штору, а вы ходите кивайте и делайте умный вид? Артмуза вас разубедит! 4 этажа очень профессиональных работ, крутых техник, неожиданных видений. Многое точно понравится, не оставит равнодушным, заинтересует и захочется вернуться.
*Картина Елизаветы Пугачевой
Одно из самых любимых к посещению творческих мест города. Регулярно меняющиеся экспозиции. Бесплатные тематические выставки. Удобное расположение. Тщательная подборка материалов. однозначно рекомендую для посещения всем любителям и ценителям искусства.
Отличное место с периодическими выставками, иногда прям очень классные концептуальные картины. Бесплатный вход, что приятно, много разных залов и проектов, стильная отделка, постоянная смена экспозиции. Дизайн завод
Приятное место, бесплатный вход, стильный интерьер, картинные галереи, зоны для отдыха с уютными диванчиками, есть кафе, дизайнерские магазинчики, творческие мастерские, порадовало музыкальное сопровождение, также проходят разные творческие мероприятия, концерты, спектакли.
Хорошее место. Бесплатный вход, чисто. Удобное месторасположение. Наличие рестобара и столовой также радуют. Интересные работы, которые периодически меняются. Однозначно стоит посетить.
Прекрасная галерея современных художников,работает до 20.00 точно.Вы можете насладиться совершенно бесплатно,можно приобрести понравившееся картины.Все 3 этажа в экспозициях.Каждые 2 месяца новая выставка.В галереии есть кафе на 4-м этаже,так же есть кофейня ,бутики дизайнерская одежда и интересные штучки.От метро 10-13минут пешочком.
Артмуза - отличное пространство для любителей искусства: можно смотреть живопись, узнавать новые имена, можно прийти в театр, а можно посетить творческие мастерские и приобрести что-то эксклюзивное