Прекрасная студия с удобной локацией.
Абонемент дает возможность посещать все направления без привязки: джампинг, банджи, йога, пилатес, зумба, трх, аэрострейчинг и табача!) Это идеально для тех, кто еще не определился с выбором.
Все тренера Профессионалы с большой буквы: очень внимательные, позитивные,тактичные и жизнерадостные.
Несмотря на то, что занятия групповые, у каждого тренера индивидуальный подход, никто не останется без внимания, атмосфера тут всегда приятная и располагающая.
Ира- это какой то энерджайзер, столько энергии и самоотдачи, она заряжает всех своим настроением и теплом, с ней каждая тренировка 🔥.
Юля- скажу одно, она супер тренер! Всегда делает акцент на те части мышц, которые мы прорабатываем. С ней все тренировки 🔥. Очень внимательна ко всем, не смотря на групповые занятия.
Катя - очень позитивный и внимательный тренер.
Хожу к ней не так давно, но уже успела ♥️. Все занятия комфортные и безопасные. Кто давно хотел научится летать- это к ней😃.
Студия очень классная и уютная, рекомендую!♥️🔥💯
Хожу в этот клуб с самого его открытия ! Тренерский состав очень квалифицированный ,чувствуется во время тренировки очень комфортная и приятная обстановка. Меня ,как человека следящим за своим здоровьем ,радует большое количество разнообразных направлений тренировок(пилатес,йога,джампинг,банжи,аэростретчинг,трх,Зумба,сила тд) Всегда можно подобрать тренировки по настроению или исходя из своих целей ! Тренера очень грамотные и никогда не проходят мимо,если видят что техника страдает ) Всем рекомендую этот клуб,вы точно останетесь довольны !!! Спасибо вам девочки за такую отдачу на тренировках 💕
Классная студия с ТОПовыми направлениями, можно попробовать Джампинг, Аэрострейчинг на гамаках, TRX, Банджи ! Потанцевать ZUMBA. Релакснуть на Йогалатесе, прочувствовать все мышцы на Пилатесе!
Из плюсов- единый абонемент на все направления, адекватная цена, классные профессиональные тренера, новое светлое помещение.
Из минусов- пока не увидела!!
Очень нравится, что можно приходить по 1 абонементу на разные направления и расписание мне подходит. Хожу на джампингом, а после можно порастягиваться на гамаках. Спасибо большое за вашу уютную душевную атмосферу!
Тренера супер профи, веселые и душевные, креативные.
Зал новый, чистый, с кондиционером.
Вода и влажные салфетки-все в наличии, для комфортного занятия!
Советую на 💯
Отличное место для спорта и релакса. Посещаю аэрострейчинг у Ирины. Ира - тренер, имеющий большой опыт и самое важное - влюбленный в свое дело, всегда на позитиве. Рекомендую
Была на аэрострейчинге)
Тренер Ирина это просто вау, ещё ни разу не видела чтобы человек так отдавался своему делу.
Отличное помещение, светлое с панорамными окнами. Одним словом приятно)