АртДинамикс

TiMiY
7 января 2025
Очень интересно... Что могу сказать, зашел в это место вместе с семьей. На программу виар шоу. Моим родителям и мне очень понравилось. На выбор давалась либо обзор картин Сальвадора дали и еще неких художественных шедевров в виар пространстве и так же обзор Лувра и еще некоего музея в париже. Я выбрал обзор картин Сальвадора Дали. Очень завораживающая картина с несколькими секретами) Так что советую обследовать всю территорию, а не только начальные пару точек. Картина мне очень понравилась и сама задумка тоже. Советую посетить и почувствовать что то новое и неизведанное. По персоналу все хорошо, никаких ошибок я не заметил. Единственный минус это отсутствие уборной. Но сильно впечатления это не ухудшило. Так что, остался доволен ;)
Анна Гринева
25 сентября 2025
Полный восторг от посещения выставки, посвященной картинам Дж. Арчимбольдо. Стеклянные панели, на которых постепенно, штрих за штрихом, появляются портреты людей из разных предметов, каждую картину сопровождает аудиогид (краткий, но ёмкий), есть возможность рассмотреть картину, сидя на пуфике.
Светлана Касаткина
6 ноября 2025
Сегодня побывали на выставке "Секреты Джузеппе Арчимбольдо”. Очень интересно и увлекательно! Современное искусство в сочетании с давними шедеврами дают очень необычные впечатления. Сама выставка организована хорошо: пространство, экспонаты, пуфики для желающих посидеть, освещение, музыкальное сопровождение и персонал. Понравилось всё! Рекомендую к посещению 👌
Надин
29 мая 2025
Интерактивный музей понравился. Есть зал с VR очками где можно попутешествовать по зарубежным музеям но ребенку в 7 лет нельзя еще. Пошли на выставку «секреты ДЖУЗЕППЕ АРЧИМБОЛЬДО» Есть зона мультимедийная с цветом и проводам. Там поснимали контент. Другой зал это живые полотна. Наводишь на QR код и можно послушать о чем эта картина. Это интересно, ново и современно. Но мне не хватило энергии которая исходит от картин которые сделал человек. От света, звука и мерцания быстро устанешь. Хоть зал маленький мы там провели около часа.
J. L.
2 июля 2025
Была в данном пространстве на мультимедийной выставке «Секреты Джузеппе Арчимбольдо». Интересно, зрелищно, оригинально и познавательно. Аудиогид по каждой картине слушаете в своем же телефоне, что дает возможность переслушать, при желании, спустя время. Главное, не забудьте хорошо зарядить свой гаджет перед выставкой, ну и, желательно, взять наушники, чтобы не мешать другим посетителям.
анна лесина
Интересное место в центре Петербурга. Выставка картин Джузеппе Арчимбольдо. Интересная подача информации. Кратко и содержательно. Рекомендую к посещению 👍
Ольга Р.
19 декабря 2025
Нам с подругой очень понравилось! Однозначно стоит своих денег. Полное погружение в картины Моне, Дали и Мунка. Это было что-то, до сих пор под впечатлением. Обязательно вернемся полетать над Парижем) Молодой человек, который помогал со шлемом и пультом, и девушка на ресепшен - оба очень милые, вежливые, располагающие. Спасибо всем создателям и сотрудникам!
Работа. Елизавета Ц.
3 февраля 2025
В выходные дни чтобы попасть на vr программы обязательно нужно покупать билет заранее. Мы этого не знали, поэтому попали только на «живые» полотна Джузеппе арчимбольдо. Сама идея мне очень понравилась, картины прям завораживают🥰🥰🥰 Но много минусов, которые портят впечатление: * Картины не подписаны, поэтому если хотите послушать аудиогид по qr коду, то листаете в списке и ищите картину. * Аудиогид есть, а наушники к нему никто не выдает - поэтому будете мешать всем посетителям.. * Мало пуфиков, всего одна комната, поэтому люди загораживают друг другу картины🫠
Алиса С.
21 сентября 2025
Впервые оставляю негативный отзыв! Мы пришли на виар-погружение по рекомендации, но с ребенком 10 лет нас не пустили. Вместо этого нам посоветовали посетить выставку Джузеппе. Билеты стоили 2800 рублей на двоих взрослых и ребенка. На кассе у нас сложилось впечатление, что нам делают одолжение, продавая билеты. Выставка оказалась разочаровывающей: тряпочки с анимацией картин. За такие деньги ожидали большего! Хотя бы нормальный аудиогид могли бы предоставить. Пришлось слушать через телефон. Муж и сын провели на выставке не более 5 минут, я осталась чуть дольше только из-за того, что слушала аудиогид.
Ева Тюнеева
10 июня 2025
Да-да, это правда! За маленькой дверцей музея прячется огромный сюрприз! Поверьте нам, ваши глаза сразу заблестят, увидев движущиеся картины Джузеппе Арчимбольдо. Без наушников теряется половина удовольствия, поэтому запаситесь ими заранее. Потратьте часик-другой вместе с семьёй и почувствуйте себя частью мира великого художника! 👻
Ксения
23 ноября 2025
Были в пространстве с подругой, посетили мультимедийную выставку Джузеппе Арчимбольдо. Впечатляющее оживление картин 16 века с очень подробным аудиогидом. Не забудьте наушники, в них будет комфортнее ознакомиться с выставкой. Отлично подходит для посещения одним человеком так и для компании.
Григорий В.
Очень понравилось. Невероятное место и восхитительные выставки. Были на VR Gallery. Полное погружение. Хочется остаться в мире С. Дали на более длительное время. Космическая экспозиция! Всем рекомендую посетить это чудесное место!
Евгения Ершова
12 сентября 2025
Очень интересный, необычный музей. Думаю, что подходит для людей всех возрастов. Даже для тех, кто не очень разбирается в живописи. Музей помогает глубже понять эпоху Возрождения, показывает, каким разнообразным был этот период. Аудиогид изумительный! Все четко, понятно, интересно. Все привыкли к парадному Петербургу, а он разный! Рекомендую этот музей, не пожалеете!!!
Елизавета
25 января 2025
Были с подругой на выставке Джузеппе Арчимбольдо. Сама идея классная, но за такую цену ожидалось чего то большее. Помещение объективно маленькое. Нам повезло, мы были утром и только вдвоем. А вот на сеанс после нас пришло много людей, так еще и с детьми. В итоге, образовалась толкучка. Для детей выставка явно неинтересна Так как, нужно смотреть и слушать запись с телефона, а она достаточно затянутая и местами нудная Сходить один раз можно, но не более того
Екатерина Булейко
6 мая 2025
Впечатления замечательные!!!! Была на выставке Секреты Джузеппе Арчимбольдо. Очень интересная мультимедийная выставка, есть аудиогид, узнала много нового!!! Место классное!
Илья
6 декабря 2025
Все очень здорово! Впервые за долгое время выставка поразила своей концепцией и наполненностью, аудиогид -доступно и в полной форме оговаривает все происходящее на экспонатах (голографических интерпретациях известных картин) от чего нет мыслей от себя, только то что хотел вложить в свои скусство автор! Очень реккомендую к посещению!!!
Максим Вячеславович
19 ноября 2025
Пространство отличное, очень интересное. Был на выставке "Секреты Джузеппе Арчимбольдо". Есть аудиогид в свободном доступе, который рассказывает историю картин, их смысл, как создавались и т.д., а сами картины будто рисуются у вас на глазах. Эмоции положительные.
София Клыпина
10 июня 2025
Этот музей точно заслуживает внимания! Картины вдруг начинают двигаться и общаться с вами. Это уникальный опыт, будто попадаешь внутрь работ Арчимбольдо. Нарядные экспонаты весело играют с вами взглядом, а гид расскажет массу любопытных историй о каждом полотне.
Ksuna М.
14 декабря 2025
Посетили интересную иммерсивную выставку Арчимбольда) Хорошо подготовленная площадка, качественный проекции, аудиогид по всей выставке и спокойная атмосфера без толп, где можно погрузиться в свои мысли, как и должно быть на выставке) От нас лайк, спасибо ребята, ждем следующих интересных проектов)
Елизавета Буркова
Безумно классное место,мне очень понравилось.Очень интересно было оказаться в разных экспозициях наяву.Если у вас есть возможность сходить и посетить эту выставку,не жалейте на нее денег.Очень приветливый и отзывчивый персонал.Вообщем,мне все понравилось❤️.
Иллона П.
Стоит посмотреть. Повод остановиться у картины и заметить детали, прилать им смысл. Атмосферное место и атмосферная выставка. Немного медитативная даже.
Это место дарит невероятные впечатления, погружается в картины и показывает их с разных сторон Это новый уровень выставок. Вау. Одни эмоции
Виктория Д.
28 апреля 2025
Понравилась выставка Джузеппе Арчимбольдо. То, как сделана анимация картин и их описание позволяет лучше увидеть и узнать необычное творчество, которое на первый взгляд кажется странным и непонятным взгляду) картины раскрылись на выставке ! Красиво , необычно, спасибо!)
Кирилл Николаевич
29 апреля 2025
Хорошая выставка по Джузеппе Арчимбольдо! Погружение в чуть психологические впечатления 16 века. А вот VR понравился отчасти: видеоконтент хороший, особенно Сны Дали. Но VRшлемы попахивают, их надо протирать.
🥀Сухоцветик🥀
5 мая 2025
Была на выставке картин Джузеппе Арчимбольдо и просто нет слов, чтобы передать всю палитру эмоций, которые я получила 😍 Аудиогид позволяет узнать историю создания каждой картины, а визуальные эффекты заставляют рассматривать картины часами 😍 Очень советую к посещению 😌
Наталья Игнатова
12 октября 2025
Были на выставке Джузеппе Арчимбольдо! Чудесное пространство! Замечательная выставка! Восторг! Замечательный набор картин! Интересный аудиогид! Вдохновляет! Заряжает! Отрывает от земли!
Павел Типикин
19 августа 2025
Очень прикольный два раздела направо получаются картины но тоже очень интересные экранах и они все двигаются и художник очень интересный нестандартный не буду рассказывать посмотрите динамично) А налево VR пространства мы были например на дали / Мунк/ Моне Довольно прикольно интерактивно в одном месте когда нужно было подняться на башню и смотреть на Слонов дали сверху я посмотрел вниз и чуть не упал закружилась настолько реалистично все в этих очках ты стоишь на краю практически пропасти)))
Софья
Были на vr выставке BEYOND THE GLASS, очень понравилась прогулка по собору Парижской Богоматери😍 Также было интересно рассмотреть картину Мона Лизы тщательно, узнать новые факты. Необычная и интересная галерея✨
Наталья Корельская
28 июля 2024
Очень интересное пространство. Два зала в одном выставка ‎Секреты Джузеппе Арчимбольдо с меняющимися 3D картинами. Интересная подача, есть аудиогид. Два места для фотографирования. Во втором зале есть возможность совершить VR-путешествие. И тоже есть 2 варианта: исторический: посмотреть на убранство и внешний вид Собора Парижской Богоматери и узнать о истории картины Леонардо ДаВинчи "Мона Лиза" и второй вариант: побывать в снах Сальвадора Дали и познакомится с картинами написанным в виртуальном пространстве. Сеансы каждые полчаса. Мы покупали билеты и сразу перед сеансом и заранее, т.к. были 2 раза. Впечатления самые приятные. Также есть бонус: дают монетку на скидку в кафе, которое расположено рядом. Очень удобное расположение: 5 минут от Сенной площади.
Георгий Попов
18 марта 2025
Был на выставке секреты джузеппе арчимбольдо. Сделано макисмально неинтересно. Есть аудиогид для каждой работы, но с таким же успехом я мог бы и дома послушать, слушать скучно. Работы, представленные в зале, можно было и не портить таким большим количеством анимации, это относится больше к тем, которые вертелись по кругу - непонятно зачем так сделано, от этого они лучше не становятся, и посмотреть нормально на картину можно только в телефоне
Максим Сотников
26 мая 2025
Хочешь почувствовать себя путешественником во времени и пространстве? Тогда вперёд, в виртуальное путешествие по знаменитым галереям мира! Посещение выставки VR подарило массу впечатлений и открыло новые горизонты искусства. Советую не ограничиваться первой картиной - впереди много интересного
Екатерина Пирьян
Очень понравилась выставка «секреты Джузеппе Арчимбольдо», интерактивное знакомство с творчеством художника и интересный рассказ аудиогида
Ксения Котикова
30 сентября 2025
Необыкновенные ощущения) Красивая и атмосферная выставка. Картины буквально оживают, очень понравился аудиогид. Необычный формат классики — мультимедиа, 3D и музыка создают завораживающую атмосферу. Было очень интересно) Подходит как взрослым так и детям.
анна и.
очень понравилось, интересные картины, приятная атмосфера. для каждой картины своя развернутая аудиозапись. есть красивые фото зоны где можно сделать красивые фотографии. всем советую!
Нина
3 ноября 2025
Выставка оставила очень приятное впечатление. Работы Джузеппе вызывают больше вопросов, чем ответов, но на них каждый человек может ответить сам. Искать символику в каждой мелкой детали – занятие очень расслабляющее. Большое спасибо музею за этот опыт.
Ирина Самойлова
Выставка замечательная, есть аудиогид ,который очень интересно представляет каждую уникальную картину.картины перевёртыши очень интересно.
ivan.ko747-8
9 ноября 2025
По совету друзей сходили на Дали, Моне и Мунка. У нас это был первый опыт в шлеме VR. Потрясающе. Особенно для тех, кто интересуется живописью этих художников. Может быть, если присматриваться, графика на мелких деталях слабовата. Но, в целом супер. Думаю, лет через десять в таких шлемах будет не отличить виртуал от реальности.
Elena Shalaeva
5 июля 2025
Интересная выставка, позволяющая посмотреть на работы художника с новой точки зрения, и хороший способ вырваться из суеты и обыденности. На выставке создана особая атмосфера. Аудиогид позволяет узнать много нового. И отдельно отмечу чудесную фотозону .
Igor Vaganov
Интересное решение для ознакомление с классикой живописи. Отличный гид. Правильная отмосфера. Приеду еще освоить другие экспозиции.
Гульнара Аникеева
27 ноября 2024
Захватывающее путешествие в мир виртуальной реальности. Ожившие картины. Мир иллюзий. Интерактивные инсталляции. Имеется хороший аудиогид, доступ к которому осуществляется по qr-коду. Понравились подробные комментарии, которые раскрывают замысел художника и характер героев. Наушники не выдают, надо иметь свои, чтобы было комфортно. Для меня выставка показалась интересной. Кто не знаком с творчеством Джузеппе Арчимбольдо, но при этом любит изучить что-то новое в искусстве, тоже будет интересно
N
Nadjuscha
Очень интересный и увлекательный музей. Будет интересно и взрослым и детям. Знакомит с живописью по новому. Рекомендую!
Александра Владимирова
21 января 2025
Посетили выставку итальянского художника Джузеппе Арчимбольдо. Если знакомы с работами Дали это будет близко. Удивительно, что это конец 16 века, а какие глубокие мысли были у человека Рекомендую, потратите чуть больше часа, но впечатления интересные Чтобы не смазать впечатления видел выкладывать не буду
ivan almazov
Доверились отзывам, но ожидания не оправдались. За цену билета(850р) на выбор был один из нескольких вариантов vr - анимаций. Выбрали прогулку по Лувру и Нотр-Дамм. Пр времени программа длилась около минут 30, из которых самые более менее интересные первые 10. Качество графики и картинки очень разочаровало. Не стоит этих денег.
Анастасия У.
10 мая 2025
Сама локация и задумка понравились. Не понравилось отношение работников. Были тут 10 мая. На входе стояла такая недовольная девушка, было ощущение что мы ей досаждаем своим визитом. Зашли попросили объяснить, какие есть выставки. И эти вздохи и закаты глаз получать в свой адрес, 0 приветливого общения, нам ответили «вот буклет почитайте сами, по qr коду можете оплатить» - как то не вызывает желания возвращаться даже. Выставка хорошая)
Зеленкова Марина
Восхищение, очень интересная подача картин Джузеппе Арчибальдо! Фантастическое впечатление от современных технологий!
Анастасия Катаева
12 августа 2025
Посетили выставку, посвященную творчеству Дж. Арчимбольдо. Задумка интересная, но стоимость билета в размере 900₽ за то, чтобы пройтись по 1 маленькому залу, по нашему мнению, завышена. Ожидали более наполненную экспозицию. Осталось ощущение «зашли на 5 мин - отдали деньги - вышли».
Анна Анна
Очень круто, необычно, физически ощущаешь себя в другом месте. Я с удовольствием погуляла по Лувру. И история про картину «Мона Лиза» понравилась. Советую! Оно того стоит!
Яна
было интересно посетить данные инсталляции, а также поприсутствовать в другой вселенной с помощью VR, понравилось очень, сходила бы даже еще на одну vr, но уже в другой раз 🎆
Ольга Ф.
21 июля 2025
Нам понравилось: интересная экскурсия по Лувру в vr-очках. Полетали на воздушном шаре, побывали на крыше собора, узнали много нового из рассказа аудиогида. Выгоднее ходить в будние дни- есть скидка.
Любовь Стародубцева
27 октября 2025
Шикарная виртуальная экскурсия по Нотр-Дам-де-Пари и Лувру 🖤 Испытываешь полное погружение, чувствуешь легкий страх высоты и переносишься в другое ощущение времени и пространства! Большое спасибо за такой визуальный подарок)