Отличное агентство! Тур подобрали быстро, все вопросы решали оперативно.
Брала тур в Казань на 4 дня. Очень понравилась поездка. Жила в отеле Сулейман Палас. Отель 4*, очень хорошие номера, завтраки супер. Рекомендую.
Большое спасибо агентству Арт-Тревел за незабываемое свадебное путешествие в Санкт-Петербург, в частности Инне, которая учла все наши пожелания. Цена и качество на высоте! Ещё раз большое спасибо!
Я хочу поблагодарить компанию Арт-тревел за организацию восхитительного отпуска в солнечную Турцию в октябре 2021 года.Все было организовано идеально.Отдельное спасибо Ольге за ее профессионализм,внимательность,умение услышать пожелания клиента.Теперь я буду обращаться только в Вашу компанию при планировании своего отпуска.И всем буду обязательно Вас рекомендовать!от души!Вы-самые лучшие!Спасибо!
Хочу сказать большое спасибо за отдых! Мы можно сказать постоянные клиенты компании «Арт тревел». Уже несколько лет пользуемся услугами компании при поездках в Италию , по России, последний раз в этом году были в Турции. Каждый раз организация тура была на высоте. Все четко, компетентно, надежно. Все рекомендации грамотные. Можно заказать только то, что нужно и не оплачивать лишнее. Ездим практически по индивидуальному туру, но никогда не чувствовали себя потерянными, всегда была связь и поддержка. Спасибо! Так держать!!!
Благодарю Ольгу за терпеливый подбор отелей с учетом моих пожеланий и по итогу шикарный отдых в Турции с комфортным перелетем, трансфером, отелем и побережьем.
С Арт-Тревелом уже больше 10 лет! Спасибо за отличный отдых и замечательные впечатления!!!
хорошая надежная турфирма. летали через них в Стамбул, на Алтай и Кавказ.кэшбэк вернулся быстро в том числе и с билетов на самолет. варианты подобрали под наши желания и недорогие. рекомндую
Мы решили провести с классом каникулы в Санкт-Петербурге. Наши агенства из Москвы попросили на 5 тыс больше с человека. Обратились в местное агенство. Арт-тревел организовали все просто фантастически, отвечали на все вопросы, были всегда на связи, все по договору выполнили и даже больше. Завтраки и обеды всегда были разнообразные, порции просто гигантские. Агент Анастасия это профессионал своего дела. Отлично, что она есть в такой команде. Помогли с кешбэком, если какие-то непредвиденные расходы были, то все брали на себя. В отеле, который мы хотели не было мест, но Анастасия договорилась и мы попали всей группой именно туда. Наш экскурсовод Ольга очень интересный собеседник и знает много о городе. Даже, когда были прогулки, она провожала нас до отеля. Дети не всегда были внимательными слушателями, но она нашла ключ к каждому. Ребята ждали её каждый раз с нетерпением. Водители Алексей и Роман опытные, всегда выбирали самые живописные маршруты. Спасибо всей команде, нет не одного минуса в работе с нами. Довольны дети и взрослые. Уже в поезде на обратной дороге обсуждали, куда отправиться дальше. А это значит, что Арт-тревел трудились над нашим путешествием не зря.
Второй раз отдыхала в сочи с Арт-Тревел с 16 по 26 мая, в прошлом году во второй половине октября.
Долго выбирали, смотрели разные варианты вылетов и стоимости, агент нам все подбирала и высылала) В итоге, что бы не терять дни отпуска взяли вылет из Мск и возврат в НН.
Оформили все с кэшбэком, все как полагается.
Хочу, кстати заметить, обращались еще в пару турфирм и к паре тур оператор через соц. сети и пр. даже ответов не дождались.
В этот раз поехали с ребенком, которому только исполнилось 14 лет и паспорт еще не был получен, а билеты были куплены на свидетельство о рождении.
Тур-оператор нам сказал, что проблем быть не должно, но мы на всякий случай решили уточнить у перевозчика и тут начались проблемы, потому что перевозчик говорил, что с такими билетами нас в самолет не посадят, но в Арт-Тревел все равно убеждали, что все будет норм, а мы не верили. Было потрачено миллион нервов и сил, но в итоге такой вопрос даже не встал ни в аэропорту сочи ни в аэропорту москвы. В агенстве были правы)
В общем и целом остались довольны сотрудничеством,
хотелось бы уже найти туроператора, услугами которого можно было бы пользоваться постоянно, в следующий раз когда поедем в отпуск, тоже попробуем к ним обратиться.
Отель выбрала тот, что и в прошлый раз Санаторий "Солнышко" Алейная 2/2.
Отличное расположение:
- близко к аэропорту (на машине минут 10, автобс прямой минут 20-30 максимум);
- море в шаговой доступности (5 минут неторопливым шагом);
- остановка общественного транспорта в шаговой доступности (5 минут), автобусы едут во все направления (Сочи, Красная поляна, Олимпийский парк);
- столовые в шаговой доступности большое колличество разной ценовой категории, в целом очень бюджетно;
- торговая улица с миллионом свяких сувениров, товаров, одежды, экскурсий, кафе и пр. цены на разный кошелек;
- дельфинарий и детские площадки, все очень близко;
- сетевые магазины, магнит на остановке общественного транспорта (5 минут), перекресток (15 минут);
- станция Известия (10-15 минут).
Повторюсь у санатория отличное месторасположение на мой взгляд.
В целом сам санаторий тоже неплох за свои деньги, но оба раза мы попали в несезон цена была небольшой, цены в сезон уже не слишком соотвествуют качеству:
- стандартные комнаты маленькие, но в них все есть, телевизор, холодильник, туалет душевая кабина (к настройке воды там привыкаешь только к концу отдыха), чайник. Все достаточно старое, но в целом терпимо. В этом году мы втроем заселились в мансардный номер (4 этаж), там не было балкона, но было большое окно, которое открывалось и рядом из коридора можно было выйти на общий балкон и плюс номер был очень большой.
- Чистота. В первый приезд, мне показалось, что там грязно. Когда приехала в этом году в плане чистоты сильнызх замечаний у меня не было. Не скажу что все сверкает белизной, но и ужасной грязи не увидела. Мусор выносят каждый день, убираются не каждый день, один раз меняли постельное белье и полотенце. Впринципе все устроило.
- столовая. В отеле есть своя столовая и в наше проживание был включен завтрак. Ничего сверествественного и супер вкусного ожидать не стоит, все очень обычно. На выбор 2 вида завтрака, всегда есть каша, бутерброд какой-нибудь, блины, может быть гарнир, например, макароны и к ним котлета, есть можно, голодным не останешься. Единственное почему-то дико сладкие каши. Есть еще платные обеды/ужины вполне сьедобные, но вокруг полно столовых, можно поесть поразнообразнее.
- территория отеля неплохая, много зелени, спортивный инвентарь, подогреваемый басейн небольшой, какие-то десткие штуки. Есть веранда со столиками, поэтому можно есть на открытом воздухе.
Отель очень неплохой за свою цену особенно, если учитывать все аспекты и местоположение и обслуживание и пр. Но мы там только завтракали и ночевали, если прям отдыхать там целлый день будет скучно. Хотя странно приезжать в Сочи и сидеть только в отеле.
В середине мая погода встретила нас облаками, иногда дождем и 17ю градусами тепла, за все 10 дней только несколько из них были солнечными. Вода в море еще была достаточно холодной и сильные волны купаться не особо позволяли, но самые отчаянные все равно купались. Но возможность погулять и съездить на экскурсии все равно была, чем мы и воспользовались. Но это другая долгая история.
Что я могу сказать в итоге, рекомендую ездить в Сочи в не сезон и через проверенного туроператора, тогда точно можно отлично отдохнуть.
Отзыв полностью посвящен гиду Юлии в туре для группы школьников в Санкт-Петербурге «ВЫПУСКНОЙ НА БЕРЕГАХ НЕВЫ!»
Очень много интересных историй и фактов про каждый уголок города. Если бы была возможность, отказались бы от всех экскурсоводов туристических мест города в пользу Юлии: она одна может их всех заменить
Отлично провели с женой время. Идеальное жилье. Все то что говорила наш менеджер Индира - все сбылось. В этом году обязательно поедем еще раз туда же. Спасибо Арт-Тревел!
Очень рад что обратился именно к этой Компании. Вежливые, доброжелательные и компетентные сотрудники. Когда я неправильно оформил оплату, без начисления кэшбэка, помогли оформить возврат и переоформить по новому, так что я его получил. Приятно удивили цены, когда я посмотрел на сайте своего привычного туроператора, там стоимость на эту поездку в Адлер была на три тысячи рублей дороже, для меня это существенно. Ещё один огромный плюс-возможность выбора авиаперелёта. Если в иных туркомпаниях за это берут несколько тысяч, то здесь оплаты нет, или она на мой взгляд символическая. Я обязательно к ним снова обращусь!
Хотим выразить свою благодарнасть Арт-Тревел за незабываемые поездки в Санкт-Петербург. Мы сотрудничаем с этой компанией уже не один год и каждый раз убеждаемся, что здесь работают профессионалы, которые знают и любят свое дело и заботятся о нашем настроение и комфорте!
Особая благодарнлсть Анастасии, нашей фее, благодаря которой мы наполнились позитивом и незабываемыми впечатлениями!
С любовью из Ярославля.
Старая турфирма с возрастным персоналом. По случаю просто не отыщешь. Работают с русскими туристами, школьники и взрослые. Вынуждены подстраиваться под реалии.
Решила купить тур в Сочи, агентство быстро предложили вариант, все оформили, сработали с кэшбэком. Не предложили трансфер, пришлось решить вопрос самостоятельно. Спасибо, рекомендую
Нормальная компания. Всегда на связи.
Турцию внезапно закрыли. Арт Тревел мне подобрали и оформили тур в течении часа по телефону. Оплатил онлайн. Успел купить 10 дней на двоих с завтраками отель 3* за 35 000р. В Сочи.
Через день этот же тур продавали уже за 71 000р.
Буду обращаться еще.
Если уж и ехать по путёвке, то делать это с помощью профессионалов в своём деле. Туроператор Арт-Тревел - настоящий профессионал, истинный эксперт в вопросе путешествий! Проверено не один раз на личном опыте!
5 февраля 2022
Спасибо Арт-тревел!
все понравилось!
если что то было не понятно,звонили и все объясняли.
рекомендую!