Отличный магазин Арт-строй. Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам. Вежливый и внимательный персонал. Особенно радует качество товара. Удобное место расположение. Всем советую!
Хороший строй магазин по доступной цене. Удобное расположение. Качественный сервис. Есть доставка. Нашла , чти искала именно тут. Взяла строй вату и гидроизоляцию. Спасибо
Я доволен магазином Арт-строй. Большой ассортимент. Есть из чего выбрать. Ребята тут хорошо и быстро обслуживают. Предоставляют услугиу перевозки. Цена ниже, чем у конкурентов. Мне тут очень понравилось. Благодарю 💯🌞.
Приветливый персонал. Удобное расположение у магазин Арт-строй. Внимательные и вежливые сотрудники. Хорошо нас проконсультировали. Благодаря им, купили гидроизоляцию. Понравился большой ассортимент продукции. Также, попали под акцию бесплатная доставка. Пустячок, а приятно!)))
Замечательное место! Удобное расположение. Есть где поставить машину. Персонал внимательный и грамотный. Очень трепетно относится к клиенту. Качественное обслуживание. Большой ассортимент. Брали теплоизоляцию. Обслуживанием остались довольны.
Доступное удобное место для покупки строительных материалов. Огромный ассортимент продукции. Все товары из высокого качества. Персонал настоящие профессионалы своего дела. Всё подробно разжуют и покажут. Брали тут тепло изоляцию под постройку дачи. О компании остались только положительные эмоции.
Проконсультировали очень хорошо, приятно удивили менеджеры, дали посмотреть образцы, часть товара забрал на Энгельса, габаритное забрал в Новом Девяткино (сам живу в Медвежке), оказывается есть склад ещё и в Новом Девяткино, мне очень удобно, цены ниже, чем в других магазинах, однозначно рекомендую
Удобное место расположения. Сотрудники очень отзывчивые помогли все объяснили. Очень советую
На днях еще раз заходил но с другим вопросом так же все объяснили и подсказали! Большое спасибо
Отличное место для закупки стройматериалов! Все, что нужно, можно найти здесь. Огромный выбор и приемлемые цены порадовали. Продавцы очень внимательны и помогли сделать правильный выбор. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
Проезжали мимо, решили поссмотреть на магазин Арт-строй. Очень понравился внешне магазин. Прилично-большой ассортимент. Тут нас встретил грамотный и внимательный персонал. Подобно консультируют. Обслуживают достаточно быстро. Не создают очередей. Мы тут купили теплоизоляцию и ещё кое-какие товары под стройку. Цена не кусается. Мы остались довольны. Обязательно,теперь приедем ещё сюда.
Большая благодарность компании Арт-строй за качественный сервис и быстрое обслуживание. У магазина удобное расположение. Есть доставка. Достаточно богатый ассортимент строительных товаров. Цена не кусается. Брали тут теплоизоляцию.
Отличная компания Арт-строй. Туь работает настоящая команда профессионалов. Приветливый, отзывчивые и всегда готовы помочь клиенту. Широкий ассортимент. Адекватная цена. Брали тут до строительство дома теплоизоляцию. Большое спасибо!))
На даче переделывааем баню. Заехали на неделе, оплатили необходимые материалы, все сразу. Сегодня, в субботу, заказали машину и забрали. Быстро, профессионально, большой выбор всего вмодном месте
Процесс покупки гаража прошел гладко и без лишних хлопот. Гараж оказался именно таким, как я ожидал: качественно построенный и с удобным доступом. В целом, я остался очень доволен. рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги.
Удобное расположение магазина. Широкий ассортимент разных товаров. Персонал вежливый и грамотный. Брали теплоизоляцию. Остались довольны. Большое вас спасибо. С вами приятно сотрудничать.
Очень хороший и качественный магазин Арт-строй. Доброжелательный персонал. Адекватный прайс. Приобрели по рекомендации сотрудников сайдинг корабельный брус. Остались довольны качеством товаров. Благодарю.
Покупкой доволен. Хорошая компания, менеджер помог определиться с выбором утеплителя, вентиляции, даже инструкцию предложили. Получил бонусную скидку на следующую покупку. Рекомендую!
Приехали по рекомендации друга в строительный магазин Арт-строй. Замечательный персонал. Подробно нас проконсультировали. По рекомендации, взяли вату. Цена и качество соответствует. В целом, нас всё устроило. Однозначно лайк..
Решили тут купить теплоизоляцию под постройку своего загородного дома. Персонал настоящие профессионалы. Быстро и качественно подобрали по нашим параметрам нужные товары. Ценник приземленый. Есть доставка. Большое вам спасибо .
Большое спасибо компании Арт-строй за качественный сервис. Тут самый большой ассортимент из всех ,который я встречала. Вполне адекватный ценник. Брали теплоизоляцию. Остались довольный качеством. Есть доставка. Персонал обслуживает быстро.
Часто закупаем строительные материалы именно в Арт-Строй Север. Помимо качественного материала всегда получаем отличный сервис. Очень удобно, что есть собственная доставка. И конечно же не моловажно компетентное и вежливое обслуживание. Даже материалы могут помочь подобрать.
Особенно радуют цены
Брали тут теплоизоляцию под пристройку дома. Решили достроить к дому новую комнату. Скажем так, расшириться. В этом нам очень помогла компания Арт - строй. В ней мы нашли все необходимые строй материалы. Цена доступные. Качество хорошее. Брали товары с доставкой.
Заехали за стройматериалами и не пожалели. Приобрели всё необходимое в одном месте. Выбор огромный. Качество хорошее, цены устраивают. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Спасибо, рекомендую
Отлично. Хорошее обслуживание и внимательный персонал. Большой выбор качественных материалов для стройки и ремонта. Рекомендую. Хорошие цены и быстрое обслуживание. Спасибо.
Заехали на строительными материалами и нисколько не пожалели. Большой выбор , все очень качественное. Персонал прекрасный , помогут , посоветуют. Остались очегь довольны. Спасибо )
Приобрели по выгодной цене бруски Технониколь. Очень понравилось высококлассное обслуживание. Персонал очень вежливый и старается угодить клиенту. Цена, кстати не кусаются. Рекомендую💯.
Прекрасный магазин Арт-строй с большим ассортиментом товаров и демократичными ценами. Брали тут в первые теплоизоляцию. Очень остались довольны прекрасным сервисом. Большое спасибо.😉
Приобрели в магазине Арт-строй мастику битумную Технониколь. Шикарное обслуживание. Сотрудники активно помогаю и консультируют. Быстро обслуживают. Очередей не создают. Нам тут очень понравилось!🥰
Искал фасадную плитку по хорошим ценам, лучшую цену нашел в этой компании. Помимо фасадной плитки нашел много полезного для строительства. Оперативная доставка, вежливый водитель. Хорошие цены на материал (ниже чем у конкурентов). Рекомендую эту компанию.
Отличный магазин с огромным ассортиментом материалами. Консультанты приветливые. Помогли нам найти всё необходимое. Большое за это им спасибо.
Так же материалы качественные, не первый раз пользуемся услугами этого магазина.
Всем советую.
Замечательный магазин строй материалов. Большой ассортимент. Продавцы профиссионалы своего дела. Быстро находять что нужно покупателю. Цены не завышеные. По рекомендации продовца приобрела водосточные системы Технониколь. Качеством довольна.
Купили базальтовую вату Технониколь нортлайт. Прекрасный сервис. Огромный ассортимент продукции. Рыночная цена. Всё разумно и адекватно. Воспользовались доставкой.
Гузелия Галлямова
11 октября 2024
Хороший магазин. Большой выбор строительных материалов, очень качественные. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Приобрели нужные товары. Цены приемлимы. Есть доставка. Большое спасибо, придем еще.
Заказывали здесь арматуру для строительства. Была в наличии в большом объеме. Отгрузка в течение дня. Удобный подъезд. Все понравилось.
Кирилл Крисс
22 сентября 2024
По выгодной цене купили теплоизоляцию. Нам очень понравился сервис и быстрое , качественное обслуживание. Большой ассортимент товаров. В целом, очень понравился магазин. Большая благодарность🍓🐝
Заказывали на сайте магазина водосточные системы Технониколь. Быстро соьрали и доставили. Цены приемлемые. 5 баллов!
Сабина Коваленко
5 октября 2024
Отличный магазин-склад строительных товаров. Удобное место-положение, подъезд, парковка. Часто с ними сотрудничаем для закупки товара. Есть свой сайт, там так же все актуально, можно заранее выбрать. Цены адекватные. Будем и дальше с вами работать, спасибо!
Отличная компания! Забирала товар самовывозом со склада, работники склада быстро собрали заказ и загрузили в машину
Доброжелательные и позитивные
Хорошие цены на материал (ниже чем у конкурентов)
Рекомендую данную компанию👍
Очень хороший магазин, можно купить, практически всё, связанное со строительством и ремонтом. Всегда большой ассортимент товаров, а обслуживание быстрое и качественное.
Очень мне помогли с выбором утеплителя из каменной ваты. Очень грамотно проконсультировали. Порадовали цены и сделали доставку на дачу. Всем рекомендую!!!
Строю себе дом, искал утеплитель из базальтовой ваты и влагостойкую плиту ОСБ по хорошим ценам, лучшую цену нашел в этой компании. Помимо базальтового утеплителя и ОСБ нашел много полезного для строительства. Очень порадовала быстрая доставка, вежливый водитель. Рекомендую эту компанию.